День города - обычные проблемы со вязью =(
596
6
Странно, время 15-35, а еще ни одного поста про траблы со связью в день города =)
Неужели я один такой несчастливый был?

На набережной Оби - хронический перегруз билайна на фоне его огромных плакатов "единая сеть России" и "с нами удобно". Особенно насмешило предложение DJя Европы плюс Данилова поблагодарить спонсора праздника - компанию Билайн ГСМ, когда толпа просто проигонорировала этот призыв =)))
Дозвониться по БИ можно было только раза с 5-6. Причем возникал давно забытый эффект, когда при звонках на МТС в трубе слышны 2 тональных сигнала вызова - сначала БИ, а потом МТС и БИ одновременно.

Пл. Ленина - аналогичная ситуация. Прозвон с 20 часов только с 4 раза. И то вызываемые абоненты либо заняты, либо недоступны...
Поговорить спокойно можно было отойдя от площади за Нарымский сквер - видимо попадал в зону действия другой БС.

Периодически пытался позвонить и с МТС - ситуация абсолютно идентичная БИ.

Единственный оператор, не испытывавший проблем с дозвоном - Мегафон. За что ему огромное спасибо. В центре дозвон и смс без малейших проблем. (Уточнение - у меня была с собой симка СоникДуо =))
amd_mp
как-то мне вечером больше повезло - на набережной - прозвон всегда и с первого раза - но все омрачалось хрюканьем и рычаньем в трубке. приходилось формулировать вопросы с ответами да/нет и пытаться идентифицировать хрюканье в положительную или отрицательную сторону.
после 21 на Ленина - неполадки с дозвоном - типа номер занят пару раз подряд, зато слышно было вполне. смски летали исправно.
короче, все было в порядке, с учетом того, что колво абонентов на подобных к-массовых мероприятиях пухнет с каждым годом, а сылышно становится все лучше и лучше.
я на мтс
Весь вечер до салюта сидели в Кофетерре на Вокзальной. Имхо МТС вполне нормально работал, (я аж удивился) а Би плотно лежал...
как это ни странно БИ глючит до сих пор....Особенно после 17-00!!! даже при попытке дозвона на 697 пишет отказ сети или выдает сигнал занято, не говоря уже о звонках на нормальные номера...
МТС же работает очень стабильно. В день Города был в районе дома Актера с 21-по 24 нормально прозванивались и я очень удачно совершал звонки.
Нет Предел Совершенству!!!!
JJ
и не надоело обсуждать одно и тоже после каждого массового загула в городе?
уф. хорошо что хоть сейчас праздников пока не придивидится... и что вы делать-то будете? жить прошедшей трехдневкой? :О)
amd_mp
Единственный оператор, не испытывавший проблем с дозвоном - Мегафон. За что ему огромное спасибо. В центре дозвон и смс без малейших проблем. (Уточнение - у меня была с собой симка СоникДуо =))
Поправка - я, как пользователь СОТЕЛа никаких проблем со связью не испытывал. То есть, абоненты, как минимум ДВУХ операторов могли разговаривать спокойно-))))
JJ
как это ни странно БИ глючит до сих пор....Особенно после 17-00!!! даже при попытке дозвона на 697 пишет отказ сети или выдает сигнал занято, не говоря уже о звонках на нормальные номера.
Я думаю, что не "до сих пор" а "уже"..
Что-ж ты хотел - вечер последнего дня месяца - все дружно проверяют свой баланс