На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможности Гопореза...
489
4
YURСНА
pharaon
Открываю "Справочник абонента МТС в Новосибирске" на странице №40 и читаю:
"Для чего нужен GPRS?
Технология GPRS активно используется в следующих областях: передача данных, доступ к корпоративным сетям, чтение и отправка e-mail, телематические услуги, доступ к сети Интернет, электронная коммерция, доступ к WAP-сайтам."
Из всего этого мне 100%-но понятно тока доступ к и-нету и вап; про мыло - на половину - я представляю себе чтение и отправку тока получив уже доступ к и-нету....
Поясните, плиз, как осуществляется пользование всем остальным (кроме понятных мне 2-х пунктов) в оригинале и что из этого просто не поддерживается оператором (хотя возможно ли это - гопорез, но наполовину) ?
Зарание всем пасиб за информативность и терпение ! (((+%
"Для чего нужен GPRS?
Технология GPRS активно используется в следующих областях: передача данных, доступ к корпоративным сетям, чтение и отправка e-mail, телематические услуги, доступ к сети Интернет, электронная коммерция, доступ к WAP-сайтам."
Из всего этого мне 100%-но понятно тока доступ к и-нету и вап; про мыло - на половину - я представляю себе чтение и отправку тока получив уже доступ к и-нету....
Поясните, плиз, как осуществляется пользование всем остальным (кроме понятных мне 2-х пунктов) в оригинале и что из этого просто не поддерживается оператором (хотя возможно ли это - гопорез, но наполовину) ?
Открываю "Справочник абонента МТС в Новосибирске" на странице №40 и читаю:Фокус в том, что МТС является для тебя с твоим телефоном обычным интернет-провайдером со всеми вытекающими. Вот и ответы на все твои вопросы :-)))
"Для чего нужен GPRS?
Непонятно как может быть мыло и не может быть инета? Элементарно. Представь небольшую контору забирающую-отправляющую почту несколько раз в день по диалапу. Почта есть. Интернета нет. Да и что есть интернет? Просто глобальная сеть. А почта, www, службы мгновенных сообщений и т.д. это только сервисы, которые предоставляются сетью. А подключившись к глобальной сети, можно уже в свою очереть получить доступ в локальную корпаративную сеть (если лна конечно имеет выход в инет): т.е. сидя дома можно получить доступ к файлам, которые лежат на работе. И работать с ними. Или, например, иметь возможность удаленного управления сервером.. В общем вариантов куча.
Представь небольшую контору забирающую-отправляющую почту несколько раз в день по диалапу. Почта есть. Интернета нет. Да и что есть интернет? Просто глобальная сеть. А почта, www, службы мгновенных сообщений и т.д. это только сервисы, которые предоставляются сетью. А подключившись к глобальной сети, можно уже в свою очереть получить доступ в локальную корпаративную сеть (если лна конечно имеет выход в инет): т.е. сидя дома можно получить доступ к файлам, которые лежат на работе. И работать с ними. Или, например, иметь возможность удаленного управления сервером.. В общем вариантов куча.То, что ты назвал "Интернета нет" = "Интернет сёрфинг недоступен"
Сервисы сетью не предооставляются, они предоставляются серверами.
Сеть обеспечивает транспорттровку пакетов.
Разжовывают для новеньких, чтобы привлечь побольше клиентов.....
ТОП 5
1
2
3
4