Как там Би за 5 баков в месяц?
2710
92
народ, может кто уже проверил, закрыли-ли бишники дырку, а то у меня народ в конторе жмется первыми попробовать
всем неохота выкидывать 5 баков
если "да" (закрыли), то что говорят при вроверке баланса, а если нет - то спасибо
всем неохота выкидывать 5 баков
если "да" (закрыли), то что говорят при вроверке баланса, а если нет - то спасибо
Не закрыли. Проверено на себе :-)
Вчера около 23 часов проверяю баланс - 0,27. Ну, думаю, надо куда-нибудь позвонить.. Звоню знакомой, объясняю ситуацию, рассказываю про это дырку :-), ждем, пока отключат, не отключают, говорим о жизни, о погоде, о том, о сем, опять не отключают.. Все темы исчерпаны, разъеденяемся. На счетчике 09:43. Проверяю баланс -0,01. При этом удается еще отправить 3 смс-ки (больше уже не стал) и почти всю ночь сидеть в ГПРСе..
Правда, утро было омрачено поисками карты Би+ на 5 баксов в р-не Гагаринской.. Пришлось брать 10$, т.к. больше карт не было никаких.. И че я вчера ее в Бишном офисе не купил? :-)
Вчера около 23 часов проверяю баланс - 0,27. Ну, думаю, надо куда-нибудь позвонить.. Звоню знакомой, объясняю ситуацию, рассказываю про это дырку :-), ждем, пока отключат, не отключают, говорим о жизни, о погоде, о том, о сем, опять не отключают.. Все темы исчерпаны, разъеденяемся. На счетчике 09:43. Проверяю баланс -0,01. При этом удается еще отправить 3 смс-ки (больше уже не стал) и почти всю ночь сидеть в ГПРСе..
Правда, утро было омрачено поисками карты Би+ на 5 баксов в р-не Гагаринской.. Пришлось брать 10$, т.к. больше карт не было никаких.. И че я вчера ее в Бишном офисе не купил? :-)
Слухай ну скажи, пожалуйста, ну как у тебя получилось, болтать шоб тя не отключили (вопрос риторический
Вот у меня пару дней назад даже не спросили, взяли и оборвали по среди разговора....
Вот у меня пару дней назад даже не спросили, взяли и оборвали по среди разговора....
Да все, не закроют ее. Не-е за-а-акро-оют! Надо было бы - давно бы закрыли. А топик - в мусорку :).
Имхо если закроют, могут довольно много народа потерять. И они это знают. А им уже давно надо сделать на федеральном номере абонентку по выбору. Я еще понимаю на городском это есть смысл не отменять. Но вот почему на федеральных номерах этот архаизм все еще имеет место быть - не понятно.
Слухай ну скажи, пожалуйста, ну как у тебя получилось, болтать шоб тя не отключили (вопрос риторическийА фиг знает - сам на это надеялся.. А оне не отключают и все тут.. Может нагрузка пиковая была - все "классики" бросились сговаривать деньги со счета? :-))))
И знают, да не могут. Потому что есть еще не меньшая дырка, от которой они вообще никаких косвенных дивидентов не имеют. а только прямые потери. Да, совсем у них плохи дела... Или программер сбёг, который писал, или исправить в короткий срок невозможно - например слишком много кода перелопачивать...
Сейчас читают
Замена загранпаспорта
4858
20
Что такое "Европейские ценности"?
26613
126
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55868
292
В Мусорку!!! Опять попер флейм, флуд, гон и т.д.
И знают, да не могут. Потому что есть еще не меньшая дырка, от которой они вообще никаких косвенных дивидентов не имеют. а только прямые потери. Да, совсем у них плохи дела... Или программер сбёг, который писал, или исправить в короткий срок невозможно - например слишком много кода перелопачивать...гы
а ты рекламу в метро видел "нас полмиллиона"?
налепили цифру 1000 000 перечёрченную пополам, бедолаги....
в пятничной КП наткнулся на целых 2(!) статьи про СК, а одной они публиковали определения к правилам, в другой сами правила. Что за мышиная возня?
На счетчике 09:43А как это за 26 центов можно проговорить больше 9 минут? Это что за супер тариф такой?
