Manul
Манул обыкновенный
Мляха нагн мля!
С 30 июня 2003 года компания «Мобильные ТелеСистемы» вводит ряд тарифных новинок. Это: открытие возможности роуминга для абонентов тарифных планов «Джинс», единые роуминговые тарифы для всех абонентов МТС, льготные роуминговые тарифы в сети компании UMC на Украине. Главная новость – новый тарифный план «Супер Джинс».
Начнем с «Супер»
Основные особенности тарифного плана «Супер Джинс» - отсутствие ограничений по сроку действия платежей и единая стоимость звонков как на мобильные телефоны МТС, так и на телефоны сети общего пользования (городские телефоны). Стоимость минуты таких звонков в Московском регионе при тарификации с 61-й секунды – 0,16 USD, в других регионах – от 0,09 до 0,14 USD (без учета НДС). Сохраняется условие бесплатных входящих звонков с телефонов МТС. При тарификации с 1-й секунды цена минуты увеличивается с коэффициентом 1,3.
Деньги абонентов «Супер Джинс» на счете никогда не сгорают и не замораживаются. То есть, после подключения или перехода на этот тарифный план абонент платит только за фактический трафик и должен пополнять свой счет в единственном случае – при его исчерпании. Единственное ограничение – абонент в течение 6 месяцев должен сделать хотя бы один тарифицируемый звонок.
Однократный переход на план «Супер Джинс» с любого тарифного плана МТС – бесплатно.
Про роуминг
Во-первых, для всех абонентов «Джинс» открыта возможность международного и национального роуминга. При этом не имеет значение величина остатка средств на счете – достаточно иметь любой положительный баланс. Плата ха услугу также не предусматривается – нужно просто написать заявление в офисе МТС.
Во-вторых, для всех абонентов, включая абонентов «Джинс» установлены единые тарифы на внутрисетевой роуминг во всей сети МТС в России. При этом имеются в виду все города страны, где работают сети МТС, независимо от организационной формы деятельности компании – филиал МТС, стопроцентная «дочка», коммерческое представительство, компания-партнер МТС и т.д. Во всех этих регионах стоимость исходящего звонка внутри сети МТС будет равна 0,19 USD (без учета НДС) для всех тарифных планов МТС. В течение какого-то ближайшего времени сохранится стоимость входящего звонка с телефона МТС 0,29 USD (без учета НДС), что объясняется техническими причинами, которые должны быть вскоре устранены.
(Сотовик)
С 30 июня 2003 года компания «Мобильные ТелеСистемы» вводит ряд тарифных новинок. Это: открытие возможности роуминга для абонентов тарифных планов «Джинс», единые роуминговые тарифы для всех абонентов МТС, льготные роуминговые тарифы в сети компании UMC на Украине. Главная новость – новый тарифный план «Супер Джинс».
Начнем с «Супер»
Основные особенности тарифного плана «Супер Джинс» - отсутствие ограничений по сроку действия платежей и единая стоимость звонков как на мобильные телефоны МТС, так и на телефоны сети общего пользования (городские телефоны). Стоимость минуты таких звонков в Московском регионе при тарификации с 61-й секунды – 0,16 USD, в других регионах – от 0,09 до 0,14 USD (без учета НДС). Сохраняется условие бесплатных входящих звонков с телефонов МТС. При тарификации с 1-й секунды цена минуты увеличивается с коэффициентом 1,3.
Деньги абонентов «Супер Джинс» на счете никогда не сгорают и не замораживаются. То есть, после подключения или перехода на этот тарифный план абонент платит только за фактический трафик и должен пополнять свой счет в единственном случае – при его исчерпании. Единственное ограничение – абонент в течение 6 месяцев должен сделать хотя бы один тарифицируемый звонок.
Однократный переход на план «Супер Джинс» с любого тарифного плана МТС – бесплатно.
Про роуминг
Во-первых, для всех абонентов «Джинс» открыта возможность международного и национального роуминга. При этом не имеет значение величина остатка средств на счете – достаточно иметь любой положительный баланс. Плата ха услугу также не предусматривается – нужно просто написать заявление в офисе МТС.
