На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Область"
822
11
SerGius
activist
Кто-ниубдь слышал раньше про эту услугу?
На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
На каком сайте? Если можно, ссылочку

Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано. А что анонсов не было - значит будут

Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написаноНичего не доходчиво. Я так и не понял, если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу? Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...
[цитата Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
Пишут только для исходящих звонков?
15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)
Пишут только для исходящих звонков?
15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)
если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу?Ну, тогда скидку не получишь

Кстати, непонятно, почему областью считается Искитим, а Бердск не считается, Коченево считается, и Чик и Обь - не считается
Впрочем, оператра понять то можно, аэропорт логичнее считать городом, а бердск - академом, так как частенько туда ездим на пляж по вечерам, да и с академовского пляжа вполне реально зацепиться за бердскую БСку.Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73079
1000
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256062
1000
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
Я вот что подумал, наверное, они и CB должны запустить в самом скором времени, а то некузяво получается... Человек должен знать наверняка, получит он скидку при звонке или нет.
Я так понял, что основой для классификации на область/не область является расстояние
до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города
до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города

То есть я правильн опонял - я нахожусь в Болотном и буду звонить в Новосиб то мне терь звонок будет тарифицироваться? На Еже то бесплатно было в льготное время
Еще бы звонки в область к городу приравняли (или хотя бы тарификацию сделали посекундную), тогда вообще бы в области стало классно жить. А то в том же бердске на стационарный телефон позвонить - межгород...
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...Причем, чтобы дачники не включали услугу на выходные (отправляясь на дачу), отключая ее в будни, деньги берут раз в месяц все 2 $ , а не повременно, как всякие абонентки и АОНы. Хитрый МТС, однако ;).
ТОП 5
3
4