Ну нигде не написано здесь про ГПРС в С55! Как он нормально? Расскажите пожалуйста поподробней как все подключать и какой кабель лучше купить для ГПРСа, закачки мелодии и т. д.?
Не подскажите в каком из мобильныч салонов наименьшая цена на сей продукт? Адрес, телефон?
Не подскажите в каком из мобильныч салонов наименьшая цена на сей продукт? Адрес, телефон?
Ну нигде не написано здесь про ГПРС в С55! Как он нормально? Расскажите пожалуйста поподробней как все подключать и какой кабель лучше купить для ГПРСа, закачки мелодии и т. д.?ты опять издеваешся....
вот тебе линк , где написано, что есть в этой трубке
....Есть там гпрс, 8 класс. Кабель, ИМХО, лучше усб от МА. Дешевле 990 я не видел. Если кто то видел дешевле - колитесь.
ептыть да я знаю, что он там есть! Ты чо такой то вопрос не в этом, а в качестве! То есть качестве того самого ГПРСа скорости то есть и в удобности подключения! А так же хотел бы узнать какая там полифония? Такая как на Самсунге Т-100 или хуже?-) И еще на сколько секунд можно записывть свою мелодию в микрофон и качество ее!!!
лучше усб от МА. Дешевле 990 я не видел. Если кто то видел дешевле - колитесь960, Диадема
ептыть да я знаю, что он там есть!прогресс налицо
вопрос не в этом, а в качестве! То есть качестве того самого ГПРСа скорости то есть и в удобности подключения!качество (скорость) при прочих равных зависит от опсоса
что значит удобность подключения? вариантов то нет
А так же хотел бы узнать какая там полифония? Такая как на Самсунге Т-100ну что сказать....С55 это не корейская музыкальная шкатулка
хуже, хуже ,чем у Т-100...
Самсунгам имхо вообще конкурентов по части полифонии нет...
Все остальное нормальное.Ты уж реши,что тебе надо - функциональность или имиджевость...
Если и то и другое, то например Самсунг S-300 думаю будет не плохой покупкой
:-) внушительная экономиялучше усб от МА. Дешевле 990 я не видел. Если кто то видел дешевле - колитесь960, Диадема
Сейчас читают
Собирается информация по домашним сетям
2139
32
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609431
854
Когда переобуваться???
15582
140
То есть качестве того самого ГПРСа скорости то есть и в удобности подключения!Скорее важнее качество GPRS оператора.
А так же хотел бы узнать какая там полифония?Полифония лично мне нравится.
мелковат он для мужика
хуже, хуже ,чем у Т-100...
Самсунгам имхо вообще конкурентов по части полифонии нет...
Все остальное нормальное.Ты уж реши,что тебе надо - функциональность или имиджевость...
Если и то и другое, то например Самсунг S-300 думаю будет не плохой покупкой
ява он эйр там слабенькая, толька для игрух, почту не поимеешь как в семёне
хм, это было шуткой...
все равно у парня 4 косаря всего, если за неделю не подкопил....
все равно у парня 4 косаря всего, если за неделю не подкопил....
Самсунгам имхо вообще конкурентов по части полифонии нет...Ладно тебе Слушал 40 голосую полифонию и лджишек и самсунгов, да, она красивая, но в тоже время попсовая. Такая красивая попса У семенов это уже рок Пускай и немного тихий, но это только плюс, не люблю, когда на меня вытаращив глаза смотрят: и че это у него там такое?
Ты уж реши,что тебе надо - функциональность или имиджевость...Имиджевость проявляет свое значение среди людей у которых крутой телефон чиста пальцы погнуть. Мне вот абсолютно безразличны цветные экраны. Мой семен мне нравится по всем статьям и без цветного экрана.
Согласен по всем пунктам, тем более у жены С55, вполне нравится
А насчет смотрят..
ГЫ: купил я себе 715, залил в него Ленинград (WWW), и черт меня дернул сесть в 602й....позвонили, пока я его доставал, на меня пол-автобуса таращилось...я думал уже не бывает такого, мож я скромный, но неприятно если честно .
А насчет смотрят..
