Motorola T190 или Philips Fisio 120 ?
785
31
Не исключаю, что задам глупый вопрос, но тем не менее спрошу.
Есть проблема "мобилизовывать" в течение лета-осени несколько человек, всвязи с чем возникла проблема с выбором недорогих трубок.
Посмотрел на сайте МТС что продаётся в офисах и остановил выбор на вышеуказанных моделях. По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности.
Кто-нибудь поделится мнениями об этих трубках?
Или может быть кто-чего другого посоветует? Ворованые покупать не очень хочется...
Doktor
Не исключаю, что задам глупый вопрос, но тем не менее спрошу.
Есть проблема "мобилизовывать" в течение лета-осени несколько человек, всвязи с чем возникла проблема с выбором недорогих трубок.
Посмотрел на сайте МТС что продаётся в офисах и остановил выбор на вышеуказанных моделях. По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности.
Кто-нибудь поделится мнениями об этих трубках?
Или может быть кто-чего другого посоветует? Ворованые покупать не очень хочется...
зачем тебе эти уродцы с антеннами?
С45, А50
quaker
зачем тебе эти уродцы с антеннами?
С45, А50
Всё в денюжку упирается. Трубок надо штуки три-четыре. А пользоваться придёся ими от случки, пардон, от случая к случаю...
Поэтому габариты роли не играют. Только цена, чтоб не так жалко было потерять.:улыб:
Doktor
Неужели так никто и не пользовался этими аппаратами?
Или и впрямь они уродцы недостойные внимания? :а\?:
Doktor
У знакомого есть Моторола 191 (по корпусу почти один в один как 190, да и по начинке наверное). Так у него очень часто телефон ищет сеть (даже из легковой машины поговорить проблемно - он всегда выходит из салона : ) и еще очень плохо слышно собеседника.
Doktor
Бери Мотор только не 190, а 191, и не парь мозги ИМХО, если болтать, как придется, то само то, да и не пустая она в отличие от других!
Doktor
Я бы высказался за 190...Во-первых, более удобочитаемое, чем у Филипса, меню (да и дисплей тоже), во-вторых, классный громкий звонок, в-третьих - их ремонтируют в Новосибирске.
Matrix_Agent
Ну это уже более конкретно. Спасибо.

На Филипка я обратил внимание из-за приличного времени ожидания, 300 часов против 120 у 190-й, а у 191-й вообще 80. Или эта цифра дутая?
BABAH !!!
У моего знакомого тоже есть 191-й мотор, но жалоб и нареканий я от него не слышал. И образ жизни у него автомобильный. Видимо, аппарат аппарату рознь...
SpEX
Бери Мотор только не 190, а 191, и не парь мозги ИМХО, если болтать, как придется, то само то, да и не пустая она в отличие от других!
ну человек же ясно сказал - "По ним надо будет только изредка разговаривать. Всякие навороты без надобности."
присоединяюсь к мнению Matrix Agenta, бери мотор 190 !
мотивация та же - есть где быстро починить
Bop4yH
да нет всё ясно, 191 стоит не на много дороже...., так что, можно и её взять, а навороты мож когда и пригодятся!
SpEX
Ага, одному дяде моему 191-ю... :ха-ха!:
Да у него мизинец на руке как эта труба... Ему как минимум буду искать 3788. Жаль не купил, когда они по 29$ продавались. Пусть бы лежали дома, вот бы и пригодились. И потерять не жалко...:улыб:
Doktor
191 - довольно неплохой телефончик, удобный и не пустой...но вот кнопки действительно "не для дядей". :миг:
Вообще это женская модель, ИМХО.
Doktor
Не ну, это уже другой разговор.... тады не надо было речь заводить про эти модели, 190 один в один 191 по внешнему виду!!!
Branko
191 - довольно неплохой телефончик, удобный и не пустой...
Мне как раз и надо пустую модель, нет особого жлания платить за понты, которые не нужны. Тем более не себе. Нужна связь, т.е. позвонить и ответить на звонок.
А понтовых труб рублей за 500 - 700 нет проблем купить. Но только ворованые.
SpEX
Я же и завёл речь об этих моделях как о самых дешёвых в офисе (инфа с сайта). Если можешь посоветовать где-чего взять ещё выгоднее - заранее спасибо!
Doktor
ну.... так сразу, упомнить и не зя, хотя......
1. Всё для сотовых
2. Солнечный
3. Dixis (спросите, почему этот маг., в своё время я брал там свою С350, и это было практически самое дешёвое место в Н-ске, с этой трубой, так что.....)
SpEX
Сделаю замечание насчет "дешевых" мест.
Еще год назад, заметил, что нужно искать низкую цену на конкретный девайс т.к. в разных магазинах цены на различные модели могут сильно отличаться...бывает и рублей на 700-800..
Например, я покупал Панас 95 за 4850, рядом стоял ЛЖ 500 почти за 7000...
Час назад я был РЭЛе, там ЛЖ стоял за 5 с чем то, Панас дороже...(напомню это было год назад)
Branko
не совсем корректное сравнение.. верменной лаг - один год... на одну модель цены изменились, на другую - нет.. Как пример, сильное падение цен на имиджевые модели в первые месяцы продаж и спустя год... так что..... :ухмылка:
Олегус
Я говорил не про цены на конкретные модели, их я просто для примера привел.
А про то что искомая трубка в "дешевом" магазине может стоить дороже,чем в "дорогом". Надо искать просто минимальную стоимость...
Branko
Я надеюсь, в офисах МТС по спецпредложениям цены всяко ниже, чем в магазинах? Может есть вариант взять б/у трубки, но что-то не тянет меня на б/у и на ворованые (хотя это, как правило, одно и то же).
Doktor
Я надеюсь, в офисах МТС по спецпредложениям цены всяко ниже, чем в магазинах? Может есть вариант взять б/у трубки, но что-то не тянет меня на б/у и на ворованые (хотя это, как правило, одно и то же).
1. Цены совсем необязательно ниже.
2. Б/у и ворованые - это не синонимы. Обговаривай, чтобы б/у были с документами (коробка, зарядник, инструкция).
Doktor
Как я уже наглядно убедился - народ однозначно за моторолу. Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120? Или он вообще не достоин внимания? Мне вот не даёт покоя полторы недели в режиме ожидания... Или это не соответствует истине?
У моего знакомого был саввик ДБ, пока на гоп-стопе не лишился его. Неплохо он о нём отзывался. Со связью проблем, говорит, не было. А насчёт габаритов было (цитирую) "пое##ть, мне он звонить нужен, а невы##ываться".
Вот такие вот пироги со скотятами...:улыб:
Doktor
==Как я уже наглядно убедился - народ однозначно за моторолу. Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120?==

