Что за номер +7351355хххх ?
1119
20
Branko
guru
Собственно сабж.Второй раз мне ночью с него звонят, а так как труба на вибре, то не слышу и не отвечаю...
По таблице кодов - вроде Челябинск, но у них шестизначные номера...Мож мобила какая?
По таблице кодов - вроде Челябинск, но у них шестизначные номера...Мож мобила какая?
35135 - код города Миасса Челябинской области. Я родом оттуда. Телефонные номера там 5-значные.
Справочник телефонных кодов: Поиск города
Все найденные города. Районный центр: Челябинск. Вы искали: "3513":
Автозавод
Аргаяш
Еманжелинск
Златоуст
Карталы
Копейск
Миасс
Южноуральск
Все найденные города. Районный центр: Челябинск. Вы искали: "3513":
Автозавод
Аргаяш
Еманжелинск
Златоуст
Карталы
Копейск
Миасс
Южноуральск
Я не только искал через поиск, но даже спрашивал по аське у девушки-оператора одной из сотовых компаний Челябинска...к сожалению она мне толком не ответила..
Спасибо.Теперь буду ломать голову,кто мне оттуда по ночам звонит,что б не получилось как в анекдоте про Виталика из топика "Юмор"
Спасибо.Теперь буду ломать голову,кто мне оттуда по ночам звонит,что б не получилось как в анекдоте про Виталика из топика "Юмор"
Мне тут несколько раз ночью звонили с телефона +7095 естественно, когда ночь труба на вибре и я сплю, как выяснилось просто звонили на номер МТС в Москве с кодом 912, а унас как вы знаете 913, вот в одну циферку и ошибались
М-даа... Это великое, непередаваемо- пугающее и настораживающее событие, когда тебе звонят с незнакомого номера!
Стоило топик открывать?
LOL
Стоило топик открывать?
LOL
>>>Стоило топик открывать?
Топик открывался с целью выяснения кода города, т.к. см. выше даже в Челябинске мне не смогли дать точный ответ..мобила это или город...(оставим на их совести)А здесь человек нашелся оттуда
К тому же для меня "Это великое, непередаваемо- пугающее и настораживающее событие, " уже давно перестало быть таковым.....
Топик открывался с целью выяснения кода города, т.к. см. выше даже в Челябинске мне не смогли дать точный ответ..мобила это или город...(оставим на их совести)А здесь человек нашелся оттуда
К тому же для меня "Это великое, непередаваемо- пугающее и настораживающее событие, " уже давно перестало быть таковым.....
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
386271
1000
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
17570
250
Гарантийный сертификат
33725
115
а еще есть справочная по кодам 8-120...
...хи!...а у менЯ получилосЬ, что бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....Неужто ЧелЯбинск? ;)))...
К вопросу о странных номерах. Не знаете, что это за номер......... 1309910.? Обнаружил входящий сеанс с этим номером продолжительностью 0.01 мин. Это сбой биллинга или.....??
К вопросу о странных номерах. Не знаете, что это за номер......... 1309910.? Обнаружил входящий сеанс с этим номером продолжительностью 0.01 мин. Это сбой биллинга или.....??Это так показывается служебная СМС, которая приводит к появлению (снятию) значка "есть непрослушанное голосовое сообщение".
Ранее слышал, что тарификация голосового прослушивания начинается с момента непосредственно после сообщения о номере и времени звонка.
Чтобы убрать значок пропущенных событий, решил прекратитть прослушивание сразу после того, как тетя скажет "Вам звонили..."
Так и сделал, значок удалился, а оказывается, эта моя попытка четко протарифицировалась.
Кто может внести ясность начала тарификации прослушивания?
Чтобы убрать значок пропущенных событий, решил прекратитть прослушивание сразу после того, как тетя скажет "Вам звонили..."
Так и сделал, значок удалился, а оказывается, эта моя попытка четко протарифицировалась.
Кто может внести ясность начала тарификации прослушивания?