ГЫ: купил я себе 715, залил в него Ленинград (WWW), и черт меня дернул сесть в 602й....позвонили, пока я его доставал, на меня пол-автобуса таращилось...я думал уже не бывает такого, мож я скромный, но неприятно если честно .
Использую обычный СОМ-кабель нонейм за 380 рублей, все пучком, дрова для ГПРСа лежат везде (например, наwww.my-siemens.com). Я ставил от 45-й серии. Полифония средней паршивости (с Т100 не сравнивал). Говорят, что в последних прошивках (18, 19. 21 и 24) полифония субъективно лучше (у меня 14-я, новую не прошиваю принципиально, потому как там улучшена защита от халявных закачек джавных мидлетов).
Маленький недостаток С55 - быстро садится батарея при юзании ГПРС (около3-4 часов). Выход видится или в припаивании к разъему дата-кабеля трех проводков от сетевого блока питания, или в покупке USB-кабеля с подзарядкой.
Мелодии закачиваются тремя известными мне способами - через WAP, через EMS, через DES (посредством кабеля). Для увеличения места под мелодии выкинул предустановленный JAVA-калькулятор пересчета единиц измерения.
Минимальная цена, которую видел - 4200 в Центральном.
Телефон очень хороший, единственный неисправимый недостаток - неразвитая адресная книга. Одно имя - один телефон...
Маленький недостаток С55 - быстро садится батарея при юзании ГПРС (около3-4 часов). Выход видится или в припаивании к разъему дата-кабеля трех проводков от сетевого блока питания, или в покупке USB-кабеля с подзарядкой.
Мелодии закачиваются тремя известными мне способами - через WAP, через EMS, через DES (посредством кабеля). Для увеличения места под мелодии выкинул предустановленный JAVA-калькулятор пересчета единиц измерения.
Минимальная цена, которую видел - 4200 в Центральном.
Телефон очень хороший, единственный неисправимый недостаток - неразвитая адресная книга. Одно имя - один телефон...
2Блэйз Что уж прямо так хорошо звучит??? А как запись на микрофон? Сколько секунд записывает?
В сравнении с Алькой 715 где полифония лучше? Где лучше качество записи звонка с микрофона, а так же секунд больше для записи?
МНЕ НАДО ПОЛИФОНИЯ КАЙФОВАЯ(я в них не разбираюсь вообще в этих 16 24 40 голосных чо это такое, мне надо что б играла целая мидюха с барабанами и прочей фигней, а не одно пищание!)... запись в микрофон(желательно), ну и ГПРС как основная часть!!!
ЗЫ Не наезжайте на меня за мои быть может глупые воросы, у меня всю жизнь был "Мотик 180" и поэтому я такой вот древний человек! А показать и выбрать товарищей НЕТ! В деньгах я скован очень сильно, Самсунги не по мне!!!
В сравнении с Алькой 715 где полифония лучше? Где лучше качество записи звонка с микрофона, а так же секунд больше для записи?
МНЕ НАДО ПОЛИФОНИЯ КАЙФОВАЯ(я в них не разбираюсь вообще в этих 16 24 40 голосных чо это такое, мне надо что б играла целая мидюха с барабанами и прочей фигней, а не одно пищание!)... запись в микрофон(желательно), ну и ГПРС как основная часть!!!
ЗЫ Не наезжайте на меня за мои быть может глупые воросы, у меня всю жизнь был "Мотик 180" и поэтому я такой вот древний человек! А показать и выбрать товарищей НЕТ! В деньгах я скован очень сильно, Самсунги не по мне!!!
купил я себе 715, залил в него Ленинград (WWW), и черт меня дернул сесть в 602й....позвонили, пока я его доставал, на меня пол-автобуса таращилось...я думал уже не бывает такого, мож я скромный, но неприятно если честно .Ленинград конечно круто: "В магнитафоне играет группа Кино, ты говоришь мне выключи это говно, тебя ломает от всякого старья, заткнись - это любимая группа моя" ;-), но сильно банально. Я вот залил midi'ку своей любимой группы H.I.M. - Join Me. Она даже в свое время была в ротации Е+ и присутствовала в ее хит-параде, но не в этом дело. Начинается она с клавишных, таких грустных, минорных. И все, кто кроме иванушек и министров всяких ничего не слышал, удивляеются, мол че за фигня. Пришлось ставить другую
через WAP, через EMS, через DES (посредством кабеля).Или просто через GPRS.
