Это уже перебор
851
15
Получил СМС-ку от МТС по поводу какой-то игры с радио Юнитон. Нафига??? Ну я там понимаю, когда собственные акции пиарят, это еще как-то воспринимается как уведомление о новых сервисах и потому простительно, но когда какой-то юнитон...
Низззя так! Мы не договаривались!
Получил СМС-ку от МТС по поводу какой-то игры с радио Юнитон. Нафига??? Ну я там понимаю, когда собственные акции пиарят, это еще как-то воспринимается как уведомление о новых сервисах и потому простительно, но когда какой-то юнитон...заметь, что в смс не оговорена стоимость этой "ок"
Заметил, мало того, она похоже просроченная (ну или неправильно составленная) - написано, что надо отправить СМС до 30.06.03... А пришла сегодня, 30.06.03. Что они имели ввиду? Что "до ..." означает "до ... включительно"?
Низззя так! Мы не договаривались!По большому счету - это тот же рекламный спам, из-за которого были введены неудобства с SMSe-mail, отправкой SMS с сайта и пр.
Но непонятно почему ССС считает, что мне, как рядовому пользователю (или потребителю) их услуг нельзя делать массовые рекламные рассылки, они, видите ли, многим не нравятся, а им самим можно. А я не согласен получать от МТС никаких рекламных сообщений, типа, отправь сюда СМСку - получишь рулез. Меня также меньше всего интересует стоимость всяких СМС-игр - если мне надо, я сам найду их на сайте. Да, я готов получать новости компании - я их сам и заказал.
ССС-900 (МТС в Новосибирске), некрасиво так, нельзя вводить правила и самим же их нарушать!
заметь, что в смс не оговорена стоимость этой "ок"
Ага, это очень интересно. девочки на 13-09-09 ничего не знают ни об условиях данного конкурса, ни о стоимости сообщения, направляемого в подтверждение участия на номер 0998 сообщения.
Сегодня попытался задать данный вопрос Админу в соотвествующем разделе сайта мтс- до сих пор не опубликовано.
По Юнитону - только призывные рекламные ролики.
Ага, это очень интересно. девочки на 13-09-09 ничего не знают ни об условиях данного конкурса, ни о стоимости сообщения, направляемого в подтверждение участия на номер 0998 сообщения.
Сегодня попытался задать данный вопрос Админу в соотвествующем разделе сайта мтс- до сих пор не опубликовано.
Ну это так МТС написало вот правила Каковота Юнитона там кстати то-же про стоимость смс скромно промолчали
вы еще не привыкли к спаму на сотовый телефон? привыкайте - скоро его будет много
на самом деле можно написать заявление в абонотдел на закрытие рассылок, но тогда не будет НИКАКИХ рассылок вооще.
на самом деле можно написать заявление в абонотдел на закрытие рассылок, но тогда не будет НИКАКИХ рассылок вооще.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11509
109
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148032
947
Гарантийный сертификат
33725
115
Заметил, мало того, она похоже просроченная (ну или неправильно составленная) - написано, что надо отправить СМС до 30.06.03... А пришла сегодня, 30.06.03. Что они имели ввиду? Что "до ..." означает "до ... включительно"?Рассылать то они вчера еще начали...мне пришла в районе обеда..
заметь, что в смс не оговорена стоимость этой "ок"Получил сообщение еще вчера, отослал ОКполучил в ответ что "услуга подключена" и задумался Сегодня с утра в ИССА обнаружил эту услугу - подключение бесплатнопро стоимость СМС ни слова и описания тоже нет. Решил уточнить по 130909 и железная тетка, пока я ждал ответ оператора, всё доходчиво рассказала
Это всё фигня….
мне эта бодяга пришла вчера утром, (сволочь разбудила), ну за дневной суетой я забыл значит про это штуку, а ближе к вечеру как то она мне опять на глаза попалась, ну думаю хрен с вами получите ваш “ОК” ну и отослал…
утром проверил баланс всё уроде на месте…
и теперь самое главное, когда я прочитал эти Г****Е правила я понял шо это за лажа и с чем её едят, вот теперь думаю как мне отказаться от этой ботвы….
мне эта бодяга пришла вчера утром, (сволочь разбудила), ну за дневной суетой я забыл значит про это штуку, а ближе к вечеру как то она мне опять на глаза попалась, ну думаю хрен с вами получите ваш “ОК” ну и отослал…
утром проверил баланс всё уроде на месте…
и теперь самое главное, когда я прочитал эти Г****Е правила я понял шо это за лажа и с чем её едят, вот теперь думаю как мне отказаться от этой ботвы….
имхо, но туда же DELETE - большими буквами.
и теперь самое главное, когда я прочитал эти Г****Е правила я понял шо это за лажа и с чем её едят, вот теперь думаю как мне отказаться от этой ботвы….Наверное, проще всего отключить услугу в ИССА.
Ни у меня ни у жены в ИССА этого нет только что смотрел, может появляется когда в СМС ОК нажимаешь
Ни у меня ни у жены в ИССА этого нет только что смотрел, может появляется когда в СМС ОК нажимаешьтолько что зашел - перепроверил. Есть строчка в услугах:
"Рассылка: "Юнимания" Бесплатно месяц". Самое гнусное, с утра не обратил внимания, в списке для удаления услуг, напротив этой строки нет чекбокса Вот дурдом...
Нехотят меня в игру принимать нет у меня в ИССА такого пункта да и на х она мне нужна подорвался я, что-ли по городу бегать искать чего-то.
да и на х она мне нужна подорвался я, что-ли по городу бегать искать чего-то.У тебя есть альтернатива - никуда не бегать, а грызть кириешки.
ТОП 5
1
2
4