MTS GPRS и OT 715
515
8
Что-то у меня в последнее время телефон регулярно отказывается ходить в интернет ж(
Выглядит это так (повторяется один из трех переч. случаев)
1 случай) Соединение проходит, но скачивается всего 168 байт и больше ничего не происходить. Приходиться отключаться...
2 случай) Соединение происходит, все нормально работает, но потом минут через 5 максимум в принятых данных проходит какая-то ошибка, телефон вырубает, гпрс-сессия ессно прерывается
3) Выдает ошибку какого-то PPP-соединения. После этого помогает только переустановка драйверов и создание нового соединения!
Перезагрузка телефона проблемы не решает!
Я вот думаю - это проблема телефона или МТС или софта?
Выглядит это так (повторяется один из трех переч. случаев)
1 случай) Соединение проходит, но скачивается всего 168 байт и больше ничего не происходить. Приходиться отключаться...
2 случай) Соединение происходит, все нормально работает, но потом минут через 5 максимум в принятых данных проходит какая-то ошибка, телефон вырубает, гпрс-сессия ессно прерывается
3) Выдает ошибку какого-то PPP-соединения. После этого помогает только переустановка драйверов и создание нового соединения!
Перезагрузка телефона проблемы не решает!
Я вот думаю - это проблема телефона или МТС или софта?
У меня счас вроде номано ГПРСится.
мож дейстно трабла с софтом??
Тем боле, что раньше же нормально нет ходил.
попробуй спросить тут!
мож дейстно трабла с софтом??
Тем боле, что раньше же нормально нет ходил.
попробуй спросить тут!
Бывает нечто подобное...но останавливается на 182кБ...Правда появилось недавно и было всего пару раз,чуть ли не в один день.Я отнес это на очередную модернизацию оборудования..
Matrix_Agent
guru
Когда Билайн проводил тестовую эксплуатацию ГПРС, та же проблема наблюдалась регулярно...Причем на разных аппаратах.
Начиная с 19го июня наблюдаю у себя примерно такую же картину
У меня имеет место быть случай 1, но это мелочь. А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошоИмхо у МТСа чего то глюкодромит
Полный сброс в заводские настройки не помогает...
Живу недалеко от ст. метро Покрышкина.
У меня имеет место быть случай 1, но это мелочь. А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошоИмхо у МТСа чего то глюкодромит
Полный сброс в заводские настройки не помогает...
Все у кого 715е, откликнитесь плз!
Напишите свое примерное месторасположение и рботает или не работает нормально МТСовский GPRS. Меня уже эти глюки начинают основательно раздражать. Любопытный факт: до всех этих глюков у меня работал только один таймслот (судя по скорости) на отправку и (судя по показаниям нетмонитора) четыре таймслота на прием. Теперь же работает максимум три таймслота на прием и постоянно два таймслота на отправку.
МТС похоже решил продолжить тестовую эксплуатацию, но только собирая за нее деньги.
У кого как?
Мне тут скоро пчесимку принесут. Посмотрю, как скорость. А там может вообще в улей подамся.
Напишите свое примерное месторасположение и рботает или не работает нормально МТСовский GPRS. Меня уже эти глюки начинают основательно раздражать. Любопытный факт: до всех этих глюков у меня работал только один таймслот (судя по скорости) на отправку и (судя по показаниям нетмонитора) четыре таймслота на прием. Теперь же работает максимум три таймслота на прием и постоянно два таймслота на отправку.
МТС похоже решил продолжить тестовую эксплуатацию, но только собирая за нее деньги.
У кого как?
Мне тут скоро пчесимку принесут. Посмотрю, как скорость. А там может вообще в улей подамся.
Да плохо работает...
Последнее время очень медленно или вообще не коннектится.Рвется соединение, но аппарат у меня ни разу еще сам не перегружался.
Академ. Щ.
Последнее время очень медленно или вообще не коннектится.Рвется соединение, но аппарат у меня ни разу еще сам не перегружался.
Академ. Щ.
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
235772
1000
Ситуация в России. (часть 33)
98855
960
SimMP в массы
1485
31
Принесли мне наконец то пчесимку...
В общем все работает нормально, никаких перезагрузок, средняя скорость в основном 3 килобайта в секунду, но очень часто (примерно каждую третью минуту) бывает увеличение скорости до 4.5 - 5 килобайт в секунду на три-пять минут. В общем почти что тот же МТС, только с разницей в том, что коннектится всегда нормально и никаких перезагрузок. Похоже что я в конце месяца уйду в улей.
В общем все работает нормально, никаких перезагрузок, средняя скорость в основном 3 килобайта в секунду, но очень часто (примерно каждую третью минуту) бывает увеличение скорости до 4.5 - 5 килобайт в секунду на три-пять минут. В общем почти что тот же МТС, только с разницей в том, что коннектится всегда нормально и никаких перезагрузок. Похоже что я в конце месяца уйду в улей.
А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошоИмхо у МТСа чего то глюкодромитПолный сброс в заводские настройки не помогает...подключился к МТС вчера - та же фигня, на Плехановском
ТОП 5
1
3
4