Билайн и район ТЭЦ5
474
4
Epsilon
veteran
Вот, Билайн связь улучшает, а как насчёт района ТЭЦ5?
У меня предложения - почему бы все подобные топики про связь/покрытие БИ/МТС не объединить в один (или 2) и так и назвать, напрмер, "Покрытие БИ(МТС) в Новосибирске" (как это было сделано, например, с топиками "БИ vs МТС" и "БИ+ vs Джинс"), а то если создавать по топику на каждое место в городе, где плохое покрытие, то форума не хватит (ИМХО особенно касаемо БИ ;)).
ЗЫ: Есть 2 вариата - либо этот топик отомрет, либо все, кто живут в районе ТЭЦ начнут жаловаться на плохую связь, а те, у кого она хорошая (или те, кто любят защищать БИ) начнут говорить, что покрытие скоро будет большое/офигенное/хороше, потом проснутся МТС-овцы и начнут хвалить покрытие МТС, и топик медленно перерастет в "БИ vs МТС", короче ИМХО получится флейм.
ЗЗЫ: Не поймите меня неправильно - я не критикую, сам иногда флеймом страдаю.
ЗЫ: Есть 2 вариата - либо этот топик отомрет, либо все, кто живут в районе ТЭЦ начнут жаловаться на плохую связь, а те, у кого она хорошая (или те, кто любят защищать БИ) начнут говорить, что покрытие скоро будет большое/офигенное/хороше, потом проснутся МТС-овцы и начнут хвалить покрытие МТС, и топик медленно перерастет в "БИ vs МТС", короче ИМХО получится флейм.
ЗЗЫ: Не поймите меня неправильно - я не критикую, сам иногда флеймом страдаю.
2Admins: просьба сделать то, что предложено выше.
Действительно хочется знать, где реальная зона уверенного приёма.
Мне очень нравится Билайн - за предсказуемость расходования средств со счёта, нравится его политика в отношении GPRS. Но чтобы пользоваться, надо знать, где работает, а где нет. Возможно, почитав аргументы, специалисты Билайн чего-нибудь делать будут.
P.S. Карточки у меня есть обе, поэтому точно могу сказать, что и у Билайна и МТС есть проблемные зоны, кто лучше я сказать не могу (год на МТС просидел и больше полугода на Билайне).
Действительно хочется знать, где реальная зона уверенного приёма.
Мне очень нравится Билайн - за предсказуемость расходования средств со счёта, нравится его политика в отношении GPRS. Но чтобы пользоваться, надо знать, где работает, а где нет. Возможно, почитав аргументы, специалисты Билайн чего-нибудь делать будут.
P.S. Карточки у меня есть обе, поэтому точно могу сказать, что и у Билайна и МТС есть проблемные зоны, кто лучше я сказать не могу (год на МТС просидел и больше полугода на Билайне).
А что в этом районе есть проблемы со связью???
Неоднократно совершал звонки с ключ-камыш.
непосредсвенно на остановке ТЭЦ-5 и в прелегающих микрорайонах(посёлок энергетиков и до ост. Магазин)
одна БИ бс стоит на ключ-камыш. и вторая на котельной на "пятаках"
к качеству связи претензий нет
Неоднократно совершал звонки с ключ-камыш.
непосредсвенно на остановке ТЭЦ-5 и в прелегающих микрорайонах(посёлок энергетиков и до ост. Магазин)
одна БИ бс стоит на ключ-камыш. и вторая на котельной на "пятаках"
к качеству связи претензий нет
Связь по дороге в районе склада МТС, в помещениях - иногда теряется.
ТОП 5
2
3