"Область"
800
11
Кто-ниубдь слышал раньше про эту услугу?
На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
SerGius
На каком сайте? Если можно, ссылочку:хехе:
SerGius
Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано. А что анонсов не было - значит будут:улыб:
Alexis
Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано
Ничего не доходчиво. Я так и не понял, если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу? Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...
Picaro
[цитата Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...

Пишут только для исходящих звонков?
15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)
Picaro
если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу?
Ну, тогда скидку не получишь:улыб:
Кстати, непонятно, почему областью считается Искитим, а Бердск не считается, Коченево считается, и Чик и Обь - не считается:улыб:Впрочем, оператра понять то можно, аэропорт логичнее считать городом, а бердск - академом, так как частенько туда ездим на пляж по вечерам, да и с академовского пляжа вполне реально зацепиться за бердскую БСку.
Alexis
Я вот что подумал, наверное, они и CB должны запустить в самом скором времени, а то некузяво получается... Человек должен знать наверняка, получит он скидку при звонке или нет.
Alexis
Я так понял, что основой для классификации на область/не область является расстояние
до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города :ухмылка:
SerGius
То есть я правильн опонял - я нахожусь в Болотном и буду звонить в Новосиб то мне терь звонок будет тарифицироваться? На Еже то бесплатно было в льготное время
SerGius
Еще бы звонки в область к городу приравняли (или хотя бы тарификацию сделали посекундную), тогда вообще бы в области стало классно жить. А то в том же бердске на стационарный телефон позвонить - межгород...
Picaro
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...
Причем, чтобы дачники не включали услугу на выходные (отправляясь на дачу), отключая ее в будни, деньги берут раз в месяц все 2 $ , а не повременно, как всякие абонентки и АОНы. Хитрый МТС, однако ;).