Опрос Мегафона =)
1137
12
amd_mp
guru
Сегодня на домашний телефон позвонила девушка с прятным голосом и предложила принять участие в телефонном опросе по теме "сотовая связь в Новосибирске".
Сказала, что займет все 10 минут.
Протрепались же все 35 =))
В общем, задавались вопросы про МТС, БИ и Джинс. Что не совсем понятно - как туда влез Джинс.
Спрашивала про причины выбора конкретного оператора, достоинства и недостатки каждого.
Так же был своеобразный ассоциативный тест на ТМ операторов =))
Где-то на 15 минуте в опросе всплывает Мегафон =)
Типа что вы о нем знаете, будете ли пользоваться и при каких условиях. А так же чего ждете с приходом третьего оператора от МТС и БИ =))
Повеселился я знатно, хоть посмеялся полчаса =))
Местами опрос был составлен просто дилетантски.
В разговоре девушка фактически подтвердила, что опрос проводится по заказу Мегафона.
ЗЫ. Напоследок, поинтересовавшись, где я работаю, спросила где можно купить видюху подшевле =)) Пришлось дать свой телефон =)))))))))
Сказала, что займет все 10 минут.
Протрепались же все 35 =))
В общем, задавались вопросы про МТС, БИ и Джинс. Что не совсем понятно - как туда влез Джинс.
Спрашивала про причины выбора конкретного оператора, достоинства и недостатки каждого.
Так же был своеобразный ассоциативный тест на ТМ операторов =))
Где-то на 15 минуте в опросе всплывает Мегафон =)
Типа что вы о нем знаете, будете ли пользоваться и при каких условиях. А так же чего ждете с приходом третьего оператора от МТС и БИ =))
Повеселился я знатно, хоть посмеялся полчаса =))
Местами опрос был составлен просто дилетантски.
В разговоре девушка фактически подтвердила, что опрос проводится по заказу Мегафона.
ЗЫ. Напоследок, поинтересовавшись, где я работаю, спросила где можно купить видюху подшевле =)) Пришлось дать свой телефон =)))))))))
А про тарифы она не проболталась?
Сегодня на домашний телефон позвонила девушкаНе понял.
..............
Пришлось дать свой телефон
Джинс участвует на своих правах, это отдельная ветка МТСа.
А про видюху прикольно!!!!!!!!!!!
Может ей не видюха нужна а ты?????? :-)
А про видюху прикольно!!!!!!!!!!!
Может ей не видюха нужна а ты?????? :-)
Не понял.Работаю я в специфичной области, а им для опроса нужно было узнать кем я работаю =))
Телефон рабочий в смысле, чего вы подумали-то? =)))
ЗЫ. А она мне свой рабочий дала =)
ЗЫ2. В одном из вопросов предлагалось представить каждого из опереторов в виде человека конкретного пола и возраста. МТС у меня вызвало ассоциацию с женщиной 33 лет =)))))))))))
Ты бы ей на этот форум сходить посоветовал
>>>>Ты бы ей на этот форум сходить посоветовал
Больно уж выборка специфична....
Больно уж выборка специфична....
Ты бы ей на этот форум сходить посоветовалЗачем? Сотрудники меги и так сюда ходят. А сотруднице агентства это не нужно =)))
Сейчас читают
Придумай название - получи приз!
55097
331
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
13195
193
Сумка в багажник. Нужен совет.
7352
86
TelefonisT
activist
ага...мне тоже звонили... минут 30 трепались. я сразуне понял кто это опрос проводит... потом тоже пришел к выводу - мегафон....
Может кто-то прикалывается?Судя по количеству голосов на заднем плане "приколисток" было человек 20 =))
Не так давно МТС-вский опрос был, такой же длинный и с дурацкими вопросами.
Я так поняла, что опрашивали тех, у кого блокированные симки есть, на предмет того, ушли ли они к Би или живут без сотовой связи
Я так поняла, что опрашивали тех, у кого блокированные симки есть, на предмет того, ушли ли они к Би или живут без сотовой связи
ТОП 5
1
2
4