МТС.Бонус
1347
38
Picaro
гундос
Захожу в ИССА в список услуг, и вижу "МТС.Бонус"
Что за зверь такой? Откуда он взялся? Хотел уже удалить - нельзя, нет крыжика...
Что за зверь такой? Откуда он взялся? Хотел уже удалить - нельзя, нет крыжика...
ИМХО это 10% скидка на абонентку... Про нее еще SMS-ки слали...
Возможно так и есть...
В блокировке я кажется бывал, соответственно у меня такого пункта нет...правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..
В блокировке я кажется бывал, соответственно у меня такого пункта нет...правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..
ИМХО это 10% скидка на абонентку...Похоже, конечно, но почему она тогда всего на 2х номерах из 3х на счету? Счет не блокирован, а один номер был в блокировке до 5 мая, а по условиям не позднее 20-го... вроде, тогда и на нем тож должен быть бонус
правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..Относится, в частности, к Драйву относится, правда, непонятно, что там за скидка
А к "эконому", случайно, не относится? СМСок, насколько я помню, никаких на эту тему не приходило...
Все очень просто
акция будет регулярной
зачетный период - с 20 по 20 2-х предыдущих месяцев
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.
акция будет регулярной
зачетный период - с 20 по 20 2-х предыдущих месяцев
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60187
230
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615668
855
"Белый" и "Черный" список салонов сотовой связи
7827
137
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.Разговоры??? Это что значит, что звонок на О-день будет стоить 0,081 и 0,108?
Кто сказал?
13-09-09 слабо?
ну какой еще источник может быть кроме абонентского отдела ? =)))
13-09-09 слабо?отдел биллинга
13-09-09 слабо?Странно, мне справочная девушка сказала, что только на обнентскую плату... Где правда, брат? (© Брат 2)
Скидка только на абон.плату! Обидно правда.
Если действительно только на абонплату и действительно теперь всегда такой бонус будет - то вот они, логически так и просившиеся скидки за предоплаченные минуты на оптиме. Теперь оплата большего числа минут становится оправданно понятна. Резюме: подключайся на старшую оптиму и не опускайся ниже 5 баксов. И будет тебе хорошо. И оператору тоже.
зы. Это вам не дырку юзать
зы. Это вам не дырку юзать
>>>>Скидка только на абон.плату! Обидно правда
не стоит расстраиваться
чуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
не стоит расстраиваться
чуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
>>>>>>зы. Это вам не дырку юзать
Эт точно..
Эт точно..
>>>>Скидка только на абон.плату! Обидно правдаОткуда инфа? Source можно (Ссылочку типа)? Или ты из МТС?
не стоит расстраиватьсячуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
>>>>>>>Откуда инфа? Source можно (Ссылочку типа)? Или ты из МТС?
Не поленитесь..купите в пятницу континент сибирь......егошин должЁн все это дело описать..
Не поленитесь..купите в пятницу континент сибирь......егошин должЁн все это дело описать..
Скидка только на абон.плату! Обидно правда.Странные люди... им скидку дают, а они обижаются.....
Особо наверно ненадо огорчаться пользователям тарифов типа "Драйв" с нулевой абоненткой. Я вот сегодня получил СМС что мне в июле положена скидка 10% и радуюсь, самое радостное что на друкую симку "Оптима" вообще ничего не приходило об МТС-бонус. Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.
Скидка - это подарок. А огорчаться по поводу того, что кому-то подарили больше, лучше, красивее - детский сад. Про СМС на Драйве и других тарифах без абонентки молчу - недоработка это, но выглядит действительно как издевательство. Хотя опять же - мы ведь взрослые люди.
Да мне по большому счету как то безразлично получу я кусочек пирога (бонуса) или нет но осадок остался. Да и наверно какк мне кажется это скорее выглядит как попытка МТС спихнуть пользователей архивных планов на Оптиму.
Мне на Оптиму-11 пришла СМС-ка
В чём скидка-то? Я на Джинсе.Скидка только на абон.плату! Обидно правда.Странные люди... им скидку дают, а они обижаются.....
В чём скидка-то? Я на Джинсе.На Джинсе скидки нет.
