На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
R520m внешняя антена
725
9
Подскажите как приспособить внешнюю антену к R520m ? (штатных адаптеров,как известно, не найти).
Alexey-NSK
experienced
Да есть они в НЭТА по 23 бакса вроде. Как буд то оригинальные
Сам вот думаю взять что ли на всяк случай.
Кстати, вопрос к тем у кого есть, как оно?
Да есть они в НЭТА по 23 бакса вроде. Как буд то оригинальныеНет их там уже недели полторы если не больше. )-:
wap
v.i.p.
Возможно у них есть : http://www.gsmsib.ru/
Alexey-NSK
experienced
Говорят будут. Ещё где то была, но дороже. На прайс.ру смотрел. IAT-10 она вроде
В Нэте не оригинальная, а мотеко. Осталась одна в отделе на Д.Ковальчук, кому интересно...
to ALL:
Насколько я понял вопрос был не о телескопе, а о внешней антене все таки это несколько другое, хотя телескоп помогает, согласен.
Насколько я понял вопрос был не о телескопе, а о внешней антене все таки это несколько другое, хотя телескоп помогает, согласен.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
149952
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
131180
729
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
992154
1000
dep ! Ясно мыслишь! О внешней антене и речь, точнее о переходнике b/w вн.ан. и аппаратом.
Раскажи. насколько помогает телескоп,если есть что-то достоверное.
Раскажи. насколько помогает телескоп,если есть что-то достоверное.
Раскажи. насколько помогает телескоп,если есть что-то достоверное.Какое-то время было два 520 один с телескопом другой без (разумеется подключенные к одному оператору) - разница примерно в одну палку по индикатору в пользу телескопа... ну и лучший прием в проблемных местах.
А по поводу внешней антены я думаю тебе надо искать какой-нибудь автокомплект для эриков и на базе него уже городить внешнюю антену

ТОП 5
3
4