(18, 19. 21 и 24) полифония субъективно лучшеГромче, даже динамик дребезжит.
>>>>Ленинград конечно круто...но сильно банально
Ну да попсово..она у меня на друзей стоит..
Исходя изх того что групп в телефоне у меня штук 7(сам сделал столько, болше вроде не надо) ..не так часто ее слушаю...;)
А вообще конечно полифония, да еще и своя намного лучше чем пищалка "как многие". Не подрываешься к карману лишний раз..
2Khaleef: сугубо ИМХО по качеству звука С55 лучше чем 715.НО!!! Как сказал ВАВАН!!! адресная у Сешки ни к черту, для рабочего человека
Ну да попсово..она у меня на друзей стоит..
Исходя изх того что групп в телефоне у меня штук 7(сам сделал столько, болше вроде не надо) ..не так часто ее слушаю...;)
А вообще конечно полифония, да еще и своя намного лучше чем пищалка "как многие". Не подрываешься к карману лишний раз..
2Khaleef: сугубо ИМХО по качеству звука С55 лучше чем 715.НО!!! Как сказал ВАВАН!!! адресная у Сешки ни к черту, для рабочего человека
Matrix_Agent
guru
>>>А показать и выбрать товарищей НЕТ!
Как вариант могу предложить рассмотреть Мотор С330. Стоит он 3600 примерно... мелодии заливать можно любые мидюхи через кабель, который стоит в районе 200 рублей.... ГПРС нормальный... Глюков не наблюдал на С350 ( мозги у них одинаковые)... не так давно была ветка про этот телефончик... Да и внешний вид мне нравится больше чем на Симансе...
...Или просто через GPRS...
На Нобелевскую премию тянет...
(Все три способа могут использовать в качестве транспорта или CSD, или GPRS)
(Все три способа могут использовать в качестве транспорта или CSD, или GPRS)
у меня 14-я, новую не прошиваю принципиально, потому как там улучшена защита от халявных закачек джавных мидлетовты про что? by JOC? or on air?
Как вариант могу предложить рассмотреть Мотор С330ну и нафига такое счастье без явы?
Некоторые игрухи в процессе инсталляции начинают кидаться в эфир для подкачки каких-то дополнений, но упираются в платность.
ну и нафига такое счастье без явы?ну и нафига она нужна толком? мыл-клиент поставить? еще полезные вещи есть? и так ли критично их отсутствие... А вообще я тешусь надеждой что отсутствие возможности заливки явы пройдет с новой прошивкой...
Ну 5 штук у меня! Не знаю 715 или С55 они почти одинаково стоят новые с кабелями если, мне вот как раз нужно с кабелем для ГПРС!!! По поводу записи на микрофон кто нить разяснит, где больше секунд то запись делается и где качество лучше? И по поводу полифонии любую мидиху засовываешь и она играет со всеми барабанами гитарами и басами? Или отличие есть в этих 24 40 кроме громкости? А как оно там происходит? Я же могу сделать очень качественную мидишку на много байт, он зальет ее до скольки мегов?
2Матрикс Агент Мне обычно там говорят вы приходите покупать, а не смотреть, так что катитесь колбаской по новоспасской-) или начинают ссылаться на дохлые акули!!!
ЗЫ А вообще скажите место хоть где мне это все покажут, расскажут и продемонстрируют в деле! А потом я смогу оттуда уйти не сделав покупку!-)
2Матрикс Агент Мне обычно там говорят вы приходите покупать, а не смотреть, так что катитесь колбаской по новоспасской-) или начинают ссылаться на дохлые акули!!!