...В Мусорку!!! Опять попер флейм, флуд, гон и т.д....
Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате.
Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате.
А как это за 26 центов можно проговорить больше 9 минут? Это что за супер тариф такой?Это билайн
Можно даже и больше... горячий билинг нервно курит в сторонке в ожидании пока клиент наговорится.
Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в привате
Хм....спасибо, конечно
Хм....спасибо, конечно
Ты про что конретно? Про вторую дырку? Хех... Лови в приватеВ студию!
Хм....спасибо, конечно
Ну или в приват проверенным сподвижникам :-)
В студию!
Не-не-не!
К БАБАХу, как к первоисточникуС условием соблюдения строжайшей секретности
"Все больше людей нашу тайну хранит" (с) Вишневский
Не-не-не!
К БАБАХу, как к первоисточникуС условием соблюдения строжайшей секретности
"Все больше людей нашу тайну хранит" (с) Вишневский
Manul
Манул обыкновенный
А может, не в приват? Может быть, об этой дырке тоже должны дилеры покупателям рассказывать? Глядишь, абонентов еще прибавится.
"Могущество Билайна прирастать будет дырками"(С)Манул
А может, не в приват? Может быть, об этой дырке тоже должны дилеры покупателям рассказывать? Глядишь, абонентов еще прибавится.типа, Билайн на 3 вида? :-)
Не, давай лучше в приват, посмотрим сначала чиво там есть, а затем я выдвину тебе свои соображения! O.K.?
Manul
Манул обыкновенный
А я эту дырку и сам пока не знаю. Но что-то мне подсказывает, что я догадываюсь:)))
SpEX
veteran
Да ладно вам, дырка на самом деле на поверхности лежит, мозгами пораскиньте, я ею уже 5 день пользуюсь и всё просто руль...
Matrix_Agent
guru
Однако не ГПРС ли это при отрицательном балансе?
Помнится я топик создавал "Дырявый оператор нужен!" где я рассказывал что звонил в Кемерово 25 минут за 2.5 бакса - правда потом наверно лично мой номер прописали и стали отрубать - зато появилась другая дырка про которую я умолчу - буду терь пользоваться.
А как бы и мне узнать про сию волшебную вещицу (вторую дырку)? Можно в приват. Буду благодарен...)))
у меня вот не вышло
как ни странно, вчера вечером со счета деньги за смс-ки не снимались! а мне как раз надо было отправить штук 5-6, понадеялась, что снимут и вот он - отрицательный баланс! где уж там - с утра - "ваш баланс -8, 3".
еще один глюк был в том месяце - осталось 4 цента и деньги просто перестали сниматься со счета дня на 3-4 - разговаривай - не хочу!
народ, поделитесь информацией об очередной бишной дырке-то?
как ни странно, вчера вечером со счета деньги за смс-ки не снимались! а мне как раз надо было отправить штук 5-6, понадеялась, что снимут и вот он - отрицательный баланс! где уж там - с утра - "ваш баланс -8, 3".
еще один глюк был в том месяце - осталось 4 цента и деньги просто перестали сниматься со счета дня на 3-4 - разговаривай - не хочу!
народ, поделитесь информацией об очередной бишной дырке-то?
wap
v.i.p.
Дык все хотят, Ваван молчит, может Ваван скажешь в какой торговой точке продавцы про дырку рассказывают?
Дык все хотят, Ваван молчит, может Ваван скажешь в какой торговой точке продавцы про дырку рассказывают?Уж продавцы точно не станут.
...К БАБАХу, как к первоисточнику...
Не. Я эту дырку только расширил
А открыл кто-то из форумчан (может даже SpEX)...
Не. Я эту дырку только расширил
А открыл кто-то из форумчан (может даже SpEX)...
...Уж продавцы точно не станут...
Я уже рассказывал, как в ГУМе на втором этаже продавец ездил по ушам девушке, как нужно "правильно" платить абонентку в Билайне
Я уже рассказывал, как в ГУМе на втором этаже продавец ездил по ушам девушке, как нужно "правильно" платить абонентку в Билайне
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
все дырки билайна запостить в отдельном топикевдруг понадобиться стать абонентом Би (временно)а то все сразу и не вспомнишь :)))
все дырки билайна запостить в отдельном топикевдруг понадобиться стать абонентом Би (временно)а то все сразу и не вспомнишь :)))
ну расскажите, хоть кто-нибудь, что за новая дырка
все дырки билайна запостить в отдельном топикеЧтоб билайновцы видели над чем работать Этакий план по закрытию дыр
Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?
Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?Т.е. уход в минус будет продолжаться все глубже и глубже? И сколько ж они так в минус будут уводить? Полгода?
Т.е. уход в минус будет продолжаться все глубже и глубже? И сколько ж они так в минус будут уводить? Полгода?
Может быть имелось ввиду то, что возможности звонить/принимать звонки не будет, а абонетская плата будет и будет сниматься. Хотя, это тоже гон :). Зачем ОПСОСу оперировать дебиторской задолженность, при том, что вероятность ее погашения сводится к нулю.
Может быть имелось ввиду то, что возможности звонить/принимать звонки не будет, а абонетская плата будет и будет сниматься. Хотя, это тоже гон :). Зачем ОПСОСу оперировать дебиторской задолженность, при том, что вероятность ее погашения сводится к нулю.
так не блокируют они симки-то, недавно хотели эту процедуру проделать. просто в минус уходишь и все тут, на федеральном - на полгода это возможно сделать. а при отрицательном балансе деньги со счета не снимаются - лично в офисе сказали.
Matrix_Agent
guru
>>>Вчера у продавцов услышал, что теперь на Классическом, чтобы симку заблокировать надо оператора ставить в известность. Типа ухода в минус не достаточно. Правда или нет? Или теперь можно и с положительным балансом блокировать?
Manul
Манул обыкновенный
Врут бессовестно!!!да не врут - а просто сами толком ни хрена не знают.
просто сами толком ни хрена не знают.
Это точно, продавцы, блин .
Это точно, продавцы, блин .
> сами толком ни хрена не знают.
Видимо именно так.
Видимо именно так.
Ну что…, я думаю, вопрос полностью исчерпан, некоторые даже получили больше чем спрашивали, так что тему можно сносить!!!
я думаю, вопрос полностью исчерпан,Ну почему? я вот тока про одну дырку и знаю.. а говорилось что есть другие... хотя и по первой неоднозначность осталась.. то ли работает, то ли нет...
Ну дык мы тут про одну и говорим, ты на тему глянь...., относительно её могу с уверенностью сказать, что в этом месяце ОНА работает!!!
Да ничего там не закрыли, а даже расширили
Я где-то тут писал, что у меня за счет платного gprsа заблокировали номер на классическом на котором оставалось порядка 22 невыговоренных минут. Так вот когда я все таки решил положить денег, то номер разблокировался, абонентку конечно же не сняли, а остававшиеся в прошлом месяце минуты плавно перетекли на этот.
Я где-то тут писал, что у меня за счет платного gprsа заблокировали номер на классическом на котором оставалось порядка 22 невыговоренных минут. Так вот когда я все таки решил положить денег, то номер разблокировался, абонентку конечно же не сняли, а остававшиеся в прошлом месяце минуты плавно перетекли на этот.
------------а остававшиеся в прошлом месяце минуты плавно перетекли на этот. -----------
Это и есть очередная дырка, или все-же та переносица из рекламы???
А может влияние установленного Амдокса???
Это и есть очередная дырка, или все-же та переносица из рекламы???
А может влияние установленного Амдокса???
Би уж воистину - Поле чудес. Не знаешь, то ли найдешь пять золотых монет, то ли потеряешь,
или с головой в какую-нибудь очередную дырку попадешь...
Весьма загадочно...
Ну а про рекламу- ведь рекламируют же открыто в ГУМе. Вот у тебя и переносица заработала....
или с головой в какую-нибудь очередную дырку попадешь...
Весьма загадочно...
Ну а про рекламу- ведь рекламируют же открыто в ГУМе. Вот у тебя и переносица заработала....
капец какой-то.. а как же жить обычным абонентам, которые форумы не читают? они что, так и живут, не ведая по каким законам оплачивают услуги, или им просто все равно? в компании то нет официальных ответов на эти вопросы..
ТОП 5
2
3