Вопрос владельцам C330 и кабеля MiniUSB
545
9
Грабли такие. Я закачал в трубу намного больше
по объему мидюшек, чем памяти в ней. Щас вот труба глючит. При закачке мелодий PST показывает "completed" во -всех пунктах. Но в меню "Мои мелодии" ничего не появляется. Пробывал читать с трубки мелодии - показывает, что там их 5 штук, но в меню их есно нету.
Там что-то типа кэша, который засорился. Вопрос состоит том, чтобы это все очистить как-нибудь. Тогда я смогу записать заново.
Этим же софтом (mbe и pst) тут же заливаю C350 - там все работает.
MIST
Reset не помогает?
А где он находится? В меню телефона?
Добавлю что с этим телефоном я сильно не знаком, у меня эрик. Да и вообще имхо все эти моторы- хрень.
Сотовый
Reset у нее - это такая ма-а-ахонькая кнопочка, нажимать которую нужно иголочкой через дырочку:улыб:
MIST
Reset у нее - это такая ма-а-ахонькая кнопочка, нажимать которую нужно иголочкой через дырочку
Ладно ... шутки шутками.. а если серьезно, то попробуй тем же ПСТ выгрузить оттудова все........ вроде при выгрузке они удаляются.. точно не помню... второй способ: там в параметрах есть два вида очистки. первый сбрасывает все настройки (или почти все), а второй должен по идее вообще телефон весь чистить на default. Попробуй.. может поможет...
Сотовый
Пробывал читать с трубки мелодии - показывает, что там их 5 штук, но в меню их есно нету.
Так у тебя в Мои мелодии вообще нету не одной мелодии???? хм.. странно... есть вариант немного освободить память.. удали "Темы". правда их потом никак не восстановить...
Олегус
...удали "Темы". правда их потом никак не восстановить...

И после этого эти люди запрещают мне юзать Сименс!? :ха-ха!:
Сотовый
а в Сервис-Центр стесняешься обратиться ??
Bop4yH
ник не позволяет :-)
quaker
ник не позволяет :-)
По сервис-центрам не шарюсь по пустякам.
Привык сам розбираться во всем.
Насчет моего ника: имхо, неудачная шутка.
2ALL: всем спасибо за ответы. Проблему решил, все закачалось. Помогло: параметры / другие настройки / исходн. настройка / общая очистка.