Скорость Би-GPRS - упала?
561
12
Случайно так, никто не заметил снижения скорости GPRS на Билайне? Каналы, случаем, не порезали снова?
Epsilon
Заметил особено нгс-форум еле открывался. Думал к ночи получше будет да так и недождался.
Epsilon
Два дня уж ГПРС от Би еле живой - не более двух слотов на закачку, а в основном - один.
Epsilon
Заметил, доходило до 0,1 kbps сейчас правда более менее от 13 до 20 kbps скачет.
Epsilon
да о чём вы говорите??? у меня билаён вот уже 5 или 6 дней качает без перерывов. При этом запущен стандартный (для меня) набор программ: браузер (от 3 до 7 окон), почта оутлук (проверка почты каждые 3 мин), аська, флэш гет (который качает непрерывно, и кстати настроен забирать половину трафика, но если необходимо то можно уменьшить, благо это удобно делается). в данный момент программа du meter стабильно показывает 4.4 кбит/сек. на данный момент это средняя скорость за последние 2 дня.
Epsilon
какой скорость упала - вообще не дозвониться, говорят попозже проведи соединение
Epsilon
Было сильное падение скорости с вечера (не засекал) и до часов 3х... После чего к 4м часам средняя скорость у меня была 5.2 килобайта в секунду. Продолжалось такое раздолье часов до 9и... Своих денег эта услуга имхо ст0ит. У меня за две недели общий траффик составил 600 мегабайт и это при том что в основном по паутине бегал... Сейчас у меня 2-3 килобайта в секунду.
Да последние дни плоховато было видать может настраивали чего пары дней назад были потери сети, а вчера заметил что телефон еще одну БС стал ловить, неиначе как с Верхней зоны Академа надуло.
sasha
так вот кто канал "просадил" :))))))))))))))))))
sasha
братва, видимо идёт веерное отключение...:)))
sasha
Тагды будем ждать когда когда на тебя веером махнет :-)
Zverr
ну ничего, это мы ещё посмотрим...:)))
sasha
братва, видимо идёт веерное отключение...:)))
Во всем виноват Чубайс :ха-ха!: