На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MTS GPRS и OT 715
605
8
Что-то у меня в последнее время телефон регулярно отказывается ходить в интернет ж(
Выглядит это так (повторяется один из трех переч. случаев)
1 случай) Соединение проходит, но скачивается всего 168 байт и больше ничего не происходить. Приходиться отключаться...
2 случай) Соединение происходит, все нормально работает, но потом минут через 5 максимум в принятых данных проходит какая-то ошибка, телефон вырубает, гпрс-сессия ессно прерывается
3) Выдает ошибку какого-то PPP-соединения. После этого помогает только переустановка драйверов и создание нового соединения!
Перезагрузка телефона проблемы не решает!
Я вот думаю - это проблема телефона или МТС или софта?
Выглядит это так (повторяется один из трех переч. случаев)
1 случай) Соединение проходит, но скачивается всего 168 байт и больше ничего не происходить. Приходиться отключаться...
2 случай) Соединение происходит, все нормально работает, но потом минут через 5 максимум в принятых данных проходит какая-то ошибка, телефон вырубает, гпрс-сессия ессно прерывается
3) Выдает ошибку какого-то PPP-соединения. После этого помогает только переустановка драйверов и создание нового соединения!
Перезагрузка телефона проблемы не решает!
Я вот думаю - это проблема телефона или МТС или софта?
У меня счас вроде номано ГПРСится.
мож дейстно трабла с софтом??
Тем боле, что раньше же нормально нет ходил.
попробуй спросить тут!
мож дейстно трабла с софтом??
Тем боле, что раньше же нормально нет ходил.
попробуй спросить тут!
Бывает нечто подобное...но останавливается на 182кБ...Правда появилось недавно и было всего пару раз,чуть ли не в один день.Я отнес это на очередную модернизацию оборудования..
Matrix_Agent
guru
Когда Билайн проводил тестовую эксплуатацию ГПРС, та же проблема наблюдалась регулярно...Причем на разных аппаратах.
Начиная с 19го июня наблюдаю у себя примерно такую же картину
У меня имеет место быть случай 1, но это мелочь. А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошо
Имхо у МТСа чего то глюкодромит
Полный сброс в заводские настройки не помогает...
Живу недалеко от ст. метро Покрышкина.

У меня имеет место быть случай 1, но это мелочь. А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошо
Имхо у МТСа чего то глюкодромит
Все у кого 715е, откликнитесь плз!
Напишите свое примерное месторасположение и рботает или не работает нормально МТСовский GPRS. Меня уже эти глюки начинают основательно раздражать. Любопытный факт: до всех этих глюков у меня работал только один таймслот (судя по скорости) на отправку и (судя по показаниям нетмонитора) четыре таймслота на прием. Теперь же работает максимум три таймслота на прием и постоянно два таймслота на отправку.
МТС похоже решил продолжить тестовую эксплуатацию, но только собирая за нее деньги.
У кого как?
Мне тут скоро пчесимку принесут. Посмотрю, как скорость. А там может вообще в улей подамся.
Напишите свое примерное месторасположение и рботает или не работает нормально МТСовский GPRS. Меня уже эти глюки начинают основательно раздражать. Любопытный факт: до всех этих глюков у меня работал только один таймслот (судя по скорости) на отправку и (судя по показаниям нетмонитора) четыре таймслота на прием. Теперь же работает максимум три таймслота на прием и постоянно два таймслота на отправку.
МТС похоже решил продолжить тестовую эксплуатацию, но только собирая за нее деньги.
У кого как?
Мне тут скоро пчесимку принесут. Посмотрю, как скорость. А там может вообще в улей подамся.
Да плохо работает...
Последнее время очень медленно или вообще не коннектится.Рвется соединение, но аппарат у меня ни разу еще сам не перегружался.
Академ. Щ.
Последнее время очень медленно или вообще не коннектится.Рвется соединение, но аппарат у меня ни разу еще сам не перегружался.
Академ. Щ.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
425255
997
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
309942
1000
Все мои подопечные - отчеты.
140293
489
Принесли мне наконец то пчесимку...
В общем все работает нормально, никаких перезагрузок, средняя скорость в основном 3 килобайта в секунду, но очень часто (примерно каждую третью минуту) бывает увеличение скорости до 4.5 - 5 килобайт в секунду на три-пять минут. В общем почти что тот же МТС, только с разницей в том, что коннектится всегда нормально и никаких перезагрузок. Похоже что я в конце месяца уйду в улей.
В общем все работает нормально, никаких перезагрузок, средняя скорость в основном 3 килобайта в секунду, но очень часто (примерно каждую третью минуту) бывает увеличение скорости до 4.5 - 5 килобайт в секунду на три-пять минут. В общем почти что тот же МТС, только с разницей в том, что коннектится всегда нормально и никаких перезагрузок. Похоже что я в конце месяца уйду в улей.
А вот то что перезагружается, без запроса каких либо кодов, в процессе приема данных (от 0 до 15 мин после соединения), вот это совсем не есть хорошоподключился к МТС вчера - та же фигня, на ПлехановскомИмхо у МТСа чего то глюкодромит
ТОП 5
3