МТС.Бонус
1355
38
Picaro
гундос
Захожу в ИССА в список услуг, и вижу "МТС.Бонус"
Что за зверь такой? Откуда он взялся? Хотел уже удалить - нельзя, нет крыжика...
Что за зверь такой? Откуда он взялся? Хотел уже удалить - нельзя, нет крыжика...
ИМХО это 10% скидка на абонентку... Про нее еще SMS-ки слали...
Возможно так и есть...
В блокировке я кажется бывал, соответственно у меня такого пункта нет...правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..
В блокировке я кажется бывал, соответственно у меня такого пункта нет...правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..
ИМХО это 10% скидка на абонентку...Похоже, конечно, но почему она тогда всего на 2х номерах из 3х на счету? Счет не блокирован, а один номер был в блокировке до 5 мая, а по условиям не позднее 20-го... вроде, тогда и на нем тож должен быть бонус
правда у меня Молодежный, не знаю относится к нему акция или нет..Относится, в частности, к Драйву относится, правда, непонятно, что там за скидка
А к "эконому", случайно, не относится? СМСок, насколько я помню, никаких на эту тему не приходило...
Все очень просто
акция будет регулярной
зачетный период - с 20 по 20 2-х предыдущих месяцев
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.
акция будет регулярной
зачетный период - с 20 по 20 2-х предыдущих месяцев
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
98695
1000
Выбор аккумулятора
11694
113
Температура при регулировке клапанов.
10559
66
скидка 10 процентов на ВЕСЬ ПАКЕТ УСЛУГ, ВКЛЮЧАЯ РАЗГОВОРЫ.Разговоры??? Это что значит, что звонок на О-день будет стоить 0,081 и 0,108?
Кто сказал?
13-09-09 слабо?
ну какой еще источник может быть кроме абонентского отдела ? =)))
13-09-09 слабо?отдел биллинга
13-09-09 слабо?Странно, мне справочная девушка сказала, что только на обнентскую плату... Где правда, брат? (© Брат 2)
Скидка только на абон.плату! Обидно правда.
Если действительно только на абонплату и действительно теперь всегда такой бонус будет - то вот они, логически так и просившиеся скидки за предоплаченные минуты на оптиме. Теперь оплата большего числа минут становится оправданно понятна. Резюме: подключайся на старшую оптиму и не опускайся ниже 5 баксов. И будет тебе хорошо. И оператору тоже.
зы. Это вам не дырку юзать
зы. Это вам не дырку юзать
>>>>Скидка только на абон.плату! Обидно правда
не стоит расстраиваться
чуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
не стоит расстраиваться
чуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
>>>>>>зы. Это вам не дырку юзать
Эт точно..
Эт точно..
>>>>Скидка только на абон.плату! Обидно правдаОткуда инфа? Source можно (Ссылочку типа)? Или ты из МТС?
не стоит расстраиватьсячуть позже запустят еще одну программу лояльности - там будут скидки и на трафик, до 20% процентов, однако, будут учитываться не только период активности, а также средние начисления и еще что то....
>>>>>>>Откуда инфа? Source можно (Ссылочку типа)? Или ты из МТС?
Не поленитесь..купите в пятницу континент сибирь......егошин должЁн все это дело описать..
Не поленитесь..купите в пятницу континент сибирь......егошин должЁн все это дело описать..
Скидка только на абон.плату! Обидно правда.Странные люди... им скидку дают, а они обижаются.....
Особо наверно ненадо огорчаться пользователям тарифов типа "Драйв" с нулевой абоненткой. Я вот сегодня получил СМС что мне в июле положена скидка 10% и радуюсь, самое радостное что на друкую симку "Оптима" вообще ничего не приходило об МТС-бонус. Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.
Скидка - это подарок. А огорчаться по поводу того, что кому-то подарили больше, лучше, красивее - детский сад. Про СМС на Драйве и других тарифах без абонентки молчу - недоработка это, но выглядит действительно как издевательство. Хотя опять же - мы ведь взрослые люди.
Да мне по большому счету как то безразлично получу я кусочек пирога (бонуса) или нет но осадок остался. Да и наверно какк мне кажется это скорее выглядит как попытка МТС спихнуть пользователей архивных планов на Оптиму.
Мне на Оптиму-11 пришла СМС-ка
В чём скидка-то? Я на Джинсе.Скидка только на абон.плату! Обидно правда.Странные люди... им скидку дают, а они обижаются.....