Во-вторых, для всех абонентов, включая абонентов «Джинс» установлены единые тарифы на внутрисетевой роуминг во всей сети МТС в России. При этом имеются в виду все города страны, где работают сети МТС, независимо от организационной формы деятельности компании – филиал МТС, стопроцентная «дочка», коммерческое представительство, компания-партнер МТС и т.д. Во всех этих регионах стоимость исходящего звонка внутри сети МТС будет равна 0,19 USD (без учета НДС) для всех тарифных планов МТС. В течение какого-то ближайшего времени сохранится стоимость входящего звонка с телефона МТС 0,29 USD (без учета НДС), что объясняется техническими причинами, которые должны быть вскоре устранены.
(Сотовик)
ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ РОУМИНГ НА ОПТИМЕТак подключайтесь на Классический. Городские такие же как на Оптиме, внутрисетевой роуминг как на Суперджинсе, национальный роуминг и межгород дешевле любого из МТСовских тарифов. А если пользоваться всем известной недокументированной возможностью, то и городской номер бесплатно. Правда ИССА отсутствует, но ведь не может же быть все лучше.
Основные особенности тарифного плана «Супер Джинс» - отсутствие ограничений по сроку действия платежей и единая стоимость звонков как на мобильные телефоны МТС, так и на телефоны сети общего пользования (городские телефоны). Стоимость минуты таких звонков в Московском регионе при тарификации с 61-й секунды – 0,16 USD, в других регионах – от 0,09 до 0,14 USD (без учета НДС). Сохраняется условие бесплатных входящих звонков с телефонов МТС. При тарификации с 1-й секунды цена минуты увеличивается с коэффициентом 1,3.Это когда-нибудь должно произойти. Ведь вчера же тоже самое сделал Би Лайн GSM, если верить постам Zverr. Сам то я эти новости на сайтах Москвы не видел. Но если так на самом деле - то ARPU упадет опять у обоих федералов. Дело стоит (у может уже и нет) только за "Мегафоном"
(Сотовик)[/url]
>>Правда ИССА
отсутствует, но ведь не может же быть все лучше.
А также хит сезона.......карточки на 10 баксов по 340 рублей...и никаких иных способов оплаты...дешево, ничего не скажешь..
отсутствует, но ведь не может же быть все лучше.
А также хит сезона.......карточки на 10 баксов по 340 рублей...и никаких иных способов оплаты...дешево, ничего не скажешь..
>>>Во всех этих
регионах стоимость исходящего звонка внутри сети МТС будет равна 0,19 USD
И даже на Украине??? это круто..
а что касаемо супер джинса и би тарифа, где можно карточкой на 10 лет счет размораживать...
Трупов конечно в базе у обоих операторов будет до хрена...
Видно, что акция была уже давно готова у обоих операторов..все шло к тому....
но вымпел дернулся первым...видимо...дела не очень..все же.
регионах стоимость исходящего звонка внутри сети МТС будет равна 0,19 USD
И даже на Украине??? это круто..
а что касаемо супер джинса и би тарифа, где можно карточкой на 10 лет счет размораживать...
Трупов конечно в базе у обоих операторов будет до хрена...
Видно, что акция была уже давно готова у обоих операторов..все шло к тому....
но вымпел дернулся первым...видимо...дела не очень..все же.
>>>>И даже на Украине??? это круто..
мда...В-третьих – новость для тех, кому важен роуминг на Украине. Установлены новые роуминговые тарифы в сети украинского оператора UMC. Теперь абоненту МТС, находящемуся в роуминге в сети UMC в Украине звонки будут тарифицироваться так:
- исходящие на телефоны МТС – 0,79 USD
- исходящие на другие телефоны в России – 1,09 USD
- исходящие на телефоны UMC – 0,29 USD
- все входящие – 0,94 USD (в льготное время – 0,84 USD).
мда...В-третьих – новость для тех, кому важен роуминг на Украине. Установлены новые роуминговые тарифы в сети украинского оператора UMC. Теперь абоненту МТС, находящемуся в роуминге в сети UMC в Украине звонки будут тарифицироваться так:
- исходящие на телефоны МТС – 0,79 USD
- исходящие на другие телефоны в России – 1,09 USD
- исходящие на телефоны UMC – 0,29 USD
- все входящие – 0,94 USD (в льготное время – 0,84 USD).
/А также хит сезона.......карточки на 10 баксов по 340 рублей...и никаких иных способов оплаты...дешево, ничего не скажешь.. /
Зачем же так категорично?
http://beeline.megastock.ru/asp/enternewpay.asp
Зачем же так категорично?
http://beeline.megastock.ru/asp/enternewpay.asp
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
99032
960
Политические композиторы (часть 2)
336925
1000
Возврат обуви
26110
127
>>>>Зачем же так категорично?
