Khaleef
номер 159
Не уверен точно про 715, но на моем бывшем 301 Алике это был код разблокировки клавиатуры.
Хотя какие наятройки то лопаются? что то ты путаешь....?
Олегус
Ага, а у Алкателей 159 не всегда канает...:-)))
Matrix_Agent
Гы....А еще Сименс - мастдай:-)))
А при чем здесь собссно Симанс? :а\?:
Хотя доля правды в этом есть:улыб:имха :улыб:
Matrix_Agent
Блин. А я купил УСБ шнурок за 690 р. Гратек.
И Ц55 ОФИГИТЕЛЬНО РУЛЬНО живет на ем. О как.
DrAnimal
РЕБЯТА, ну плиз я тел то купил, а нах он мне собстна нужен, если я не могу ГПРС сделать? ПОМОГИТЕ!!! Есть диск с какими то прогами! Кабель подключил, а дальше ваще непетрю чо делать!!! Подключен к БиГСМ тариф Базовый!!! Прошу очень помогите, а то деньги уже с карты снимают каждый день, а я мозги еу!!!
Khaleef
РЕБЯТА, ну плиз я тел то купил, а нах он мне собстна нужен, если я не могу ГПРС сделать? ПОМОГИТЕ!!! Есть диск с какими то прогами! Кабель подключил, а дальше ваще непетрю чо делать!!! Подключен к БиГСМ тариф Базовый!!! Прошу очень помогите, а то деньги уже с карты снимают каждый день, а я мозги еу!!!
Видимо, череп действительно жмёт. Тут уж хоть что покупай. Попробуй поменять драйвер ruki.sys. Обычно это помогает. Я к тому, что проси владельцев этой лопатки (с форума, или где найдёшь) лично укротить этот девайс. За пиво. И то не факт, что согласятся.
В общем сплошная китайская пионерия: сначала создаём себе трудности, а потом их преодолеваем.