Ты на федеральный номер как звонишь с аналоговой атс (координатки или ДШ)?Ситуация: с 32-й набираю номер 30-й. Без 8-ки.На этом номере стоит переадресация на Би федеральный. Определяется, зараза. Где подвох?
Правильно через 8.
После 8-ки междугородка определяет твои номер, и выдает диалтон.
Далнейший набор номера происходит через междугородку.
Ситуация: с 32-й набираю номер 30-й. Без 8-ки.На этом номере стоит переадресация на Би федеральный. Определяется, зараза. Где подвох?ПНР наверное включили, но не на все атс, а на избранные, или ГТС при звонках на свои цифровые атс ПНР врубила, а опсосы - нет.
Я знаю только одно - 32 атс - координатка и выдрать из нее номер можно только совковым АОН-ом (запросом 500 Гц) , больше никак значит если определяеться, то где-то стоит ПНР
Кстати есть один баг.Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??
Если у тебя АТС 10,11 или 15 то твой АОН будет ловить практически все городские АТС, и даже последние 7 цифр федерального номера ССС, даже если у абонента ССС стоит АНТИ-АОН НО билайнГСМ почему-то не определяеться
ПНР наверное включили, но не на все атс, а на избранныеА зачем им это надо? ИМХО логичнее было бы либо на все включить, либо вообще не включать.
или ГТС при звонках на свои цифровые атс ПНР врубила, а опсосы - нет.Нет, когда с других координаток через переадресацию звонят, бывает не определяется.
Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??Для непонятливых повторяю:
1) Радио на бронетранспортере
2) Данный баг имеют только атски Nokia DX-200 (Номерная емкость 100-103,107-109,110-118,15)
Не знаю ....
Знаю только что если позаонить с координатки на сотовый с городским номером, то определения не будет, НО если позионить на соответствующий ему федеральный (вместо 63хххх набрать 8-903900хххх) то номер определиться.
Знаю только что если позаонить с координатки на сотовый с городским номером, то определения не будет, НО если позионить на соответствующий ему федеральный (вместо 63хххх набрать 8-903900хххх) то номер определиться.
От себя могу добавить - 48 АТС на сотовых GSM вообще не определяется никак!!!
А на МТС у меня и Фора с городским номером не определялась.
А на МТС у меня и Фора с городским номером не определялась.
Сейчас читают
Камень-на-Оби
1551
9
Красота и беременность (часть 48)
252120
1000
Куплю/продам/помогите найти/прокат
261862
164
>Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??
Та часть, которая городская АТС отдает нормально номер, как порядочная цифровая станция.
Та, котоаря Глобаловская - подставляет номер 106055, как и все остальное, что принадлежит Глобалу..
Та часть, которая городская АТС отдает нормально номер, как порядочная цифровая станция.
Та, котоаря Глобаловская - подставляет номер 106055, как и все остальное, что принадлежит Глобалу..
причем при звонке кому-либо определяется именно федеральный
-------------... кстати вроде как у мтс городские номера стали определяться именно в формате 7383213хххх(14хххх)... ---------
Чушь полная. Мой городской МТС 911-ХХХ так и определяется в федеральном формате 7913-915-1ххх.
Чушь полная. Мой городской МТС 911-ХХХ так и определяется в федеральном формате 7913-915-1ххх.
... поясняю ... список принятых звонков:
+73832130929
+73832141ххх
... отсюда и предположение...
+73832130929
+73832141ххх
... отсюда и предположение...
==-------------... кстати вроде как у мтс городские номера стали определяться именно в формате 7383213хххх(14хххх)... ---------
Чушь полная.
Точно. Через 3832 как определялись только служебные, так и определяются только они.
Чушь полная.
Точно. Через 3832 как определялись только служебные, так и определяются только они.
==+73832141ххх
... отсюда и предположение...==
В детализации они именно так и отображаются. Причем интересно, что СМС - в федеральном формате, как и на определителе.
... отсюда и предположение...==
В детализации они именно так и отображаются. Причем интересно, что СМС - в федеральном формате, как и на определителе.
с кодом города 3832 (вместо положенных федеральных форматов 913985ХХХХ и 913912ХХХХ соответственно) определяются только емкости 1309ХХ и 1410ХХ, являющихся в мтс служебными стационарными телефонами, установленными в офисах...
ТОП 5
1
2
4