Да уж.....полноценная альтернатива карточкам......каков же потенциальный круг пользователей такой услуги???
Да уж.....полноценная альтернатива карточкам......каков же потенциальный круг пользователей такой услуги???
Согласен городские такиеже, как на оптиме, но зома покрытия другая..........
>>>> но зома покрытия другая..........
если б тока это.........
если б тока это.........
карточки на 10 баксов по 340 рублейХорошо, пусть US$ = 30 руб, а Bee$ = 34 руб. При пересчете вышеупомянутых тарифов на рубли, все приведенные мной в предыдущем посте пропорции сохраняются. Так что не мутите, пожалуйста, воду.
зома покрытия другаяПолностью согласен. У двух разных сетей не может быть одной и той же зоны покрытия.
>>>>>Так что не мутите, пожалуйста, воду
Что не мутить то???
что пче абоненты принудительно к указанному тарифу еще пяток процентов накидывают без возможности выбора???
Что не мутить то???
что пче абоненты принудительно к указанному тарифу еще пяток процентов накидывают без возможности выбора???
что пче абоненты принудительно к указанному тарифу еще пяток процентов накидывают без возможности выбора???Повторяю еще раз: даже с накинутыми процентами пропорции, описанные в моем первом посте, сохраняются. А выбор есть: можно в конце концов в МТС уйти и платить втридорога (в рублях) за роуминг и межгород. Зато доллар будет стоить 30 вместо 34, ну и что с этого? Для чего платить дороже? Чтобы сказать: "Я плачу по низкому курсу доллара"? Не понимаю.
Что не мутить то???Я же написал: воду.
>>>>платить втридорога (в рублях) за роуминг и межгород
Большинство этим не пользуется!!!!
А карточки Би должны ВСЕ покупать.
Большинство этим не пользуется!!!!
А карточки Би должны ВСЕ покупать.
Зачем спорить попусту? Вот Вам расчеты стоимости первых 35 минут местного эфирного времени для Оптимы 7 (4.5 не стал уж брать) и для Классического.
Оптима-день 7 посекундам:
(7+0.195*(35-24))*30 = 274.35 руб
Классический посекундам:
8.4*34 = 285.60 руб
Можете удавиться за эту десятку. Если хотите, конечно. (Как жаль, что среди смайликов нет веревки и мыла ;))
Оптима-день 7 посекундам:
(7+0.195*(35-24))*30 = 274.35 руб
Классический посекундам:
8.4*34 = 285.60 руб
Можете удавиться за эту десятку. Если хотите, конечно. (Как жаль, что среди смайликов нет веревки и мыла ;))
Наскока следует из новости, то с 30 июня звонок в роуминге на МТСфон будет стоить 22,8 цента (с НДС). Щас же я плачу 0,71/0,60 центов во внутрисетевом роуминге (европейская часть) при звонке на телефон МТС в НСке.. Ни фига себе снижение цен.. А также... Звонки с МТСфонов в роуминге ранее не отличались от простых входящих.. Более того.. у меня и определитель то не работает (МТС Коми). А согласно новостям на Сотовике стоимость входящего с МТСфона будет 34,8 цента, против 0,59/0,47 цента щас. И кто знает... на какие тарифы это распространяется? На Молодежный будет, ведь согласно Во-вторых, для всех абонентов , включая абонентов «Джинс» установлены единые тарифы на внутрисетевой роуминг во всей сети МТС в России.
Так что надежда есть... На сайте пока ничего такого нету? А то седня уже 29 июня ...
Так что надежда есть... На сайте пока ничего такого нету? А то седня уже 29 июня ...
>>>>>>>Можете удавиться за эту десятку.
Да зачем давиться... я даже СТОЛЬКО же не готов платить за меньшую зону покрытия, отсутствие доп. услуг и прочее....
я вообще оператора не из-за суммы траченых денег выбираю..удобство прежде всего. и удобство в оплате в прочем....
Да зачем давиться... я даже СТОЛЬКО же не готов платить за меньшую зону покрытия, отсутствие доп. услуг и прочее....
я вообще оператора не из-за суммы траченых денег выбираю..удобство прежде всего. и удобство в оплате в прочем....