В чём скидка-то? Я на Джинсе.На Джинсе скидки нет.
Особо наверно ненадо огорчаться пользователям тарифов типа "Драйв" с нулевой абоненткой. Я вот сегодня получил СМС что мне в июле положена скидка 10% и радуюсь, самое радостное что на друкую симку "Оптима" вообще ничего не приходило об МТС-бонус. Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.Скидка дается абонентам со стажем больше 6 месяцев. В новостях МТС они объяснили действие скидки на примере Оптимы 11 (кстати, про городской номер там понятно и не стало - это абонентка или услуга). Сразу посыпались вопросы вроде а почему на примере Оптимы, ведь все, кто подключился на оптиму, получается подключились в феврале, и значит 6 месяцев не накопили. На что Админ лаконично (как впрочем и всегда) ответил, что Оптиму вполне могут иметь те, кто на нее перешел, т.е. абоненты со стажем.
Мораль такова - читайте новости, там все сказано.
ЗЫ: Не забывайте такое слово как благодарность. Я например, рад и скидке на свой молодежный ($2) - мелочь а приятно.
Новости и разъяснения админа по поводу Оптимы я читал.
Та Оптима котороя у меня есть полностью соблюдает условия предоставления МТС-бонус договор был заключен в ноябре прошлого года ( позднее переведен на Оптиму) ни разу в блокировках небыл.
Та Оптима котороя у меня есть полностью соблюдает условия предоставления МТС-бонус договор был заключен в ноябре прошлого года ( позднее переведен на Оптиму) ни разу в блокировках небыл.
Такое ощущение, что информация от МТС была разослана только тем абонентам у которых отсутствует или мизерная абонентка типа 2 бакса как на молодежном.Да нет, рассылали не только на молодожный :-)
Но, по какому принципу - непонятно..
У меня старый корп. городской ( ап - 9$) - пришла и первая СМС-ка с новостью об услуге и вторая - что я участник.
Жене (тот же корп, но федералка - 2$) - ничего не пришло..
Наверно рассылали по принципу на одну фамилию один комлект СМС
:-)))
Да не-е, корп-то на контору зарегистрирован..
Да не-е, корп-то на контору зарегистрирован..
Не ну корп необязательно может быть зарегистрирован на контору может и на физлицо.
Нет, у меня Оптима-11, у жены - Оптима-4.5. Обоим пришла СМС о включении Бонуса...
ТП Молодежный, мессага приходила, бонуса нет
ГЫ: ну был я в частичной блокировке....
ГЫ: ну был я в частичной блокировке....
Помоему это просто косяк МТС-овской рассылки. Последнее время замечены различные глюки. Наверное поменьше надо рассылочных акций типа Юнимании проводить
--------------- Наверное поменьше надо рассылочных акций типа Юнимании проводить --------------
Вот это точно! Меня откровенно достала реклама игр.
Ну не играю я в них, да и из знакомых никто этой дурью не мается... Ну разве что Флиртом...
Новости пусть приходят, это святое дело- всегда нужно быть в курсе событий.
При чем заметил, что вся эта дрянь приходит в основном на Жинсовую карточку. На Ежик и Эконом как-то меньше. Видимо это связано с нумерацией - городской/федеральный?
В итоге, позвонил, отключил весь это спам.
Вот это точно! Меня откровенно достала реклама игр.
Ну не играю я в них, да и из знакомых никто этой дурью не мается... Ну разве что Флиртом...
Новости пусть приходят, это святое дело- всегда нужно быть в курсе событий.
При чем заметил, что вся эта дрянь приходит в основном на Жинсовую карточку. На Ежик и Эконом как-то меньше. Видимо это связано с нумерацией - городской/федеральный?
В итоге, позвонил, отключил весь это спам.
А мне на старт ничего не пришло Лишили меня законной скидки в 11 центов
Жалаваца буду
Жалаваца буду
netghost
Бордератор
А мне на старт ничего не пришло
Ты лучше не на рассылку надейся, а в ИССА посмотри, есть услуга Бонус, или нету. Последнее время (ИМХО из-за Юнимании) с рассылками бывают траблы.
Ты лучше не на рассылку надейся, а в ИССА посмотри, есть услуга Бонус, или нету. Последнее время (ИМХО из-за Юнимании) с рассылками бывают траблы.
ТОП 5
1
2
4