ЗЫ А вообще скажите место хоть где мне это все покажут, расскажут и продемонстрируют в деле! А потом я смогу оттуда уйти не сделав покупку!-)
Запись с микрофона имхо везде гайно. Полифония обычно 128-инструментальная (но одновременно звучат 16, 24 или 40 инструментов - по числу каналов). Так как все они все равно выходят на один динамик, то обычно, чтобы не порвать : ) диффузор, когда все каналы задействованы, ЦАПы принудительно приглушают. Поэтому полифония тихая, если звучат всего лишь несколько инструментов одновременно. У Гнусманов скорее всего есть какой-то ДСП (диджитал сИгнал процессор), который следит за этим и поддает коксу. Потому у них такой мощный звук. Я бы на твоем месте про звук вообще не заморачивался - после двух дней играния это отходит на восьмой план.
Про мегабайты ты раскатал губу - в С55-м около 400 кБ свободного места (плюс минус 100, в зависимости от того, что ты еще там будешь хранить). Через микрофон можно записать сколько влезет в память роликов, каждый из которых что-то около 18 секунд.
Ты лучше реши, надо тебе Адресную книгу или нет. Вот и вся разница между 55-м и 715-м.
Про мегабайты ты раскатал губу - в С55-м около 400 кБ свободного места (плюс минус 100, в зависимости от того, что ты еще там будешь хранить). Через микрофон можно записать сколько влезет в память роликов, каждый из которых что-то около 18 секунд.
Ты лучше реши, надо тебе Адресную книгу или нет. Вот и вся разница между 55-м и 715-м.
...Или просто через GPRS...Все гениальное просто
(Все три способа могут использовать в качестве транспорта или CSD, или GPRS)Имелась ввиду возможность закачки midi с конкретного адреса в сети, посредством gprs.
в 715м память примерно 500кБ..
хм, у меня пишет свободно 79кб(90% занято)
Я согласен с тобой, все эти музычки-картиночки-заставочки, очень быстро надоедают..но на первом этапе играть в них интересно
хм, у меня пишет свободно 79кб(90% занято)
Я согласен с тобой, все эти музычки-картиночки-заставочки, очень быстро надоедают..но на первом этапе играть в них интересно
Имелась ввиду возможность закачки midi с конкретного адреса в сети, посредством gprs.имеется ввиду ВАП овер ГПРС? так можно.... а просто ГПРСом - это как? сначала с сети через модем на комп, а потом с компа через кабелюку в телефон?
все эти музычки-картиночки-заставочки, очень быстро надоедаютну не знаю.. я раз в месяц примерно обновляю мелодии и картинки.. точнее обновляю по мере нахождения в сетке чего-нить интересного в этом плане... Самое главное найти что.. а залить - дело 2 минут....
я обновляю только обоину...
ну добавляю контакт-анимации новые...
а муза вся стоит старая, уже прислушался к ней и если сменю на слух перестану группы различать...
ну добавляю контакт-анимации новые...
а муза вся стоит старая, уже прислушался к ней и если сменю на слух перестану группы различать...
Ну я обоины и скринсаверы.. а музыку безболезненно меняю так как не пользуюсь группами как таковыми, только на 2-3 записи особо приближенных стоит собссная мелодия...
2 Ваван да мне б еще по простоте подключения к ГПРСу! Что б без всяких заморочек! А то я небельме в этом деле! И вот еще какая особенность в ценовом диапазоне кабель к Симе стоит почти 1000 сам телефон(сильвер) стоит ну 4500 где то, получается 5500, а Алька уже с кабелем стоит 5250... ну и чо это за дела!? Что за кабель такой у Альки тогда? Казалось бы разница не большая, но вот не дотягиваю, а надо бы купить побыстрее! Я просто на диалапе сижу с такой же скоростью как вы здесь в ГПРСе, линия гойно!!! Завтра поеду в солнечный посмотрю что да как!
КОГДА В ГПРС СИДИШЬ КАК АЛЬКА ТО ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ?
КОГДА В ГПРС СИДИШЬ КАК АЛЬКА ТО ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ?
а просто ГПРСом - это как?Настраиваешь HTTP профилсь (DNS и пр.). Заходишь в аудио настройки, где выбирается мелодии. Выбираешь "Загрузить через HTTP". Указываешь реальный адрес: http://www.midi.ru/xxx.mid. И дело в шляпе.
Алкатель подзаряжается очень просто..так как у него собственный слот под кабель, то разьем зарядника свободен - сиди хоть круглые сутки...