Особо наверно ненадо огорчаться пользователям тарифов типа "Драйв" с нулевой абоненткой. Я вот сегодня получил СМС что мне в июле положена скидка 10% и радуюсь, самое радостное что на друкую симку "Оптима" вообще ничего не приходило об МТС-бонус. Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.Скидка дается абонентам со стажем больше 6 месяцев. В новостях МТС они объяснили действие скидки на примере Оптимы 11 (кстати, про городской номер там понятно и не стало - это абонентка или услуга). Сразу посыпались вопросы вроде а почему на примере Оптимы, ведь все, кто подключился на оптиму, получается подключились в феврале, и значит 6 месяцев не накопили. На что Админ лаконично (как впрочем и всегда) ответил, что Оптиму вполне могут иметь те, кто на нее перешел, т.е. абоненты со стажем.
Мораль такова - читайте новости, там все сказано.
ЗЫ: Не забывайте такое слово как благодарность. Я например, рад и скидке на свой молодежный ($2) - мелочь а приятно.
Новости и разъяснения админа по поводу Оптимы я читал.
Та Оптима котороя у меня есть полностью соблюдает условия предоставления МТС-бонус договор был заключен в ноябре прошлого года ( позднее переведен на Оптиму) ни разу в блокировках небыл.
Та Оптима котороя у меня есть полностью соблюдает условия предоставления МТС-бонус договор был заключен в ноябре прошлого года ( позднее переведен на Оптиму) ни разу в блокировках небыл.
Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.Да нет, рассылали не только на молодожный :-)
Но, по какому принципу - непонятно..
У меня старый корп. городской ( ап - 9$) - пришла и первая СМС-ка с новостью об услуге и вторая - что я участник.
Жене (тот же корп, но федералка - 2$) - ничего не пришло..
Наверно рассылали по принципу на одну фамилию один комлект СМС
:-)))
Да не-е, корп-то на контору зарегистрирован..
Да не-е, корп-то на контору зарегистрирован..
Не ну корп необязательно может быть зарегистрирован на контору может и на физлицо.
Нет, у меня Оптима-11, у жены - Оптима-4.5. Обоим пришла СМС о включении Бонуса...
ТП Молодежный, мессага приходила, бонуса нет
ГЫ: ну был я в частичной блокировке....
ГЫ: ну был я в частичной блокировке....
Помоему это просто косяк МТС-овской рассылки. Последнее время замечены различные глюки. Наверное поменьше надо рассылочных акций типа Юнимании проводить
--------------- Наверное поменьше надо рассылочных акций типа Юнимании проводить --------------
Вот это точно! Меня откровенно достала реклама игр.
Ну не играю я в них, да и из знакомых никто этой дурью не мается... Ну разве что Флиртом...
Новости пусть приходят, это святое дело- всегда нужно быть в курсе событий.
При чем заметил, что вся эта дрянь приходит в основном на Жинсовую карточку. На Ежик и Эконом как-то меньше. Видимо это связано с нумерацией - городской/федеральный?
В итоге, позвонил, отключил весь это спам.
Вот это точно! Меня откровенно достала реклама игр.
Ну не играю я в них, да и из знакомых никто этой дурью не мается... Ну разве что Флиртом...
Новости пусть приходят, это святое дело- всегда нужно быть в курсе событий.
При чем заметил, что вся эта дрянь приходит в основном на Жинсовую карточку. На Ежик и Эконом как-то меньше. Видимо это связано с нумерацией - городской/федеральный?
В итоге, позвонил, отключил весь это спам.
А мне на старт ничего не пришло Лишили меня законной скидки в 11 центов
Жалаваца буду
Жалаваца буду
netghost
Бордератор
А мне на старт ничего не пришло
Ты лучше не на рассылку надейся, а в ИССА посмотри, есть услуга Бонус, или нету. Последнее время (ИМХО из-за Юнимании) с рассылками бывают траблы.
Ты лучше не на рассылку надейся, а в ИССА посмотри, есть услуга Бонус, или нету. Последнее время (ИМХО из-за Юнимании) с рассылками бывают траблы.
ТОП 5
1
2
4