Ремонт Siemens С35
682
18
Starik
guru
Ситуация: Есть телефон Siemens С35 v2404. Куплен с рук. 3 месяца работал нормально. Последнюю неделю часто отключается. Восновном когда жмешь кнопки, но иногда и сам по себе.
Есть шнур и небольшой опыт перепрошивания. Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.
Есть шнур и небольшой опыт перепрошивания. Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.
Ситуация: Есть телефон Siemens С35 v2404. Куплен с рук. 3 месяца работал нормально. Последнюю неделю часто отключается. Восновном когда жмешь кнопки, но иногда и сам по себе.Шнур можно пока повесить на стену. Скорее всего батарея плохо прилегает, или контакт окислился. Неси в СЦ. А может, вообще утопленник.
Случаем не купался с ним? Шнур можно пока повесить на стену. Скорее всего батарея плохо прилегает, или контакт окислился.Да нет. Дело не в купании. Просто сам по себе стал. Контакты чистить пробовал. Батарею менять пробовал. Не помогает.
А где у нас СЦ Сименса?
2404 - самая последняя прошивка с русским языком. Есть еще 2504, но ее надо конструировать самостоятельно. Да и не думаю, что перепрошивка поможет.
Может это бывший утопленник, а может быть просто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов), может батарея не дает ток (посмотри, что за батарея, если литиевая, то значит неродная - я однажды юзал китайческую, были примерно такие же симптомы). Юзал ли ты вибру? Тоже имхо отрицательно влияет на контакты. Также фигово действуют полеты с большой высоты.
Может это бывший утопленник, а может быть просто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов), может батарея не дает ток (посмотри, что за батарея, если литиевая, то значит неродная - я однажды юзал китайческую, были примерно такие же симптомы). Юзал ли ты вибру? Тоже имхо отрицательно влияет на контакты. Также фигово действуют полеты с большой высоты.
...Контакты чистить пробовал...
Батарейные чтоль? Не... Надо полностью разбирать. Только аккуратно.
Батарейные чтоль? Не... Надо полностью разбирать. Только аккуратно.
просто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов),И что мне можно сделать?
Мне, непрофессионалу? На солнышке погреть или феном подуть?
СЦпросто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов),И что мне можно сделать?
Мне, непрофессионалу? На солнышке погреть или феном подуть?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
57676
1000
Политические композиторы (часть 2)
334555
996
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71620
429
Как правило после купания (окисления) долго не живут.
Можно открыть. Берешь широкую отвертку, надеваешь на ее жало кембрик внатяг (чтобы не повредить пластмассу). Засовываешь в щель на самом верху и поворачиваешь отвертку вокруг своей оси (как будьто откручиваешь шуруп). Перед этим посмотри (что-то я забыл), нет ли винтов под аккумулятором, если есть, отвинти их. Половинки корпуса должны разойтись. Тогда этой же отверткой проведи вдоль щели в сторону разъема с обеих сторон. Корпус должен развалиться...
ИМХО утопленник !! как ни прискорбно :-(
ни один уважающий себя СЦ не даст гарантию на такую трубу, даже если возмётся ...
ни один уважающий себя СЦ не даст гарантию на такую трубу, даже если возмётся ...
ИМХО утопленник !! как ни прискорбно :-(А парочку адресов, уважающих себя СЦ, можно?Просто ни разу не сталкивался, даже не знаю где трубы ремонтируют.
Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.Официальный сервис Siemens: Бирюса-центр
Первомайская, 220, т.37-36-26, 37-36-96
Если уж они не возьмутся за ремонт - прямая ему дорога (или воздушный перелет) на помойку.
Официальный сервис Siemens: Бирюса-центрнасколько я знаю, авторизацию у них перекупили .....
и это печально, потому что раньше они достаточно достойно представляли уважаемого производителя в нашем городе.
а теперь даже и не знаю куда с сименсом податься.
МТС конечно себя выпячивает, но были случаи среди моих знакомых, после которых отпадает желание обращаться за помощью в данный сервис.
насколько я знаю, авторизацию у них перекупили .....Авторизованные сервисные центры по ремонту мобильных и беспроводных телефонов страндарта DECT:
ЗАО "Мобисет-Новосибирск" ул. Б. Хмельницкого, д.60
тел.: (3832) 76-67-67
факс: (3832) 76-67-67
BeketovOB@sibstars.ru
ООО "Квэнта-Н" ул. Советская, д.5а
тел.: (3832) 10-10-24
факс: (3832) 10-10-24
info@kwenta.snt.ru
ООО "Мобиком-Сибирь" ул. Ядринцевская, д.16
тел.: (3832) 22-61-73
факс: (3832) 22-91-97
mobicom@online.nsk.su
источник
ну и кого из них, положа руку на сердце, ты бы посоветовал лучшему другу ???
Авторизацию перекупил МТС. Сейчас сервис-центр Сименс вроде бы на Горького, 39.
Авторизацию перекупил МТС. Сейчас сервис-центр Сименс вроде бы на Горького, 39.Только вот сам Сименс об этом не знает, судя по отсутствию такои инфы на их сайте
ну и кого из них, положа руку на сердце, ты бы посоветовал лучшему другу ???не знаю, советовать я не собираюсь, но выссказать некоторые предложения могу.
Первый в списке: Мобисет-Новосибирск, но e-mail адрес Сибирских звезд, этим все сказано, либо это их дочка, либо один человек работает и там, и там. Как вы относитесь к Звездам - так можете относиться и к Мобисету.
Последний: Мобиком-Сибирь. Не верю я, ну не верю, что серьезная фирма не может позволить себе доменное имя, свой собственный WEB- и почтовый сервер, выделенку или размещение серверов на площадке провайдера. Ну не верю!!! Следовательно, я не верю фирмам с адресами на бесплатных серверах.
Остается Квэнта-Н. А вот здесь я сказать могу, кроме того, что указанный почтовый домен в моем DNS не значится - "нет такого хоста". Это может быть глюк моего провайдера, а может и нет
дык вот и я про то же !!
не хотел никого ругать, но очень сомнительные СЦ .....
не хотел никого ругать, но очень сомнительные СЦ .....
ТОП 5
1
2
3
4