>>>>Наскока следует из новости, то с 30 июня звонок в роуминге на МТСфон будет
стоить
Да седня появится..москвичи же все это дело в пятницу забабашили..регионы не поспели привести в соотвествие...
стоить
Да седня появится..москвичи же все это дело в пятницу забабашили..регионы не поспели привести в соотвествие...
>>>>Наскока следует из новости, то с 30 июня звонок в роуминге на МТСфон будетВот скоро и проверю на себе
стоить
Основные особенности тарифного плана «Супер Джинс» - отсутствие ограничений по сроку действия платежей
Да, вроде и на обычных штанах тоже сроков нет? Ну, несчитая пресловутых 7xx дней
Да, вроде и на обычных штанах тоже сроков нет? Ну, несчитая пресловутых 7xx дней
А подскажите впервые подключившемуся к Би:что такое не документированая возможность?И как она снижает стоим. разговора ?
[]...что такое не документированая возможность?...[/i]
Хех... Недокументированная... Позавчера был в ГУМе на втором этаже. Продавец на полном сереъёзе в полный голос объяснял девушке, как уйти в минус на Классическом в последний день месяца и что она от этого поимеет.
Хех... Недокументированная... Позавчера был в ГУМе на втором этаже. Продавец на полном сереъёзе в полный голос объяснял девушке, как уйти в минус на Классическом в последний день месяца и что она от этого поимеет.
Ну вот.. 30 июня.. И где информация на сайте? Звонить и проверять потом потом по детализации сколько сняли денег как - то неохотаЯ щас как раз в роуминге.. так что актуально довольно.. жалко что стоимость СМС не обещают снизить...
Сегодня из-за этой "недокументированной" возможности и платного жопореза в 12 часов ночи я поимел 22 неиспользованных минуты и блокированный номер, хотя жопорез еще пару часов изображал работу. Удобно с тобой билайн
я даже СТОЛЬКО же не готов платить за меньшую зону покрытия, отсутствие доп. услуг и прочее....Ну не платите, Вас никто не заставляет.Но зачем же спорить с очевидными вещами?
что такое не документированая возможность?Тариф Классический. В последний день месяца (вечером) тратите все деньги с баланса, так чтобы номер заблокировался. На следующий день (утром) пополняете баланс, номер разблокируется. Ночью с заблокированного номера абонентка не снимается, предоплаченные минуты не предоставляются. В итоге в следующем месяце имеете первые 35 минут по 0.22/0.14 вместо 0.24. Экономия от 0.75 до 3.5 в месяц для федерального номера и от 6.75 до 9.5 для городского. На своем федеральном этим пользуюсь только если в последний день месяца на балансе меньше, чем полбакса. Сегодня, например, я этого делать не буду.
PS: Так как возможность недокументированная, то каждый месяц есть риск, что она не сработает. Особенно сегодня, когда они хотят выкатить новый биллинг.
Сегодня из-за этой "недокументированной" возможности и платного жопореза в 12 часов ночи я поимел 22 неиспользованных минуты и блокированный номер1. Не из-за возможности, а из-за своего решения ей воспользоваться.
2. Вы на день раньше все сделали, в июне 30 дней, а не 29.3. Не Вы поимели блокированный номер, а он Вас.
Я не решал, просто сняли деньги за gprs и 6 центов не хватило. Вообще-то было бы логичней отключить дополнительную услугу (gprs) раз на нее не хватило денег, а возможность выговорить предоплаченые минуты оставить.Сегодня из-за этой "недокументированной" возможности и платного жопореза в 12 часов ночи я поимел 22 неиспользованных минуты и блокированный номер1. Не из-за возможности, а из-за своего решения ей воспользоваться.
2. Вы на день раньше все сделали, в июне 30 дней, а не 29. ;)
3. Не Вы поимели блокированный номер, а он Вас.Не переживайте у меня еще есть правда... не билайн
>>>>И где информация на сайте?
Значит запуск был более ускоренным, чем кажется....
"ВымпелКом" и МТС ввлели бесконечные карточки
Значит запуск был более ускоренным, чем кажется....
"ВымпелКом" и МТС ввлели бесконечные карточки
>>>>Ну не платите, Вас никто не заставляет. Но зачем же спорить с очевидными
вещами?
