кто в курсе, что за ХРень тварится с МТС GPRS?
778
10
уже который день не удаётся выйти по GPRS ч\з МТС. Когда начал выяснять, что за траблы и "узнал", что недавно эти "умельцы" переставляли сервера и после этой "починки" началась вся эта байда. Похоже у ребят проблемы с резолвингом DNS, а страдать приходится рядовым абонентам. Возможно инфа, что мне попалась - неточна.

Кто-нить могет прояснить ситуацию? или подсказать как решить эту проблемку. Потому как у моих знакомых та же ХРень.
Epsilon
thanx
Вот, добрлся я до своей записнухи, там написаны такие DNS(МТС):
217.8.224.194 и 217.109.206.33, ты какой пробовал?
Какой-то из них должен был перестать работать.
Похоже, что 217.109.206.33 выключили.
217.8.224.194 ресолвит имена (только что проверил), поставь его.
Epsilon
ех, хрень это всё с этими DNS. Похоже
этих "головастиков" от МТС "пинать"
надо. Переставили ПО, да то ли руки не
от тедова растут, то ли начальство их
припёрло - чтоб быстрее, а чтоб
заработало - то потом, но НИХРЕНА,
извиняюсь за выражение, их "самоделки"
не работают.:хммм:

балин, есть же СисАдмины и есть
выскочки, мнящие себя ими...
последних, как выясняется, блин, больше.
Ну вот, сегодня я настраивал Сонэрик Т310 (МТС) - всё работает у МТС нормально, скорость 3.7...2.1 с провальчиками небольшими. Никаких проблем не замечено.
МТС в очередной раз продлевает стоимость 1 Мб ( $0,10 ) информации, полученного посредством GPRS
Zverr
МТС в очередной раз продлевает стоимость 1 Мб ( $0,10 ) информации, полученного посредством GPRS
Лучшебы абонентку ввели на анлимитед как у Пчел, чем уже третий или четвертый раз продлевать.
eds
Тут уже 100 раз обсуждали что анлим у Пче от того, что они просто напросто не умеют считать помегобайтный трафик. Вот от сюда и ихний анлим. Как научятся - сразу прикроют эту лавочку.
Barlog
А зачем им прикрывать анлим, если бы они хотели распугать абонентов от GPRSа они бы сделали абонентку баксов в 30-40, а то и 50 ти па хочешь анлима плати, как это было у Трактористов года 2 назад когда их коммутатор не справлялся, они объявили что не подключают к сети новых пользователей, однако если сильно хотелось, то они помоему за 130 (если не ошибаюсь) баксов всетаки подключали.
Вот и если Пчелы научатся считать трафик, возможно у них тоже будет помегабайтовка, но анлим я думаю оставят....... Правда за какие деньги - это вопрос.:улыб: