На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Область"
800
11
SerGius
activist
Кто-ниубдь слышал раньше про эту услугу?
На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
На каком сайте? Если можно, ссылочку

Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано. А что анонсов не было - значит будут

Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написаноНичего не доходчиво. Я так и не понял, если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу? Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...
[цитата Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
Пишут только для исходящих звонков?
15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)
Пишут только для исходящих звонков?
15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)
если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу?Ну, тогда скидку не получишь

Кстати, непонятно, почему областью считается Искитим, а Бердск не считается, Коченево считается, и Чик и Обь - не считается

Сейчас читают
Самое скандальное увольнение
27344
126
помогите пристроить найденыша
6038
62
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7837
86
Я вот что подумал, наверное, они и CB должны запустить в самом скором времени, а то некузяво получается... Человек должен знать наверняка, получит он скидку при звонке или нет.
Я так понял, что основой для классификации на область/не область является расстояние
до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города
до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города

То есть я правильн опонял - я нахожусь в Болотном и буду звонить в Новосиб то мне терь звонок будет тарифицироваться? На Еже то бесплатно было в льготное время
Еще бы звонки в область к городу приравняли (или хотя бы тарификацию сделали посекундную), тогда вообще бы в области стало классно жить. А то в том же бердске на стационарный телефон позвонить - межгород...
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...Причем, чтобы дачники не включали услугу на выходные (отправляясь на дачу), отключая ее в будни, деньги берут раз в месяц все 2 $ , а не повременно, как всякие абонентки и АОНы. Хитрый МТС, однако ;).
ТОП 5
3
4