Вопрос владельцам C330 и кабеля MiniUSB
542
9
Сотовый
veteran
Грабли такие. Я закачал в трубу намного больше
по объему мидюшек, чем памяти в ней. Щас вот труба глючит. При закачке мелодий PST показывает "completed" во -всех пунктах. Но в меню "Мои мелодии" ничего не появляется. Пробывал читать с трубки мелодии - показывает, что там их 5 штук, но в меню их есно нету.
Там что-то типа кэша, который засорился. Вопрос состоит том, чтобы это все очистить как-нибудь. Тогда я смогу записать заново.
Этим же софтом (mbe и pst) тут же заливаю C350 - там все работает.
по объему мидюшек, чем памяти в ней. Щас вот труба глючит. При закачке мелодий PST показывает "completed" во -всех пунктах. Но в меню "Мои мелодии" ничего не появляется. Пробывал читать с трубки мелодии - показывает, что там их 5 штук, но в меню их есно нету.
Там что-то типа кэша, который засорился. Вопрос состоит том, чтобы это все очистить как-нибудь. Тогда я смогу записать заново.
Этим же софтом (mbe и pst) тут же заливаю C350 - там все работает.
Reset не помогает?А где он находится? В меню телефона?
Добавлю что с этим телефоном я сильно не знаком, у меня эрик. Да и вообще имхо все эти моторы- хрень.
Reset у нее - это такая ма-а-ахонькая кнопочка, нажимать которую нужно иголочкой через дырочку
Reset у нее - это такая ма-а-ахонькая кнопочка, нажимать которую нужно иголочкой через дырочкуЛадно ... шутки шутками.. а если серьезно, то попробуй тем же ПСТ выгрузить оттудова все........ вроде при выгрузке они удаляются.. точно не помню... второй способ: там в параметрах есть два вида очистки. первый сбрасывает все настройки (или почти все), а второй должен по идее вообще телефон весь чистить на default. Попробуй.. может поможет...
Пробывал читать с трубки мелодии - показывает, что там их 5 штук, но в меню их есно нету.Так у тебя в Мои мелодии вообще нету не одной мелодии???? хм.. странно... есть вариант немного освободить память.. удали "Темы". правда их потом никак не восстановить...
...удали "Темы". правда их потом никак не восстановить...
И после этого эти люди запрещают мне юзать Сименс!?
И после этого эти люди запрещают мне юзать Сименс!?
Сейчас читают
SimMP в массы
1488
31
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9421
88
Дозор- Предвесник Осени)))
74877
1000
а в Сервис-Центр стесняешься обратиться ??
а в Сервис-Центр стесняешься обратиться ??ник не позволяет :-)
По сервис-центрам не шарюсь по пустякам.а в Сервис-Центр стесняешься обратиться ??ник не позволяет :-)
Привык сам розбираться во всем.
Насчет моего ника: имхо, неудачная шутка.
2ALL: всем спасибо за ответы. Проблему решил, все закачалось. Помогло: параметры / другие настройки / исходн. настройка / общая очистка.
ТОП 5
1
3
4