Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный
2671
53
buzzer
>>форвардит ли НГТС CID при переадресации?
>С цифровых - да. С координаток - не со всех. С >аналоговых - не знаю
Т.е. именно форвард? И показывает имено номер звонящего, а не твой домашний?

Интересно, если тебе позвонят домой с мобильного и звонок переадресуется на би - будет платный входящий или нет?
По аналогии с переадресацией с МТС на Би - должен быть бесплатный, если приедет номер сотового оператора..
solo
Интересно, если тебе позвонят домой с мобильного и звонок переадресуется на би - будет платный входящий или нет?

Зачем гадать? Все познается на опыте. Пусть уважаемый MirAge_Search, раз уж у него уже настроена переадресация, и попробует, а потом скажет, был ли входящий платным или нет. Жду ответа MirAge'а...
solo
Т.е. именно форвард? И показывает имено номер звонящего, а не твой домашний?
С цифровых и мобильных - да. С остальных - не со всех.
Бесплатный.
netghost
Для того чтобы узнать какие услуги предлагает НГТС, надо: на обратной стороне посмотреть расчетную книжку, затем, убедиться что у вас цифровая АТС(это телефоны к примеру на 50 , 52 , 53 , кстати тоновый набор вы получите тоже - бещ него эти услуги не работают, короче телефоны которые ставились не так давно но есть и исключения) затем позвонив по телефону 009(платная справочная служба) сказать то же самое, что вы говорите чтобы вам включил GPRS ваш оператор(кто вы, что вы... и.т.д). Про конферент-связь сказать ничего не могу, но сказано, что вы можете с тремя одновременно быть в Online, вот. Есть услуга удержания и ожидания вызова. Вопрос - если вы звоните мне с BeeLina'а зная что у меня есть тоже BeeLina'н зачем тогда звонить на домашний когда можно с таким же успехом позвонить сразу на мобилу!!!(а воопще это платно, хотя мне всё равно т,к читай выше)Так теперь что у меня: эта услуга стоит 5 руб\месяц я использую её для того чтобы мы были в "курсе всех событий" из-за того что часто сидим в инете и многие просто пробиться не могут, а тут твой мобильный тебе все сказет и покажет кто, когда и откуда. И еще маленькая фишка на классической минуте любые входящие до 5 сек бесплатно т,е вы в принципе успеете предупредить звонящего что вы ему перезвоните(сигнал когда тот кому звонишь бросает трубку уже давно означает что - "Жди через 2 мин позвоню", да и тоновый набор, тоже, очень полезен так-как для звонка на федеральный 11й номер требуется около 3сек, а на импульсном все 11 и дольше - достаёт такое. Теперь про определение номеров: телефоны на 24 - центр города, 26 - в районе метро "Заельцовская", 77 - тоже центр, - всче это старейшие АТС'ки. На 77 вообще, вам очень повезёт, если в Инет зайдёте на 21,6. На 50,41,40 - само сабой определяются. Теперь мини-АТС: В месте "X" стоит внутренняя мини-АТС, которая добавляет цифру 2 а номер телефона в этом мете 55-55-55 - если с места "X" позвонить вам домой то при условии переадресации у вас определиться +738322555555. Здесь 3832 - код города, 2 мини-АТС, и 55-55-55 номер телефона.