ФиАлка
-----капец какой-то..-------

Кстати, не имея компьютера и не читая форумов, я сам догадался до этой вещи, попробовал, по-моему в ноябре или декабре. Сработало!
В феврале приобрел ноутбук, вылез в интернет, добрался потом до этого форума, прочитал... Оказывается не один я такой блин!
Об этой дырке весь город знает, разве что кроме тех, кто вообще не пользовался сотовой связью и подключается впервые. Тут встретил товарища, ну очень далекого от сферы связи, сказал про дырку, так и он ей давно уже пользуется.
Дыры-дыры... Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
ФиАлка
>>>они что, так и живут, не ведая по каким законам оплачивают услуги
sergij
Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
Похоже, что это фантастика :хммм:
sergij
>>>Лучше б ЖПРС отладили !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matrix_Agent
Re : не париться а 1,5-2 доллара переплатить

С нами удобно ....... переплачивать..............
Begemot
Билайн классический минутный - 8.40уе - 60мин бесплатных посекундных минут, т.е. 0.14 уе (с налогами) за посекундную минуту - это кто ещё переплачивает?
wap
Это когда там стало 60 посекундных минут???
мож все же поминутных? а посекундно 35 всего....
Begemot
Переплатить - в смысле не лезть в дырку и не экономить эти 2 бакса...Не утрируй:-)
Matrix_Agent
...Врут бессовестно!!! Пока что блокировка возможна единственным способом - уходом в минус...

На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировке.

...Ну не знаю...Меня по соотношению цена-качество в общих чертах устраивает...

Меня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности! :ха-ха!: :ха-ха!:
dep
дык, как сказать, у меня вот минуты пропали, абонентку сняли, номер завблокировали, а как вам так удалось?
чтоб минуты-то переносились...
Branko
Ты видимо всё по дыркам лазаешь :хехе:и бесплатных минут не видал, а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!
BABAH !!!
>>>На Базовом - легко. Активизируешь пятибаксовую карточку и через неделю ты в блокировкеМеня тоже, особенно если учесть, что соотношение цена/качество равно нулю. А соотношение качество/цена равно бесконечности!
Matrix_Agent
Вот вернется МТС к 2,0 - 0,20 за метр:-)
Ну и шуточки у вас...... :шок:
wap
...
а я вот пользовал 60 мин посекундно, ВОТ!
И где люди такую траву берут?! Я тоже такую ХОЧУ! %)
wap
>>>Ты видимо всё по дыркам лазаешь
Branko
Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
Zverr
Ну разве что...кстати так и не попробовал...
Олегус
А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всего:миг:
Branko
А кстати осталось ждать сооовсем недолго...неделю всего
И все же меня терзают очень большие сумнения что цена будет такой.... это было б глупо... при наличии альтернативы у Би
Branko
Ага специально вернут старые цены, что-бы себя разгрузить а билайн загрузить по самое небалуйся :улыб:
Zverr
Он и так, подозреваю, загружен по самое нехочу:-))
Zverr
Ну у желтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
ты сам дышал через эту отдушину?
quaker
Да уже недельку пользую. Нетак давно тут мелькали настройки для этого.
Zverr
Ну у жёлтых есть небольшая отдушина можно не подключать вап-жпрс но при этом пользовакться им в нужное тебе время по цене трафика жпрсного.
Мона подумать, что у [цвет:blue]синих такая фича не проканает !?!?! У них же тож вап over гопорез за АП идёт ? Поправьте, коль ошибся...[/цвет]
YURСНА
У Билайна - не работает. Завтра, конечно, перепроверю еще разок настройки.
YURСНА
Да там вообщето был вопрос если чтонибудь у желтых интересного, а то что синии как дуршлаг так это скоро все кому нелень будут знать
YURСНА
А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
Matrix_Agent
Опера - мастдай!

Хотел сказать, что на Билайне такая фишка, как WAP без подключения услуги не проходит. Хотя, на всякий случай еще завтра настройки перепроверю...
BABAH !!!
А у меня так и не прокатило... Сименс МЕ45i. Что там у тебя за настройки такие хитрые?
Ага, и у меня, и вроде как у Квакера тоже - не получилось.
Видимо, Сименс виноват:хммм::). Вроде, Эрик так работает.
Matrix_Agent
ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ, с оперы и мозилы получается то, что ты и получил... ))= Я сам оперой пользуюсь и тока ради этого форума открываю одно окошко ИЕ
Manul
У меня на Алике тож не получилось...коннектится долго и ничего не происходит, хотя не уверен в правильности настроек.
Manul
смотри личку
всё работает
сименс не виноват :-)
YURСНА
ОФФ: Эт не опера мастдай, а .... Просто ВЕСЬ НГС под ИЕ заточен и делать свои надписи мона тока ИЕ
(надеюсь не офф)Может ты будешь смеяться, но у меня с Opera 7.03 и не разу не было проблем с кодировкой в форуме!

Настройки:
Identify as Opera
Encoding Automatic Selection
Preferred languages for Web pages [ru]
Fallback encoding – Windows 1251
tpi
Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?
YURСНА
Всё-таки ОФФ, но у меня тож 7.03!!! Но я особо настройки не шарил.... Дойду до дома - посмотрю.... Если не сложно, то поподробнее в приват мона ?
да вы о чём вообще ребятишки? какая нафиг заточка только под ослика? юзаю этот форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ч/з оперу, найдите хоть одну мою мессагу кракозябрами. Косяк только один - коряво отображает новые сообщения после F5, приходиться перегружать броузер.
Branko
А ждать осталось сооовсем недолго...неделю всего:миг:
Вы че народ ССС-900 выше 10 центов за мег уже не поднимет. Посмотрите у Би Лайна даже в питере такие же цены на ЖПРС как у нас.
Сотовый
Может и сделают, чтобы убрать часть народа и тем самым повысить качество услуги.
Сотовый
Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.
Epsilon
Ну, если они поднимут плату, то, боюсь, активных юзеров даже при скорости выделенки останется немного:-)

То Олегус
ты имел в виду 19 баксов? Наверное там халявы не видели - попробуй у нас сейчас заставить народ 19 баксов платить:-)
Matrix_Agent
:хехе:точно.. очепятался немного:улыб:торопился на обед:улыб:вот на Сотовике анализируют цены ГПРС в Москве... анализ ГПРС услуг
А 19 баксов я уже точно не помню где виедл.. но тоже где то на Сотовике...
Олегус
Зато в Москве 19 метров анлим (не помню какого оператора) и это считается круто дешево.
Мегаслон
Matrix_Agent
Гы, так им и дыры такие в самых сладких снах даже не снились.
Manul
Такие дыры как у нас им даже и неснились