Юнимания
1112
14
Сегодня первый день игры, а тётки с 130909 "на профилактике":улыб:- не дозвонишься.
Чего хорошего в этих игрищах? Призов всё равно на всех не хватит :улыб:
wap
Сегодня первый день игры, а тётки с 130909 "на профилактике":улыб:- не дозвонишься.
Звонил 10 минут назад - дозвонился с первого раза. Но минуту и 12 секунд слушал Iron Maiden, рассказывающую правила этой самой Юнимании.
Manul
Задержка между объявлением подсказки ди-джеем радио и получением сообщения с аналогичным текстом составляет 1,5-2 часа.
Актуальность, сами понимаете, никакая.........
Футболист
Ну, за игру ж денег не берут...
Опять же, можно юни-денег через кириешки набрать... в обмен на язву желудка.
Футболист
Ага. Причем еще и задержка между номерами. У меня 2 симмки, и я (сдуру наверное) активировал Юниманию на обеих. Теперь приходит 2 сообщения, причем с разницей где-то в час. Осталось понять на какую раньше приходит, ведь получаю я их на одном телефоне. Надо будет деталюгу взять, посмотреть.
А еще вчера 3-я подсказка пришла пустая! Не знаю, только мне, или всем? Но справочная девушка сказала, что якобы такое действительно имело место быть. У всех так?
netghost
А еще вчера 3-я подсказка пришла пустая! Не знаю, только мне, или всем? Но справочная девушка сказала, что якобы такое действительно имело место быть. У всех так?

У меня она вчера пришла в 20-30 с текстом:
01/07 19-22. :зло:
насколько я понимаю, это должно было быть сообщение о номере дома и времени встречи.
Но всю улицу Ленина шерстить в указанный промежуток- не получится:-))
Тем более через 1,5 часа от назначенного времени :шок:
Manul
Насколько я понимаю, их кушать в таком количестве совсем необязательно:-))
wap
Зато как классно купились и я в т.ч. ПЕЖА да нахаляву, жми окей и все в порядке!!!
Потом почитал правила. Ну, некогда мне по городу бегать. Думаю пора отказаться от этой "услуги"(жаль через ИССУ не отрубить), все равно ничего не светит.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ironic
все равно ничего не светит

Ага, особенно мне точно ничего. Я живу в Академе, а т.к. 9 из 10 районов города находятся именно в городе, куда ехать минимум час, то я лично воздержусь от таких поездок в слепой погоней за Юнимани, которые, скорее всего достанутся именно счастливчиками, слушающим Юнитон, а не СМС-никам. Разве что в академе кто-нибудь будет, тогда может и получу что-нибудь.

Кстати, только что пришла 3-я подсказка, с намеком похоже на картинную галерею (Место сродни третьяковке или музею мадам Туссо). Причем интересно, 1-я подсказка про женщину с серпом мне сказала гораздо меньше, чем вторая про проспект цвета красного знамени. Ну тупее загадки и придумать нельзя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага, уже заказываю такси и еду из академа в центр в погоне за монетками и кириешками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:. Короче лажа это все, с СМС-ками. Игра для радиослушателей. Хорошо хоть абонентку за рассылку не берут:улыб:
netghost
Все таки считаю, что эта рекламная акция не должна проходит таким образом.. это больше смахивает на рекламный спам... МТСу надо сделать соответствующие выводы.. не делать больше таких рассылок.. достаточно того что новости приходят... с этим я согласен.. а все остальное.. - я не заказывал....
wap
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну и КОСЯК же у них в Юнимании. Подсказки несовпадают!!!

Сегодня, в субботу 5-го пришла СМС-ка со второй подсказкой - "UNIMANIA. 2 podskazka: Ulitza imeni protivnikov bolshevikov.", а в 13:20 по радио объявляют, что вторая подсказка - Улица имени противников меньшивиков. КОСЯК, не правда ли? Аж смешно просто... Информативность поражает. Кстати, СМС пришла раньше подсказки по радио. Меня с толку сбило - кто же в истории боролся с БОЛЬШЕВИКАМИ, и в честь них еще и улицу назвали? Понятно, что загадали Большевистскую.

ЗЫ: ТРИ РАЗА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
ХА, через полчаса косяк обнаружили, прислали СМС с извинениями и правильной подсказкой. Смех да и только! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
netghost
Смех да и только!
ну вот!!! Значит хоть что - то положительное от этих СМС есть:улыб:Хоть веселят:улыб:
Олегус
Ага, знакомой девушке недавно прислали СМС-ку, типа выиграла како-то маленький приз (не знаю про какую игру), она приехала туда, а ей говорят: "Извините вам ее ошибочно послали, ничего вам не пологается". Интересно, это так часто происходит.