кто в курсе, что за ХРень тварится с МТС GPRS?
778
10
уже который день не удаётся выйти по GPRS ч\з МТС. Когда начал выяснять, что за траблы и "узнал", что недавно эти "умельцы" переставляли сервера и после этой "починки" началась вся эта байда. Похоже у ребят проблемы с резолвингом DNS, а страдать приходится рядовым абонентам. Возможно инфа, что мне попалась - неточна.
Кто-нить могет прояснить ситуацию? или подсказать как решить эту проблемку. Потому как у моих знакомых та же ХРень.
Кто-нить могет прояснить ситуацию? или подсказать как решить эту проблемку. Потому как у моих знакомых та же ХРень.
Epsilon
veteran
Try DNS 212.164.94.18 - this is a Radioscan ISP.
P.S. F**cked mozilla.
P.S. F**cked mozilla.
Epsilon
veteran
Вот, добрлся я до своей записнухи, там написаны такие DNS(МТС):
217.8.224.194 и 217.109.206.33, ты какой пробовал?
Какой-то из них должен был перестать работать.
Похоже, что 217.109.206.33 выключили.
217.8.224.194 ресолвит имена (только что проверил), поставь его.
217.8.224.194 и 217.109.206.33, ты какой пробовал?
Какой-то из них должен был перестать работать.
Похоже, что 217.109.206.33 выключили.
217.8.224.194 ресолвит имена (только что проверил), поставь его.
ех, хрень это всё с этими DNS. Похоже
этих "головастиков" от МТС "пинать"
надо. Переставили ПО, да то ли руки не
от тедова растут, то ли начальство их
припёрло - чтоб быстрее, а чтоб
заработало - то потом, но НИХРЕНА,
извиняюсь за выражение, их "самоделки"
не работают.
балин, есть же СисАдмины и есть
выскочки, мнящие себя ими...
последних, как выясняется, блин, больше.
этих "головастиков" от МТС "пинать"
надо. Переставили ПО, да то ли руки не
от тедова растут, то ли начальство их
припёрло - чтоб быстрее, а чтоб
заработало - то потом, но НИХРЕНА,
извиняюсь за выражение, их "самоделки"
не работают.
балин, есть же СисАдмины и есть
выскочки, мнящие себя ими...
последних, как выясняется, блин, больше.
Epsilon
veteran
Ну вот, сегодня я настраивал Сонэрик Т310 (МТС) - всё работает у МТС нормально, скорость 3.7...2.1 с провальчиками небольшими. Никаких проблем не замечено.
Сейчас читают
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
27083
381
Староновогодний дозор
50752
1000
Непонятки с коробкой
1748
15
МТС в очередной раз продлевает стоимость 1 Мб ( $0,10 ) информации, полученного посредством GPRSЛучшебы абонентку ввели на анлимитед как у Пчел, чем уже третий или четвертый раз продлевать.
Тут уже 100 раз обсуждали что анлим у Пче от того, что они просто напросто не умеют считать помегобайтный трафик. Вот от сюда и ихний анлим. Как научятся - сразу прикроют эту лавочку.
А зачем им прикрывать анлим, если бы они хотели распугать абонентов от GPRSа они бы сделали абонентку баксов в 30-40, а то и 50 ти па хочешь анлима плати, как это было у Трактористов года 2 назад когда их коммутатор не справлялся, они объявили что не подключают к сети новых пользователей, однако если сильно хотелось, то они помоему за 130 (если не ошибаюсь) баксов всетаки подключали.
Вот и если Пчелы научатся считать трафик, возможно у них тоже будет помегабайтовка, но анлим я думаю оставят....... Правда за какие деньги - это вопрос.
Вот и если Пчелы научатся считать трафик, возможно у них тоже будет помегабайтовка, но анлим я думаю оставят....... Правда за какие деньги - это вопрос.
ТОП 5
2
3