...хи!...а у менЯ получилосЬ, что бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....Неужто ЧелЯбинск? ;)))...мой номер совсем не похож на тот, который стоит в пропущенных...отсюда и вопросы.Если б совпадали цифры все сразу было бы ясно.
------ бЫл звонок с номера как у моего сотового, но тока заместо 913 бЫло 351....)))).....я долго думала как так могло получитЦа;))) ......но ничего не придумалосЬ!))))....-------
Видимо, в том городе (код 351) сменили первые три цифры (как и у нас 902-> 913), вот кто-то и звонил на свой старый номер проверки ради. Я когда федеральный на городской сменил, любопытства ради позванивал на старый- полгода отвечали "номер неизвестен", потом кому-то его отдали- при звонке на него идут длинные гудки.
2 DiuX, видимо в этом вся суть и состоит этих звонков- кто-то звонИт на чей-то старый номер.
Видимо раньше в Челябинке была эта зона нумерации одной из сотовых сетей +7913ххххххх.
Так что кто-то из ваших знакомых возможно так же будет набирать по-старому +7902....
Кстати у меня в сименсе установки в голосовом наборе так и стояли по-старому, недавно исправил, хотя записную подредактировал давно. Редко пользуюсь голосовым набором, хорошо исправил вовремя, а то так же звонил бы по межгороду...
Видимо, в том городе (код 351) сменили первые три цифры (как и у нас 902-> 913), вот кто-то и звонил на свой старый номер проверки ради. Я когда федеральный на городской сменил, любопытства ради позванивал на старый- полгода отвечали "номер неизвестен", потом кому-то его отдали- при звонке на него идут длинные гудки.
2 DiuX, видимо в этом вся суть и состоит этих звонков- кто-то звонИт на чей-то старый номер.
Видимо раньше в Челябинке была эта зона нумерации одной из сотовых сетей +7913ххххххх.
Так что кто-то из ваших знакомых возможно так же будет набирать по-старому +7902....
Кстати у меня в сименсе установки в голосовом наборе так и стояли по-старому, недавно исправил, хотя записную подредактировал давно. Редко пользуюсь голосовым набором, хорошо исправил вовремя, а то так же звонил бы по межгороду...
Видимо, в том городе (код 351) сменили первые три цифры (как и у нас 902-> 913), вот кто-то и звонил на свой старый номер проверки ради. Я когда федеральный на городской сменил, любопытства ради позванивал на старый- полгода отвечали "номер неизвестен", потом кому-то его отдали- при звонке на него идут длинные гудки.Гон редкий. Номера в коде 913 ранее НИКОМУ не принадлежали. Если не верим, то читаемwww.mtt.ru до просветления.
------Гон редкий. Номера в коде 913 ранее НИКОМУ не принадлежали.------
Я высказал свои соображения по поводу участившихся звонков из Челябинска.
Не претендуя при этом на "истину в последней инстанции".
Я высказал свои соображения по поводу участившихся звонков из Челябинска.
Не претендуя при этом на "истину в последней инстанции".
Сегодня увидел замечательный прикол, как передаются номера если роумишься в Ермаке, мой номер передался тому, кому я звонил, как городской в том городе, где я был, так что .... может быть кто-то из твоих друзей пытается тебе прозвониться, а номер детектится, как что попало.
1309910 это голосовая почта (прослушивание сообщений)
1309910 это голосовая почта (прослушивание сообщений)
Интересно, почему именно 1309910 , а не 130991. По крайней мере СМС с уведомлением о сообщениях приходят именно с 1309910, а звоню, чтобы послушать, на 130991.
Интересно, почему именно 1309910 , а не 130991. По крайней мере СМС с уведомлением о сообщениях приходят именно с 1309910, а звоню, чтобы послушать, на 130991.
1309910 - это индикатор наличия сообщения в ящике... когда уведомление настроено не звонком, а смс-сом, то вместе с смс приходит значок.. это в детализации и выглядит, как смс с номера 1309910...
ТОП 5
1
2
4