Есть ли альтернатива Ericsson R520m?
562
8
Имеется в виду удобство, функциональность, надёжность и цена?
Что-то кроме Alcatel 715 ничего в голову не идёт......
Epsilon
Ща придет ВАВАН!!! и заяснит про Семен МЕ45 :).
Ты хоть критерии свои скажи: жопорез там, глаза всякие, зубы...:улыб:
Epsilon
От 715 уже свое отжил...разве что из-за цены брать.
Осенью будет ОТ 735 - все есть кроме зуба.В Аликах его вообще никогда не будет.С 2004 го года пойдут с каким то другим стандартом, забыл как называется...
МЕ 45 тоже старый, тоже из-за цены можно взять...но лучше чего поновее все же.Конкретизируй что нужно в телефоне.
Branko
Похоже, это будет Эрик 310, только по цене он не слишком альтернативен :ухмылка:
Но программируется, и небольшой.
Интересно, а у него действительно микропроцессор из серии Atmel AVR? Если это так, то это круто.
Epsilon
Имеется в виду удобство, функциональность, надёжность и цена?
По цене однозначно нет.
По функциональности тут уже предложили сонерик T310 (правда у него нет синего зуба). Если полифония, загружаемые игры и современный дизайн не важны, то эрик 68. Работа с GPRS у него стабильней 520 (не перегружается).
dep
А по 310 что скажете насчёт гопореза ? Намного ли у него он стабильнее, чем у 520-го ( а то его перезагрузы порядком надоели!!) (((((+8
YURСНА
А по 310 что скажете насчёт гопореза ?
Увы... тут ничего конкретного сказать не могу — не пробовал. Правда если учесть, что 520 был "обкаточной" моделью (как в свое время 320), то думаю хуже быть не должно :ухмылка:
dep
Эта обкаточная модель очень многие необкаточные делает......
Очень уж много они в неё заложили.
Мне только одного не хватает - возможности загружать свои программы.
Кстати, насчёт перезагрузок - у меня очень редко (в последнее время -пару недель- вообще не было). Расскажите, в каких ситуациях это происходит, а то я файл в 33 метра качал в несколько потоков, и ничего..... А раньше, было, перегружался. Так что мне кажется, какие-то галочки в настройках соединения в виндах телефону не нравятся.
Epsilon
Эта обкаточная модель очень многие необкаточные делает......
Очень уж много они в неё заложили.
Я же не против.... сам пользую :улыб:
Кстати, насчёт перезагрузок - у меня очень редко (в последнее время -пару недель- вообще не было). Расскажите, в каких ситуациях это происходит, а то я файл в 33 метра качал в несколько потоков, и ничего..... А раньше, было, перегружался. Так что мне кажется, какие-то галочки в настройках соединения в виндах телефону не нравятся.
Есть мнение (не мое), что это зависит от настроек у оператора...