Имхо, если действительно все равно, то стоит взять моторолу - во-первых, проверно множеством народа, в сервис-центрах (если что) ее знают получше, чем филипс... Что каксается времени между подзарядками - это действительно проблема. При количестве разговоров около пяти минут в день батареи хватит примерно на четверо суток.
quaker
2. Б/у и ворованые - это не синонимы. Обговаривай, чтобы б/у были с документами (коробка, зарядник, инструкция).
Это правильно. Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну.
Doktor
Неужели никто не пользовался Philips Fisio 120? Или он вообще не достоин внимания? Мне вот не даёт покоя полторы недели в режиме ожидания... Или это не соответствует истине?
запости свои сомнения сюда
обзор
немного отзывов
Vitt
Это правильно. Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну.
Согласен, б/у это кот в мешке. Сам никогда пользованные телефоны не юзал.
Doktor
На Филипка я обратил внимание из-за приличного времени ожидания, 300 часов против 120 у 190-й, а у 191-й вообще 80. Или эта цифра дутая?
Это цифры для телефона, находящегося в идеальных условиях, т.е. он может неподвижно лежать неподалеку от Бски и не выключаться в течение этого времени. В реальной жизни у него работает подсветка, сигнал не всегда идеальный, плюс перерегистрация на разных БСках при перемещении в пространстве и другие затраты энергии. Так что, на самом деле, цифры не совсем соответствуют истине. Но несоответствие вренмени работы у 190 и 191 все же непонятно, они же почти одинаковые :а\?:.
Vitt
>>>>Но вот от полудохлой (или почти дохлой) батареи в б/у застраховаться сложнее. Если через месяц надо будет заряжать телефон по два раза в день - нафиг такую дешевизну

Есть один способ проверить состояние АБ при покупке.Просто смотришь индикатор, а потом делаешь звонок куда нибудь типа 130990 минуты на три-четыре...
Если палок стало меньше на 2-3, то батарейка дохлая...Впринципе это не страшно если к этой модели есть в продаже, можно просто сбить цену.
Branko
Есть один способ проверить состояние АБ при покупке.Просто смотришь индикатор, а потом делаешь звонок куда нибудь типа 130990 минуты на три-четыре...
Если палок стало меньше на 2-3, то батарейка дохлая...Впринципе это не страшно если к этой модели есть в продаже, можно просто сбить цену.
не показатель... у меня када на Алике 302 батарейка начала дохнуть, то он просто вырубался на 2 день после зарядки при поптыке позвонить... а показывал все 3 палки.
Да и 3 -4 минуты разговора мало что дадут, и на каких телефонах больше 3 палок на индикаторе батареи.. .на всех что я видел их всего 3 штуки.. так что если телефон при 3-4 минутном звонке сбрасывает 2-3 палки из 3....им тока от зарядки и можно ползовацца :ха-ха!: