Ураа пчелы связь в ВЗ академа пофиксили
677
12
Сегодня в ТЦ в NYP и вабще по верхухушке прост шоколад.........пчелы рулят!!!!
>>>>Ураа пчелы связь в ВЗ академа
пофиксили
Топик назван, будто пчелы ликвидировали дрянную (видимо, в прошлом:) связь в ВЗ, чтоб юзеров не мучать... :)))
пофиксили
Топик назван, будто пчелы ликвидировали дрянную (видимо, в прошлом:) связь в ВЗ, чтоб юзеров не мучать... :)))
Гов.о то-же коричневое но не как не шоколадное с каких ху.. вдруг лучше стало
>>>>>с каких ху.. вдруг лучше стало
Ну можь, БСку, например, запустили... :)
Ну можь, БСку, например, запустили... :)
Matrix_Agent
guru
Был сегодня в академе. И правда, связь лучше стала....
Сейчас читают
билайн опять глючит! Что это?!
4282
83
Он хотя бы попробовал...
2638
32
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
160403
1000
Zverr
guru
Ну в моей моей местности пока нет(Бердск) сколько было каналов столько и осталося и качество не прибавилось
Ну, в Щ стало лучше где-то с неделю назад. Просканировал каналы- их даже больше в округе, чем у МТС :). Причем каналов 12 - на 1800.
Ну, в Щ стало лучше где-то с неделю назад. Просканировал каналы- их даже больше в округе, чем у МТС . Причем каналов 12 - на 1800.БС стоит на Пентагоне, вначале врубили 900 диапазон, со вчерашнего дня добавили 1800. Каналов на 1800 меньше чем 12, просто у тебя телефон видит каналы с БС на ВЦ и на Пентагоне. У МТС БС разнесены между собой дальше, поэтому в Щ каналы 1800 ловятся только с Пентагона, имхо. БС на ЗД пока еще не работает.
Кстати, на БС на ЗД поставили релейку, и смотрит она именно на пентагон. Только я не думаю, что пентагоновская вышка могла улучшить связь в ВЗ, так что, ИМХО, скорее всего пчелы уже запустили БС на ЗД.
В новостной ленте на сайте наверное скоро будет красоваться надпись типа "улучшено покрытие".
Не поленился, достал свою бишную симку-проверить. На Морском пр. в районе "Городка" (в доме) улучшений не заметил, как была с дребезжанием так и осталось
ТОП 5
1
2
3
4