И что очевидного??? Что человек который видит прайс МТС, потом заплатит именно столько. А абонент Пче видит один тариф, а ВЫНУЖДЕН платить больше, чем ему было насчитано....
так что спорить здесь я не собираюсь, слишком уж разные вещи обсуждаются...
вещами?
И что очевидного??? Что человек который видит прайс МТС, потом заплатит именно столько. А абонент Пче видит один тариф, а ВЫНУЖДЕН платить больше, чем ему было насчитано....
так что спорить здесь я не собираюсь, слишком уж разные вещи обсуждаются...
может все-таки перестанете обсуждать недокументированные возмжности Билайна и преимущества МТС, а вернемся к новым внутресетевым тарифам МТСа? вроде топик по этой теме был? Какая есть более точная информация о стоимости внутрисетевых звонков (дневное/вечернее время, особенности, исключения и т.д)?
>>>>>может все-таки перестанете обсуждать недокументированные возмжности Билайна
Наценка на карточка очень даже документируется чеком при покупке....
>>>>>есть более точная информация о стоимости внутрисетевых звонков
ну нет пока инфы......вот и точим лясы обо что ни попадя...
Наценка на карточка очень даже документируется чеком при покупке....
>>>>>есть более точная информация о стоимости внутрисетевых звонков
ну нет пока инфы......вот и точим лясы обо что ни попадя...
Наценка на карточка очень даже документируется чеком при покупке....ветка не об том....
ну нет пока инфы......вот и точим лясы обо что ни попадя...Да скока угодна тока по теме желательно
Ребята, а кjuда этот тариф (Супер-джинс) появится у нас в Новосибе? На местном сайте Джинс о нем ни слова нет.
Manul
Манул обыкновенный
А в Челябинске уже вывесили инфу про Супер-Джинс:
http://www.chel.mts.ru/?path=chelmts/news/1024911743/n-1056952734&sessionid=1873350813
http://www.chel.mts.ru/?path=chelmts/news/1024911743/n-1056952734&sessionid=1873350813
А вот тарифы в Уфе. http://www.bashkortostan.mts.ru/tariffs/iroaming.php
Вроде как везде такие должны быть.
Вроде как везде такие должны быть.
О-о-о, а у нас-то внутрисетевые тарифы тоже вывесили! Только без той помпезности, которая имеет место на сайтах региональных коллег по цеху. Никаких объявлений, ссылок на первой странице. Как будто, и не рады
Точно... клева.. входящие звонки подешевели почти в 2 раза и исходящие на сотовые в полотора раза.. тока меня интересует один вопрос... позвоните пжлста девушкам в абонентский отдел и уточните: Звонок абоненту МТС в Нске при нахождении абонента на территории (меня то есть) предположим ремпублики Коми тоже будет стоить 23 цента или как? (раньше 0,70/0,60 был) и еще : с какого числа действуют тарифы?
Manul
Манул обыкновенный
Кидани ссылочку, а то беспредметный разговор получается!Ссылочка простая - тарифы лежат там же, где и всегда лежали. Даже абонентам Билайн, редко бывающим на сайте МТС, совсем нетрудно их найти по ориентирам "тарифы"- "льготный роуминг" - "внутрисетевой роуминг" (абоненты же МТС на сайте Би-Новосибирск роуминговых тарифов не найдут никогда, при все желании - потому что их там и нет вовсе, они на сайте Би-Москва лежат, и даже ссылки на них нету).
вот они, новые тарифы.
Позвонил я 13-09-09. И стал для ответившей мне девушки первоисточником информации про новые тарифы.
А я про "Супер Штаны" спосил и национальный+международный роуминг, который в Москве ввели. Сказала, что ничеко такого она не слышала. Будем надеятся, что на наши штаны тоже в ближайшем времени прибамбас такой пришьют.
А я про "Супер Штаны" спосил и национальный+международный роуминг, который в Москве ввели. Сказала, что ничеко такого она не слышала. Будем надеятся, что на наши штаны тоже в ближайшем времени прибамбас такой пришьют.
АбидноУже можно дешево говорить или все еще дорого молчать ?:)
Кстати... В роуминге вроде есть бесплатная справка.. Номер типа 0890.... то есть при нахождении в роуминге я звоню на местную справку (бесплатно).. правда я сомневаюсь что мне там что то ответят про МТС в Нске:))
Кстати... В роуминге вроде есть бесплатная справка.. Номер типа 0890.... то есть при нахождении в роуминге я звоню на местную справку (бесплатно).. правда я сомневаюсь что мне там что то ответят про МТС в Нске:))
На н-ском сайте Джинс пока что висят старые тарифы на роуминг и межгород. И об открытии глобального роуминга ни слова. Но слева есть ссылки на общую страницу с новыми тарифами.
