Есть ли альтернатива Ericsson R520m?
562
8
Epsilon
veteran
Есть ли альтернатива Ericsson R520m?
Имеется в виду удобство, функциональность, надёжность и цена?
Что-то кроме Alcatel 715 ничего в голову не идёт......
Что-то кроме Alcatel 715 ничего в голову не идёт......
Ща придет ВАВАН!!! и заяснит про Семен МЕ45 :).
Ты хоть критерии свои скажи: жопорез там, глаза всякие, зубы...
Ты хоть критерии свои скажи: жопорез там, глаза всякие, зубы...
От 715 уже свое отжил...разве что из-за цены брать.
Осенью будет ОТ 735 - все есть кроме зуба.В Аликах его вообще никогда не будет.С 2004 го года пойдут с каким то другим стандартом, забыл как называется...
МЕ 45 тоже старый, тоже из-за цены можно взять...но лучше чего поновее все же.Конкретизируй что нужно в телефоне.
Осенью будет ОТ 735 - все есть кроме зуба.В Аликах его вообще никогда не будет.С 2004 го года пойдут с каким то другим стандартом, забыл как называется...
МЕ 45 тоже старый, тоже из-за цены можно взять...но лучше чего поновее все же.Конкретизируй что нужно в телефоне.
Похоже, это будет Эрик 310, только по цене он не слишком альтернативен
Но программируется, и небольшой.
Интересно, а у него действительно микропроцессор из серии Atmel AVR? Если это так, то это круто.
Но программируется, и небольшой.
Интересно, а у него действительно микропроцессор из серии Atmel AVR? Если это так, то это круто.
Есть ли альтернатива Ericsson R520m?По цене однозначно нет.
По функциональности тут уже предложили сонерик T310 (правда у него нет синего зуба). Если полифония, загружаемые игры и современный дизайн не важны, то эрик 68. Работа с GPRS у него стабильней 520 (не перегружается).
А по 310 что скажете насчёт гопореза ? Намного ли у него он стабильнее, чем у 520-го ( а то его перезагрузы порядком надоели!!) (((((+8
А по 310 что скажете насчёт гопореза ?Увы... тут ничего конкретного сказать не могу — не пробовал. Правда если учесть, что 520 был "обкаточной" моделью (как в свое время 320), то думаю хуже быть не должно
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
143036
1000
Все про рассаду!
694198
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192504
436
Эта обкаточная модель очень многие необкаточные делает......
Очень уж много они в неё заложили.
Мне только одного не хватает - возможности загружать свои программы.
Кстати, насчёт перезагрузок - у меня очень редко (в последнее время -пару недель- вообще не было). Расскажите, в каких ситуациях это происходит, а то я файл в 33 метра качал в несколько потоков, и ничего..... А раньше, было, перегружался. Так что мне кажется, какие-то галочки в настройках соединения в виндах телефону не нравятся.
Мне только одного не хватает - возможности загружать свои программы.
Кстати, насчёт перезагрузок - у меня очень редко (в последнее время -пару недель- вообще не было). Расскажите, в каких ситуациях это происходит, а то я файл в 33 метра качал в несколько потоков, и ничего..... А раньше, было, перегружался. Так что мне кажется, какие-то галочки в настройках соединения в виндах телефону не нравятся.
Эта обкаточная модель очень многие необкаточные делает......Я же не против.... сам пользую
Кстати, насчёт перезагрузок - у меня очень редко (в последнее время -пару недель- вообще не было). Расскажите, в каких ситуациях это происходит, а то я файл в 33 метра качал в несколько потоков, и ничего..... А раньше, было, перегружался. Так что мне кажется, какие-то галочки в настройках соединения в виндах телефону не нравятся.Есть мнение (не мое), что это зависит от настроек у оператора...
ТОП 5
1
2
3
4