Это уже перебор
853
15
Получил СМС-ку от МТС по поводу какой-то игры с радио Юнитон. Нафига??? Ну я там понимаю, когда собственные акции пиарят, это еще как-то воспринимается как уведомление о новых сервисах и потому простительно, но когда какой-то юнитон... :а\?: :а\?: :а\?:

Низззя так! Мы не договаривались!
BABAH !!!
Получил СМС-ку от МТС по поводу какой-то игры с радио Юнитон. Нафига??? Ну я там понимаю, когда собственные акции пиарят, это еще как-то воспринимается как уведомление о новых сервисах и потому простительно, но когда какой-то юнитон... :а\?: :а\?: :а\?:

заметь, что в смс не оговорена стоимость этой "ок"
quaker
Заметил, мало того, она похоже просроченная (ну или неправильно составленная) - написано, что надо отправить СМС до 30.06.03... А пришла сегодня, 30.06.03. Что они имели ввиду? Что "до ..." означает "до ... включительно"?
quaker
По большому счету - это тот же рекламный спам, из-за которого были введены неудобства с SMSe-mail, отправкой SMS с сайта и пр.
Но непонятно почему ССС считает, что мне, как рядовому пользователю (или потребителю) их услуг нельзя делать массовые рекламные рассылки, они, видите ли, многим не нравятся, а им самим можно. А я не согласен получать от МТС никаких рекламных сообщений, типа, отправь сюда СМСку - получишь рулез. Меня также меньше всего интересует стоимость всяких СМС-игр - если мне надо, я сам найду их на сайте. Да, я готов получать новости компании - я их сам и заказал.

ССС-900 (МТС в Новосибирске), некрасиво так, нельзя вводить правила и самим же их нарушать!
quaker

Ага, это очень интересно. девочки на 13-09-09 ничего не знают ни об условиях данного конкурса, ни о стоимости сообщения, направляемого в подтверждение участия на номер 0998 сообщения.
Сегодня попытался задать данный вопрос Админу в соотвествующем разделе сайта мтс- до сих пор не опубликовано.
По Юнитону - только призывные рекламные ролики.
:зло:
BABAH !!!
Ну это так МТС написало вот правила Каковота Юнитона там кстати то-же про стоимость смс скромно промолчали
BABAH !!!
вы еще не привыкли к спаму на сотовый телефон? привыкайте - скоро его будет много:хммм:

на самом деле можно написать заявление в абонотдел на закрытие рассылок, но тогда не будет НИКАКИХ рассылок вооще.
BABAH !!!
Заметил, мало того, она похоже просроченная (ну или неправильно составленная) - написано, что надо отправить СМС до 30.06.03... А пришла сегодня, 30.06.03. Что они имели ввиду? Что "до ..." означает "до ... включительно"?
Рассылать то они вчера еще начали...мне пришла в районе обеда..
Футболист

Ага, это очень интересно. девочки на 13-09-09 ничего не знают ни об условиях данного конкурса, ни о стоимости сообщения, направляемого в подтверждение участия на номер 0998 сообщения.
Сегодня попытался задать данный вопрос Админу в соотвествующем разделе сайта мтс- до сих пор не опубликовано.
По Юнитону - только призывные рекламные ролики.
:зло:
Получил сообщение еще вчера, отослал ОК:улыб:получил в ответ что "услуга подключена" и задумался :а\?: Сегодня с утра в ИССА обнаружил эту услугу - подключение бесплатно:улыб:про стоимость СМС ни слова и описания тоже нет. Решил уточнить по 130909 и железная тетка, пока я ждал ответ оператора, всё доходчиво рассказала:улыб:
BABAH !!!
Это всё фигня….
мне эта бодяга пришла вчера утром, (сволочь разбудила), ну за дневной суетой я забыл значит про это штуку, а ближе к вечеру как то она мне опять на глаза попалась, ну думаю хрен с вами получите ваш “ОК” ну и отослал…
утром проверил баланс всё уроде на месте…
и теперь самое главное, когда я прочитал эти Г****Е правила я понял шо это за лажа и с чем её едят, вот теперь думаю как мне отказаться от этой ботвы….:хммм: :а\?:
SpEX
имхо, но туда же DELETE - большими буквами.
SpEX
и теперь самое главное, когда я прочитал эти Г****Е правила я понял шо это за лажа и с чем её едят, вот теперь думаю как мне отказаться от этой ботвы….:хммм: :а\?:
Наверное, проще всего отключить услугу в ИССА.
Северянин
Ни у меня ни у жены в ИССА этого нет только что смотрел, может появляется когда в СМС ОК нажимаешь
Zverr
Ни у меня ни у жены в ИССА этого нет только что смотрел, может появляется когда в СМС ОК нажимаешь
только что зашел - перепроверил. Есть строчка в услугах:
"Рассылка: "Юнимания" Бесплатно месяц". Самое гнусное, с утра не обратил внимания, в списке для удаления услуг, напротив этой строки нет чекбокса :зло: Вот дурдом...
Северянин
Нехотят меня в игру принимать нет у меня в ИССА такого пункта да и на х она мне нужна подорвался я, что-ли по городу бегать искать чего-то.
Zverr
да и на х она мне нужна подорвался я, что-ли по городу бегать искать чего-то.
У тебя есть альтернатива - никуда не бегать, а грызть кириешки.