Тарифы на межгород, кстати, тоже подешевели (с чем всех и поздравляю), но вот вордовская версия для печати пока еще болтается старая, от августа 2002.
зы
Я вообще-то запостил этот топ, вдохновившись инфой о тарифе Суперджинс. И оказалось, что положительных нововведений куда как больше - внутрисетевой роуминг и межгород для всех абонентов подешевели, и бонусы теперь дают, поощряя за лояльность. При этом стоимость минуты реально падает. Хорошо!
(это не говоря ещё о недавно введенной отмене налога с продаж при оплате через банкомат. Мелочь, а приятно. С полутора тысяч - шестьдесят рублей мне должно вернуться на два счета. Посмотрю.)
Тарифы на межгород, кстати, тоже подешевели (с чем всех и поздравляю), но вот вордовская версия для печати пока еще болтается старая, от августа 2002.
зы
Я вообще-то запостил этот топ, вдохновившись инфой о тарифе Суперджинс. И оказалось, что положительных нововведений куда как больше - внутрисетевой роуминг и межгород для всех абонентов подешевели, и бонусы теперь дают, поощряя за лояльность. При этом стоимость минуты реально падает. Хорошо!
(это не говоря ещё о недавно введенной отмене налога с продаж при оплате через банкомат. Мелочь, а приятно. С полутора тысяч - шестьдесят рублей мне должно вернуться на два счета. Посмотрю.)
Тарифы на межгород, кстати, тоже подешевели (с чем всех и поздравляю)Где это? Я чот не заметил Оптима-В-7 Здесь тарифы на межгород остались такими жеНичего не изменилось : (
Кстати... Как будет тарифицироваться звонок абоненту ССС-900 при получении вызова от абонента МТС ВНЕ Нска (от абонента в роуминге, либо абонента МТС неНска)?
Оччень интересно.. Судя по тому что звонок из роуминга на телефон МТС стоит всего 23 цента, хочется предположить что он еще и бесплатный для абонента находящегося в Нске.
Так как кроме рыскающих по сети...все отправились на отдых: пляж, дача...
Оптима-В-7 Здесь тарифы на межгород остались такими жеНичего не изменилось : (Новые тарифы на межгород на той же странице, где и внутрисетевой роуминг. Все это выполнено в том же стиле, что и на сайтах других операторов МТС.
Судя по тому что звонок из роуминга на телефон МТС стоит всего 23 цента, хочется предположить что он еще и бесплатный для абонента находящегося в Нске.Вот в этом я сомневаюсь. Условием бесплатности является нахождение вызывающего абонента в пределах н-ского коммутатора. Видимо, так и останется (хотя в улье с этим дело помягче обстоит. Я, будучи с пчелофоном в Кемерово, звонил вообще абоненту Би-Омск - и ему было бесплатно)
Новые тарифы на межгород на той же странице, где и внутрисетевой роуминг. Все это выполнено в том же стиле, что и на сайтах других операторов МТС.не-а... это и раньше было.. втроая таблица с названием "междугородние и международные звонки" описывает стоимость звонка в города не областного значения и прочие населенные пункты России.. Это и раньше так было на странице с тарифами роуминга. А стоимость междугородних разговоров при нахождении в зоне Нского коммутатора описана на странице каждого тарифа, в табличке отдельной ,которая собссно и не изменилась.
Условием бесплатности является нахождение вызывающего абонента в пределах н-ского коммутатораЭто было раньше.. как было и то что звонок из роуминга как Нскому МТСовцу стоил столько же сколько звонок на городской нский телефон.. А щас звонок на мобильный в НСк стоит дешевле чем звонок на стационарный телефон... исходя из этого я и предположил, что могли и изменить условие "только при нахождении звонящего абонента в зоне нского коммутатора".... Хотелось бы.. а еще хотелось чтобы входящий звонок внутри сети (где бы не находился абонент) был бесплатным.. вот это тогда весчЪ....Хотя.. не все сразуи на том спасибо....
ТОП 5
1
3
4