Motorola T190 или Philips Fisio 120 ?
767
31
Не исключаю, что задам глупый вопрос, но тем не менее спрошу.
Есть проблема "мобилизовывать" в течение лета-осени несколько человек, всвязи с чем возникла проблема с выбором недорогих трубок.
Посмотрел на сайте МТС что продаётся в офисах и остановил выбор на вышеуказанных моделях. По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности.
Кто-нибудь поделится мнениями об этих трубках?
Или может быть кто-чего другого посоветует? Ворованые покупать не очень хочется...
Есть проблема "мобилизовывать" в течение лета-осени несколько человек, всвязи с чем возникла проблема с выбором недорогих трубок.
Посмотрел на сайте МТС что продаётся в офисах и остановил выбор на вышеуказанных моделях. По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности.
Или может быть кто-чего другого посоветует? Ворованые покупать не очень хочется...
Не исключаю, что задам глупый вопрос, но тем не менее спрошу.зачем тебе эти уродцы с антеннами?
С45, А50
зачем тебе эти уродцы с антеннами?Всё в денюжку упирается. Трубок надо штуки три-четыре. А пользоваться придёся ими от случки, пардон, от случая к случаю...
С45, А50
Поэтому габариты роли не играют. Только цена, чтоб не так жалко было потерять.
Неужели так никто и не пользовался этими аппаратами?
Или и впрямь они уродцы недостойные внимания?
Или и впрямь они уродцы недостойные внимания?
У знакомого есть Моторола 191 (по корпусу почти один в один как 190, да и по начинке наверное). Так у него очень часто телефон ищет сеть (даже из легковой машины поговорить проблемно - он всегда выходит из салона : ) и еще очень плохо слышно собеседника.
Бери Мотор только не 190, а 191, и не парь мозги ИМХО, если болтать, как придется, то само то, да и не пустая она в отличие от других!
Сейчас читают
"Мелочи" жизни
14287
82
Автофорум тоже мёртв?
806
6
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
196841
208
Matrix_Agent
guru
Я бы высказался за 190...Во-первых, более удобочитаемое, чем у Филипса, меню (да и дисплей тоже), во-вторых, классный громкий звонок, в-третьих - их ремонтируют в Новосибирске.
Ну это уже более конкретно. Спасибо.
На Филипка я обратил внимание из-за приличного времени ожидания, 300 часов против 120 у 190-й, а у 191-й вообще 80. Или эта цифра дутая?
На Филипка я обратил внимание из-за приличного времени ожидания, 300 часов против 120 у 190-й, а у 191-й вообще 80. Или эта цифра дутая?
У моего знакомого тоже есть 191-й мотор, но жалоб и нареканий я от него не слышал. И образ жизни у него автомобильный. Видимо, аппарат аппарату рознь...
Бери Мотор только не 190, а 191, и не парь мозги ИМХО, если болтать, как придется, то само то, да и не пустая она в отличие от других!ну человек же ясно сказал - "По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности."
присоединяюсь к мнению Matrix Agenta, бери мотор 190 !
мотивация та же - есть где быстро починить
да нет всё ясно, 191 стоит не на много дороже...., так что, можно и её взять, а навороты мож когда и пригодятся!
Ага, одному дяде моему 191-ю...
Да у него мизинец на руке как эта труба... Ему как минимум буду искать 3788. Жаль не купил, когда они по 29$ продавались. Пусть бы лежали дома, вот бы и пригодились. И потерять не жалко...
Да у него мизинец на руке как эта труба... Ему как минимум буду искать 3788. Жаль не купил, когда они по 29$ продавались. Пусть бы лежали дома, вот бы и пригодились. И потерять не жалко...
191 - довольно неплохой телефончик, удобный и не пустой...но вот кнопки действительно "не для дядей".
Вообще это женская модель, ИМХО.
Вообще это женская модель, ИМХО.
Не ну, это уже другой разговор.... тады не надо было речь заводить про эти модели, 190 один в один 191 по внешнему виду!!!
191 - довольно неплохой телефончик, удобный и не пустой...Мне как раз и надо пустую модель, нет особого жлания платить за понты, которые не нужны. Тем более не себе. Нужна связь, т.е. позвонить и ответить на звонок.
А понтовых труб рублей за 500 - 700 нет проблем купить. Но только ворованые.
Я же и завёл речь об этих моделях как о самых дешёвых в офисе (инфа с сайта). Если можешь посоветовать где-чего взять ещё выгоднее - заранее спасибо!
ну.... так сразу, упомнить и не зя, хотя......
1. Всё для сотовых
2. Солнечный
3. Dixis (спросите, почему этот маг., в своё время я брал там свою С350, и это было практически самое дешёвое место в Н-ске, с этой трубой, так что.....)
1. Всё для сотовых
2. Солнечный
3. Dixis (спросите, почему этот маг., в своё время я брал там свою С350, и это было практически самое дешёвое место в Н-ске, с этой трубой, так что.....)
Сделаю замечание насчет "дешевых" мест.
Еще год назад, заметил, что нужно искать низкую цену на конкретный девайс т.к. в разных магазинах цены на различные модели могут сильно отличаться...бывает и рублей на 700-800..
Например, я покупал Панас 95 за 4850, рядом стоял ЛЖ 500 почти за 7000...
Час назад я был РЭЛе, там ЛЖ стоял за 5 с чем то, Панас дороже...(напомню это было год назад)
Еще год назад, заметил, что нужно искать низкую цену на конкретный девайс т.к. в разных магазинах цены на различные модели могут сильно отличаться...бывает и рублей на 700-800..
