Скорость Би-GPRS - упала?
561
12
Epsilon
veteran
Случайно так, никто не заметил снижения скорости GPRS на Билайне? Каналы, случаем, не порезали снова?
Заметил особено нгс-форум еле открывался. Думал к ночи получше будет да так и недождался.
Два дня уж ГПРС от Би еле живой - не более двух слотов на закачку, а в основном - один.
Заметил, доходило до 0,1 kbps сейчас правда более менее от 13 до 20 kbps скачет.
да о чём вы говорите??? у меня билаён вот уже 5 или 6 дней качает без перерывов. При этом запущен стандартный (для меня) набор программ: браузер (от 3 до 7 окон), почта оутлук (проверка почты каждые 3 мин), аська, флэш гет (который качает непрерывно, и кстати настроен забирать половину трафика, но если необходимо то можно уменьшить, благо это удобно делается). в данный момент программа du meter стабильно показывает 4.4 кбит/сек. на данный момент это средняя скорость за последние 2 дня.
какой скорость упала - вообще не дозвониться, говорят попозже проведи соединение
Было сильное падение скорости с вечера (не засекал) и до часов 3х... После чего к 4м часам средняя скорость у меня была 5.2 килобайта в секунду. Продолжалось такое раздолье часов до 9и... Своих денег эта услуга имхо ст0ит. У меня за две недели общий траффик составил 600 мегабайт и это при том что в основном по паутине бегал... Сейчас у меня 2-3 килобайта в секунду.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822779
924
Староновогодний дозор
50752
1000
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
64722
231
Да последние дни плоховато было видать может настраивали чего пары дней назад были потери сети, а вчера заметил что телефон еще одну БС стал ловить, неиначе как с Верхней зоны Академа надуло.
так вот кто канал "просадил" :))))))))))))))))))
братва, видимо идёт веерное отключение...:)))
Тагды будем ждать когда когда на тебя веером махнет :-)
братва, видимо идёт веерное отключение...:)))Во всем виноват Чубайс
ТОП 5
2
3