Скидка на абонентскую плату в МТС
738
10
Футболист
veteran
Сегодня получил сообщение:
"Если вы абонент МТС более 6 месяцев, и не были в блокировках с 20 мая по 20 июня- в июле вы получаете 10% скидку на абонентскую плату (стоимость пакета услуг)"
Классно....
Кто такое или подобное сообщение получал?
"Если вы абонент МТС более 6 месяцев, и не были в блокировках с 20 мая по 20 июня- в июле вы получаете 10% скидку на абонентскую плату (стоимость пакета услуг)"
Классно....
Кто такое или подобное сообщение получал?
не а
у меня 2 симки ничего не приходило!
вернее приходило 2 сообщения 1 пустое, а второе с квадратом!
может это оно?
вернее приходило 2 сообщения 1 пустое, а второе с квадратом!
может это оно?
Было днем. Вот только на сайте ничего нет, никаких подробностей.
Было такое письмецо. Можно позавидовать экономии тех, кто на VIP и посочуствовать обладателям тарифов без абонентской платы. Обидно, наверное, получить такое сообщение на "Драйве" .
Ага...
"Молодежный" дает экономию в 20 центов.
Мелочь, а приятно.
Еще бы 10% скидку на АОН - вдвойне было бы приятнее.
"Молодежный" дает экономию в 20 центов.
Мелочь, а приятно.
Еще бы 10% скидку на АОН - вдвойне было бы приятнее.
Кто-то задумался...
и вот ответ:http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=70097&period=2
и вот ответ:http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=70097&period=2
Сейчас читают
Застойный дозор
45904
1000
Аренда квартир (часть 22)
250116
1001
Бродячие собаки
54870
602
Мне тоже приходило. Только почему-то на симку с Драйвом. Поглумились наверное...
Вторая симка- Ежик50. 10%= $1,5 - это три дня разговоров. Мелочь, а приятно...
Вторая симка- Ежик50. 10%= $1,5 - это три дня разговоров. Мелочь, а приятно...
Somebody Else
veteran
Получил, получил. Мне только непонятна такая вещь. Вот у меня Оптима-11 с городским номером. Скидку я получу на 11 или на все 18? Ведь стоимость пакета услуг (как в ИССА говорится) только 11, а 7 -- это стоимость пользования городским номером. Сколько же будет скидка: 1,1 или 1,8?
не аМне приходило 27 и 28 от 130909, и оба раза состояло из разрезанной на 2 части SMS-ки (у меня Эрик 3618, он такого понимать не умеет) из квадратиков и иероглифов. В МТС сказали, что косяк рассылки и объяснили, в чем была ее суть (про 10%). У кого нибудь еще коряво получалось?
вернее приходило 2 сообщения 1 пустое, а второе с квадратом!может это оно?
Футболист
veteran
Завтра будет официальный релиз МТС.
ТОП 5
1
3
4