НОКИА Что за модель?
446
6
Чо за реклама по радио... короче играет музло, а чувак говорит выключи... вы-клю-чи! А поц грит, мол это сотовый! Я услышал токмо, что это Нокиа, а вот что за модель не разобрал! Дык что за модель то такая? Ну полифония там них... ничего, если это не прогон как в рекламе про "С350"! Если темы нет про обсуждение данного телефона предлагаю создать!!!
Да, бл.. это чисто новая фенька нокии. Колодистая самая модель для самых центровых.
Ну полифония там них... ничего, если это не прогон как в рекламе про "С350"!кстати, в рекламе Самсунга (с матрицей) - честно написано (хоть и мелко), что изображение на экране являтся имитацией. Так и то, там разница между имитацией и реальной картинкой куда как меньше, чем разница между рекламной и реальной полифонией у Мотора.
Ребят я всего модель то прошу, что не знаете?
Эдик мне вообще то больше бы не полифония, а просто записи мелодии через микрофон подошли, но кач-во звука в подобных телефонах типа С55, Алька 715, Ж70 мягко говоря страдает! Вобще я как бы думаю, что это подгон с Нокией, потому как в рекламе сказали, что такие мелодии можно даже сочинять... если это правда, тогда это революция а полифония!!!-)
Эдик мне вообще то больше бы не полифония, а просто записи мелодии через микрофон подошли, но кач-во звука в подобных телефонах типа С55, Алька 715, Ж70 мягко говоря страдает! Вобще я как бы думаю, что это подгон с Нокией, потому как в рекламе сказали, что такие мелодии можно даже сочинять... если это правда, тогда это революция а полифония!!!-)
У 3650 ничего полифония... может, и она
ТОП 5
1
3
4