Как там Би за 5 баков в месяц?
2712
92
-----капец какой-то..-------
Кстати, не имея компьютера и не читая форумов, я сам догадался до этой вещи, попробовал, по-моему в ноябре или декабре. Сработало!
В феврале приобрел ноутбук, вылез в интернет, добрался потом до этого форума, прочитал... Оказывается не один я такой блин!
Об этой дырке весь город знает, разве что кроме тех, кто вообще не пользовался сотовой связью и подключается впервые. Тут встретил товарища, ну очень далекого от сферы связи, сказал про дырку, так и он ей давно уже пользуется.
Дыры-дыры... Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, не имея компьютера и не читая форумов, я сам догадался до этой вещи, попробовал, по-моему в ноябре или декабре. Сработало!
В феврале приобрел ноутбук, вылез в интернет, добрался потом до этого форума, прочитал... Оказывается не один я такой блин!
Об этой дырке весь город знает, разве что кроме тех, кто вообще не пользовался сотовой связью и подключается впервые. Тут встретил товарища, ну очень далекого от сферы связи, сказал про дырку, так и он ей давно уже пользуется.
Дыры-дыры... Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matrix_Agent
guru
>>>они что, так и живут, не ведая по каким законам оплачивают услуги
Matrix_Agent
guru
>>>Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Begemot
we are animal's
Re : не париться а 1,5-2 доллара переплатить
С нами удобно ....... переплачивать..............
С нами удобно ....... переплачивать..............
Билайн классический минутный - 8.40уе - 60мин бесплатных посекундных минут, т.е. 0.14 уе (с налогами) за посекундную минуту - это кто ещё переплачивает?
Это когда там стало 60 посекундных минут???
мож все же поминутных? а посекундно 35 всего....
мож все же поминутных? а посекундно 35 всего....
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20492
171
МТС: MAXI Active и Тройной бонус
3248
35
психотехники в продажах
3800
21
Matrix_Agent
guru
Переплатить - в смысле не лезть в дырку и не экономить эти 2 бакса...Не утрируй:-)
...Врут бессовестно!!! Пока что блокировка возможна единственным способом - уходом в минус...
На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировке.
...Ну не знаю...Меня по соотношению цена-качество в общих чертах устраивает...
Меня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности!
На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировке.
...Ну не знаю...Меня по соотношению цена-качество в общих чертах устраивает...
Меня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности!
дык, как сказать, у меня вот минуты пропали, абонентку сняли, номер завблокировали, а как вам так удалось?
чтоб минуты-то переносились...
чтоб минуты-то переносились...
Ты видимо всё по дыркам лазаешь и бесплатных минут не видал, а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!
Matrix_Agent
guru
>>>На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировкеМеня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности!
...
а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!И где люди такую траву берут?! Я тоже такую ХОЧУ! %)
Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
Ну разве что...кстати так и не попробовал...
А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всегоВот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)Ну и шуточки у вас......
А кстати осталось ждать сооовсем недолго...неделю всегоИ все же меня терзают очень большие сумнения что цена будет такой.... это было б глупо... при наличии альтернативы у Би
Ага специально вернут старые цены, что-бы себя разгрузить а билайн загрузить по самое небалуйся
Matrix_Agent
guru
Он и так, подозреваю, загружен по самое нехочу:-))
Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.ты сам дышал через эту отдушину?
Да уже недельку пользую. Нетак давно тут мелькали настройки для этого.
Ну у жёлтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.Мона подумать, что у [цвет:blue]синих такая фича не проканает !?!?! У них же тож вап over гопорез за АП идёт ? Поправьте, коль ошибся...[/цвет]
Matrix_Agent
guru
У Билайна - не работает. Завтра, конечно, перепроверю еще разок настройки.
Да там вообщето был вопрос если чтонибудь у желтых интересного, а то что синии как дуршлаг так это скоро все кому нелень будут знать
А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
Matrix_Agent
guru
Опера - мастдай!
Хотел сказать, что на Билайне такая фишка, как WAP без подключения услуги не проходит. Хотя, на всякий случай еще завтра настройки перепроверю...
Хотел сказать, что на Билайне такая фишка, как WAP без подключения услуги не проходит. Хотя, на всякий случай еще завтра настройки перепроверю...
А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?Ага, и у меня, и вроде как у Квакера тоже - не получилось.
Видимо, Сименс виноват:). Вроде, Эрик так работает.
YURСНА
pharaon
ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ, с оперы и мозилы получается то, что ты и получил... ))= Я сам оперой пользуюсь и тока ради этого форума открываю одно окошко ИЕ
У меня на Алике тож не получилось...коннектится долго и ничего не происходит, хотя не уверен в правильности настроек.А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?Ага, и у меня, и вроде как у Квакера тоже - не получилось.
смотри личкуА у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?Ага, и у меня, и вроде как у Квакера тоже - не получилось.
всё работает
сименс не виноват :-)
ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ(надеюсь не офф)Может ты будешь смеяться, но у меня с Opera 7.03 и не разу не было проблем с кодировкой в форуме!
Настройки:
Identify as Opera
Encoding Automatic Selection
Preferred languages for Web pages [ru]
Fallback encoding – Windows 1251
Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?
Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?да вы о чём вообще ребятишки? какая нафиг заточка только под ослика? юзаю этот форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ч/з оперу, найдите хоть одну мою мессагу кракозябрами. Косяк только один - коряво отображает новые сообщения после F5, приходиться перегружать броузер.
Вы че народ ССС-900 выше 10 центов за мег уже не поднимет. Посмотрите у Би Лайна даже в питере такие же цены на ЖПРС как у нас.А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всегоВот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)Ну и шуточки у вас......
Может и сделают, чтобы убрать часть народа и тем самым повысить качество услуги.
Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.
Matrix_Agent
guru
Ну, если они поднимут плату, то, боюсь, активных юзеров даже при скорости выделенки останется немного:-)
То Олегус
ты имел в виду 19 баксов? Наверное там халявы не видели - попробуй у нас сейчас заставить народ 19 баксов платить:-)
То Олегус
ты имел в виду 19 баксов? Наверное там халявы не видели - попробуй у нас сейчас заставить народ 19 баксов платить:-)
точно.. очепятался немноготоропился на обедвот на Сотовике анализируют цены ГПРС в Москве... анализ ГПРС услуг
А 19 баксов я уже точно не помню где виедл.. но тоже где то на Сотовике...
А 19 баксов я уже точно не помню где виедл.. но тоже где то на Сотовике...
Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.Мегаслон
Manul
Манул обыкновенный
Гы, так им и дыры такие в самых сладких снах даже не снились.
ТОП 5
2
4