Подключается все очччень просто.
Единственное "но" : кабель идет только в комплекте, т.е. - потеряешь-сломаешь, будет гимор, тем более труба снята с производства...
можешь покопать здесь . Видно,что телефон при подключении "стоит".
Подключается все очччень просто.
Единственное "но" : кабель идет только в комплекте, т.е. - потеряешь-сломаешь, будет гимор, тем более труба снята с производства...
можешь покопать здесь . Видно,что телефон при подключении "стоит".
Matrix_Agent
guru
Эх, стариной тряхнуть, что ли... Пиши в приват (или в аську), если в субботу у тебя (да и у меня) время свободное будет, покажу оба аппарата, заодно и скорость коннекта посмотрим. Мои мега-спецы все в отпусках:-(, придецца самому замещать:-)
А по большому счету, тебе ТАКАЯ полифония нужна (у 55 тихая, у 715 просто некрасивая)? Я, заводя свою старую песню, могу предложить в качестве варианта МЕссер. Кучу достоинств приведу по запросу, но главное - лучшего ГПРС я, наверное, не видел ни у одного аппарата. Кстати, видимость "полифонии" какой-то там имеет место быть...
Кстати, к Сименсу ты можешь купить кабель и за 600 рублей и даже (как справедливо заметил ВАВАН!!!), за 300 с мелочью. Недостатка два: первый - отсутствие подзарядки у того и другого (ну разве что самому паять), и у второго - отсутствие драйверов в комплекте. Записать их, конечно, не проблема, но все же.
А теперь можно пару каверзных вопросов?
1. Что нравится внешне больше - Алик или Семен?
2. Местоположение будущего юзера ГПРС?
3. Будущий оператор?:-))))))))
А по большому счету, тебе ТАКАЯ полифония нужна (у 55 тихая, у 715 просто некрасивая)? Я, заводя свою старую песню, могу предложить в качестве варианта МЕссер. Кучу достоинств приведу по запросу, но главное - лучшего ГПРС я, наверное, не видел ни у одного аппарата. Кстати, видимость "полифонии" какой-то там имеет место быть...
Кстати, к Сименсу ты можешь купить кабель и за 600 рублей и даже (как справедливо заметил ВАВАН!!!), за 300 с мелочью. Недостатка два: первый - отсутствие подзарядки у того и другого (ну разве что самому паять), и у второго - отсутствие драйверов в комплекте. Записать их, конечно, не проблема, но все же.
А теперь можно пару каверзных вопросов?
1. Что нравится внешне больше - Алик или Семен?
2. Местоположение будущего юзера ГПРС?
3. Будущий оператор?:-))))))))
ну енто от телефона зависит... мой такое не могет..... как и многие, я думаю......
Приветствую всех!
Сравнение Siemens C55 и Alcatel 715 не совсем коректно, т.к. они в разных классах и алкатель значительно лучше сименса.
Сименс - маленький размер, приятная полифония, нормальное качество связи, батарея до 4 дней. Но коммуникационный разъем под все акссесуары это хреново, Очень маленькая телефонка в памяти всего на 50 номеров, диспей 3 строки
Алкатель - большой (11см) удобно лежащий в руке телефон, бизнесс класса с хорошим ГПРС модемом, софт и кабель в комплекте. Акк держит до недели, весь голосовой пакет, телефонка в памяти на 800 = 22 записи на 1 чела!!! из которых 4 номера телефонов!!! дисплей 8 строк! Но не всем нравится джостик и сам дизаин, явы в нем нет.
Если есть 5руб то бери 715 не пожалеешь, хотя если у тебя МТС то сначала проверь, некоторые 715 плохо ведут себя на МТС (мой например), хотя другие нормально.
С уважением Администратор РМС Солнечный Василий
Сравнение Siemens C55 и Alcatel 715 не совсем коректно, т.к. они в разных классах и алкатель значительно лучше сименса.
