На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
номер 159Не уверен точно про 715, но на моем бывшем 301 Алике это был код разблокировки клавиатуры.
Хотя какие наятройки то лопаются? что то ты путаешь....?
Matrix_Agent
guru
Ага, а у Алкателей 159 не всегда канает...:-)))
Гы....А еще Сименс - мастдай:-)))А при чем здесь собссно Симанс?

Хотя доля правды в этом есть

DrAnimal
как-то так
Блин. А я купил УСБ шнурок за 690 р. Гратек.
И Ц55 ОФИГИТЕЛЬНО РУЛЬНО живет на ем. О как.
И Ц55 ОФИГИТЕЛЬНО РУЛЬНО живет на ем. О как.
РЕБЯТА, ну плиз я тел то купил, а нах он мне собстна нужен, если я не могу ГПРС сделать? ПОМОГИТЕ!!! Есть диск с какими то прогами! Кабель подключил, а дальше ваще непетрю чо делать!!! Подключен к БиГСМ тариф Базовый!!! Прошу очень помогите, а то деньги уже с карты снимают каждый день, а я мозги еу!!!
РЕБЯТА, ну плиз я тел то купил, а нах он мне собстна нужен, если я не могу ГПРС сделать? ПОМОГИТЕ!!! Есть диск с какими то прогами! Кабель подключил, а дальше ваще непетрю чо делать!!! Подключен к БиГСМ тариф Базовый!!! Прошу очень помогите, а то деньги уже с карты снимают каждый день, а я мозги еу!!!Видимо, череп действительно жмёт. Тут уж хоть что покупай. Попробуй поменять драйвер ruki.sys. Обычно это помогает. Я к тому, что проси владельцев этой лопатки (с форума, или где найдёшь) лично укротить этот девайс. За пиво. И то не факт, что согласятся.
В общем сплошная китайская пионерия: сначала создаём себе трудности, а потом их преодолеваем.
ТОП 5
3
4