SMS через интернет
728
11
Что то не могу сегодня СМС-ку послать через инет на сайте МТС.....
И давно ли это у них так?
Lissa
Почитай у них в новостях

Уважаемые абоненты!
В связи с профилактикой оборудования SMS-центра 8 июля 2003 года до 16.00 будут возможны перебои в работе услуг на базе SMS.
Приносим извинения за возможные неудобства
eds
вот блин, а я и не заметила :-))) спасибки
eds
... весь день глючит и даже после 16 часов... баланс узнать не получается, зато к примеру в Томск смс уходит и приходят оттуда...
Vovis
Насчет баланса ты прав, я гдето в 16-30 пробовал - глухо, потом часов в 8 вечера попробова все работало, а насчет СМС в Томск не знаю не пробовал, хотя странно если СМС центр на профилактике был как они тогда приходили-уходили??? :а\?:
eds
==если СМС центр на профилактике был как они тогда приходили-уходили???==

Трактористы обещали перебои, а не полную отключку. У меня утром вообще неприятно получилось: СМС пришла, а ответить не смог. Поскольку сидел на защите у дипломников, ответить смог только через час, причем пришлось искать человека с БиЛайновской симкой...
MIST
Я конечно всех тонкостей не знаю, но если срочно надо было связаться с человеком, то можно было бы позвонить просто, а не искать Билайновца.:улыб:
eds
Я конечно не оправдываю Трактористов, Действительно было написано что перебои, а не полная отключка, но выход то всегда есть.
Кстати как человек мог получать СМСки из Томска не в курсе??? :а\?:
eds
==если срочно надо было связаться с человеком, то можно было бы позвонить просто, а не искать Билайновца==

Тонкости действительно присутствуют: характер работы этого человека делает более предпочтительным общение с помощью СМС. У меня основная трабла была даже не в этом - нужно ответить, а возможности выйти нет. Шуметь нельзя было:улыб:В итоге, кстати, все равно пришлось созваниваться...
eds
==Кстати как человек мог получать СМСки из Томска не в курсе???==

А в чем проблема-то? У них тоже есть СМС-центр :ухмылка: У меня возникло ощущение, что проблемы были только на выходе: и в случае с Томском и у меня с БиЛайном проблем ведь не наблюдалось. Сообщения с MTS-life тоже ходят чечез наш СМС-центр, поэтому логично, что и из интернет никто отправить не мог.