Сименс - маленький размер, приятная полифония, нормальное качество связи, батарея до 4 дней. Но коммуникационный разъем под все акссесуары это хреново, Очень маленькая телефонка в памяти всего на 50 номеров, диспей 3 строки
Алкатель - большой (11см) удобно лежащий в руке телефон, бизнесс класса с хорошим ГПРС модемом, софт и кабель в комплекте. Акк держит до недели, весь голосовой пакет, телефонка в памяти на 800 = 22 записи на 1 чела!!! из которых 4 номера телефонов!!! дисплей 8 строк! Но не всем нравится джостик и сам дизаин, явы в нем нет.
Если есть 5руб то бери 715 не пожалеешь, хотя если у тебя МТС то сначала проверь, некоторые 715 плохо ведут себя на МТС (мой например), хотя другие нормально.
С уважением Администратор РМС Солнечный Василий
>>>Если есть 5руб то бери 715 не пожалеешь, хотя если у тебя МТС то сначала проверь, некоторые 715 плохо ведут себя на МТС (мой например), хотя другие нормально.
Согласен с тобой ..в мануале ни фига про это не написано
Я действовал так: вставил диск с софтом, нашел там чисто интуитивно Мобайл ФонТулс...все установилось само, даже телефон дозвона, после чего спокойно вышел в инет...
Видимо тебя действительно Сименс испортил
Я действовал так: вставил диск с софтом, нашел там чисто интуитивно Мобайл ФонТулс...все установилось само, даже телефон дозвона, после чего спокойно вышел в инет...
Видимо тебя действительно Сименс испортил
Этот самый мобайл фон тулз владелец установил еще до того, как позвал меня. У него-то само не встало. И факт налицо: ГПРС в телефоне мне пришлось включить принудительно, без этого работать не хотело. Владелец туда вообще не залазил (он телефон-то купил в этот же самый день :), и сразу попытался загпрситься. Про включение гпрс он вообще ничего не знал, потому ничего в меню и не трогал. Может, по какой-то серой причине (или все-таки чьими-то руками?) уже что-то стояло не по умолчанию (а именно, если мне не изменяет память, я установил включение ГПРС сразу при включении телефона, и тут же законнектился)
Да, включить ГПРС при включении, это надо сделать в первую очередь...
Иначе даже значок светится не будет....у меня было так .Видимо это и является неким подводным камнем.
Иначе даже значок светится не будет....у меня было так .Видимо это и является неким подводным камнем.
Вот именно. И никакого намека на это в мануале.
Но кроме этого подводного камня - в остальном-то действительно ничего сложного... Что поделать, где их не бывает-то, подводных камней и иных издержек.
Но кроме этого подводного камня - в остальном-то действительно ничего сложного... Что поделать, где их не бывает-то, подводных камней и иных издержек.
Взял я 715!!! Ну чо могу сказать пока рад немерянно!!! Наверное из-за того, что это мой первый телефон такой незнаю правда какого класса-), но тел сделан удобно!!! Теперь, ребята, подскажите пожалуйста как попасть в ГПРС? Мне сказали взять инструкцию в Билайне на Вокзальной 16, но так влом переться может разьясните что к чему??? Буду оччень признателен!!!
А оператор то какой?
Ну как.. немного выше как раз обсуждалось это.... берешь софтину.. правильно ее ставишь.. и после этого наслаждаешься
Ну как.. немного выше как раз обсуждалось это.... берешь софтину.. правильно ее ставишь.. и после этого наслаждаешься
2 Олегус Билайн ГСМ!!! Еще чо то вот у него за глюк... неподскажешь!? Что он требует постоянно при активизации телефона(не включении прошу заметить, то есть просто на ОК, а не С с долгим интервалом!) за номер 159! Что это за номер? Главное сам его же написал мол введите такой номер! И главное все настройки лопаются и заново старые!
Matrix_Agent
guru
Извини, ты такой умный, тебе череп не жмет?(с). Или ты просто издеваешься над форумом?
Тебе же говорили бири С55 какого хрена тебе понадобилася эта лопата давно уже бы подключился и все деньги бы потратил на лицевом счету
У телефона наверное инструкция очень толстая, и тебе лень ее читать?
Это автоблокировка клавиш, чтобы ты случайно в Зимбабве не позвонил.
Это автоблокировка клавиш, чтобы ты случайно в Зимбабве не позвонил.
ТОП 5
1
2
3
4