Например, я покупал Панас 95 за 4850, рядом стоял ЛЖ 500 почти за 7000...
Час назад я был РЭЛе, там ЛЖ стоял за 5 с чем то, Панас дороже...(напомню это было год назад)
не совсем корректное сравнение.. верменной лаг - один год... на одну модель цены изменились, на другую - нет.. Как пример, сильное падение цен на имиджевые модели в первые месяцы продаж и спустя год... так что.....
Я говорил не про цены на конкретные модели, их я просто для примера привел.
А про то что искомая трубка в "дешевом" магазине может стоить дороже,чем в "дорогом". Надо искать просто минимальную стоимость...
А про то что искомая трубка в "дешевом" магазине может стоить дороже,чем в "дорогом". Надо искать просто минимальную стоимость...
Я надеюсь, в офисах МТС по спецпредложениям цены всяко ниже, чем в магазинах? Может есть вариант взять б/у трубки, но что-то не тянет меня на б/у и на ворованые (хотя это, как правило, одно и то же).
Я надеюсь, в офисах МТС по спецпредложениям цены всяко ниже, чем в магазинах? Может есть вариант взять б/у трубки, но что-то не тянет меня на б/у и на ворованые (хотя это, как правило, одно и то же).1. Цены совсем необязательно ниже.
2. Б/у и ворованые - это не синонимы. Обговаривай, чтобы б/у были с документами (коробка, зарядник, инструкция).
Как я уже наглядно убедился - народ однозначно за моторолу. Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120? Или он вообще не достоин внимания? Мне вот не даёт покоя полторы недели в режиме ожидания... Или это не соответствует истине?
У моего знакомого был саввик ДБ, пока на гоп-стопе не лишился его. Неплохо он о нём отзывался. Со связью проблем, говорит, не было. А насчёт габаритов было (цитирую) "пое##ть, мне он звонить нужен, а невы##ываться".
Вот такие вот пироги со скотятами...
У моего знакомого был саввик ДБ, пока на гоп-стопе не лишился его. Неплохо он о нём отзывался. Со связью проблем, говорит, не было. А насчёт габаритов было (цитирую) "пое##ть, мне он звонить нужен, а невы##ываться".
Вот такие вот пироги со скотятами...
==Как я уже наглядно убедился - народ однозначно за моторолу. Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120?==
Имхо, если действительно все равно, то стоит взять моторолу - во-первых, проверно множеством народа, в сервис-центрах (если что) ее знают получше, чем филипс... Что каксается времени между подзарядками - это действительно проблема. При количестве разговоров около пяти минут в день батареи хватит примерно на четверо суток.
Имхо, если действительно все равно, то стоит взять моторолу - во-первых, проверно множеством народа, в сервис-центрах (если что) ее знают получше, чем филипс... Что каксается времени между подзарядками - это действительно проблема. При количестве разговоров около пяти минут в день батареи хватит примерно на четверо суток.
2. Б/у и ворованые - это не синонимы. Обговаривай, чтобы б/у были с документами (коробка, зарядник, инструкция).Это правильно. Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну.
Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120? Или он вообще не достоин внимания? Мне вот не даёт покоя полторы недели в режиме ожидания... Или это не соответствует истине?запости свои сомнения сюда
обзор
немного отзывов
Согласен, б/у это кот в мешке. Сам никогда пользованные телефоны не юзал.2. Б/у и ворованые - это не синонимы. Обговаривай, чтобы б/у были с документами (коробка, зарядник, инструкция).Это правильно. Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну.
На Филипка я обратил внимание из-за приличного времени ожидания, 300 часов против 120 у 190-й, а у 191-й вообще 80. Или эта цифра дутая?Это цифры для телефона, находящегося в идеальных условиях, т.е. он может неподвижно лежать неподалеку от Бски и не выключаться в течение этого времени. В реальной жизни у него работает подсветка, сигнал не всегда идеальный, плюс перерегистрация на разных БСках при перемещении в пространстве и другие затраты энергии. Так что, на самом деле, цифры не совсем соответствуют истине. Но несоответствие вренмени работы у 190 и 191 все же непонятно, они же почти одинаковые .
>>>>Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну
Есть один способ проверить состояние АБ при покупке.Просто смотришь индикатор, а потом делаешь звонок куда нибудь типа 130990 минуты на три-четыре...
Если палок стало меньше на 2-3, то батарейка дохлая...Впринципе это не страшно если к этой модели есть в продаже, можно просто сбить цену.
Есть один способ проверить состояние АБ при покупке.Просто смотришь индикатор, а потом делаешь звонок куда нибудь типа 130990 минуты на три-четыре...
Если палок стало меньше на 2-3, то батарейка дохлая...Впринципе это не страшно если к этой модели есть в продаже, можно просто сбить цену.
Есть один способ проверить состояние АБ при покупке.Просто смотришь индикатор, а потом делаешь звонок куда нибудь типа 130990 минуты на три-четыре...не показатель... у меня када на Алике 302 батарейка начала дохнуть, то он просто вырубался на 2 день после зарядки при поптыке позвонить... а показывал все 3 палки.
Да и 3 -4 минуты разговора мало что дадут, и на каких телефонах больше 3 палок на индикаторе батареи.. .на всех что я видел их всего 3 штуки.. так что если телефон при 3-4 минутном звонке сбрасывает 2-3 палки из 3....им тока от зарядки и можно ползовацца
ТОП 5
2
4