Вопросы по кабелюке к Панасу 67
490
10
Пиплы! Помогите с поиском этой вещички. Есть ли они у нас в городе? И почем? Главное, чтобы через него в инет моно было выходить! Есть ли у них траблы? Заранее сенкс.
Абсолютно точно есть в НЭТА, стоит что-то порядка тысячи. Проблем с ним никаких, кроме того, что он не заряжает телефон, несмотря на то, что USB.
Китайских, честно говоря, ни разу не видел. Что касается отсутствия питалова по USB - то за это нужно благодарить производителей аппаратов, кроме Панаса - Моторолу, Нокию...
А чо Мотор? У меня через УСБ инет, через вторую дырку питалово идет... и нафиг мне питалово через УСБ? Для этого отдельная дырка есть
StyluS
activist
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?
Matrix_Agent
guru
Ну не всем же так везет:-) У некоторых V60 или типа того...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
531971
731
Политические композиторы (часть 2)
334554
996
Собирается информация по домашним сетям
2139
32
Ну раскажи нашел или нет кабель для Panasonic . А то предо мной такой же сейчас вопрос стоит где и сколько?Для панаса 67 подходит кабель от МА для 87 панаса. Все работает, писталово идет на телефон. Смотрите у дилеров МА.
Вчера наконец-то купил кабель USB на 87 панас .Проблем ни каких тел. заряжается.
Правда чтоль? Ну просто замечательно:-)
ТОП 5
1
2
3
4