МТС готовятся к ком ГПРС Билайна.
6492
110
Zverr
guru
Есть проверено мной в Бердске ЖПРС и МТС и Билайн нахожусь почти в центре города ул. Комсомольская. Только в случае с Билайном у некоторых как например в соседнем доме связь есть только на балконе поэтому воспользоваться ЖПРСом от Билайн можно будет только при наличии длинного дата кабеля
в соседнем доме связь есть только на балконе поэтому воспользоваться ЖПРСом от Билайн можно будет только при наличии длинного дата кабеля...или выносной балконной антенны
Пришлось начать юзать GPRS от МТС для одной программки. Подключаюсь к серверу и постоянные задержки. Оказалось, что все очень просто - попинговали
адрес CCC, через который проходят GPRS коннекты.
20 и более процентов потерь пакетов, дикие задержки.
Мне кажется, что у них интернетный канал для GPRS очень маленький. И неплохо было бы расширить его.
Только после 11 вечера скорость становится нормальной и потери пакетов прекращаются.
адрес CCC, через который проходят GPRS коннекты.
20 и более процентов потерь пакетов, дикие задержки.
Мне кажется, что у них интернетный канал для GPRS очень маленький. И неплохо было бы расширить его.
Только после 11 вечера скорость становится нормальной и потери пакетов прекращаются.
Теоретически да........
у МТС же в Бердске ГПРС есть точно, это проверено!
Да МТС и в Барабинске есть, и во многих других городах области, но это отнюдь не значит, что там есть GPRS. Кажется, обещали область к концу года...
у МТС же в Бердске ГПРС есть точно, это проверено!
Да МТС и в Барабинске есть, и во многих других городах области, но это отнюдь не значит, что там есть GPRS. Кажется, обещали область к концу года...
http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=21f62f-f3132613c7--7fff
Ну, если оператор об этом заявляет, то наверное скорее есть, чем нет
Ну, если оператор об этом заявляет, то наверное скорее есть, чем нет
Подниму темку.
Опять 10 центов за метр на месяц продлили. Что-то все просчитать там не могут или как?
Опять 10 центов за метр на месяц продлили. Что-то все просчитать там не могут или как?
netghost
Бордератор
ИМХО это их маркетинговый ход. Типа цену такую уже давно выбрали. Но если каждый месяц они будут говорить, что "мы продлили стоимость еще на месяц", то народ будет думать, что реально цена гопореза дороже, а МТС как бы делает всем скидку-поблажку. А скидки народ располагают положительно.
Джинс ведь тоже недаром в декабре такой отстойный сделали, чтоб потом по поводу каждого улучшения можно было устраивать рекламную кампанию.
ИМХО это их маркетинговый ход. Типа цену такую уже давно выбрали. Но если каждый месяц они будут говорить, что "мы продлили стоимость еще на месяц", то народ будет думать, что реально цена гопореза дороже, а МТС как бы делает всем скидку-поблажку. А скидки народ располагают положительно.
Джинс ведь тоже недаром в декабре такой отстойный сделали, чтоб потом по поводу каждого улучшения можно было устраивать рекламную кампанию.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11680
109
Меняю оператора с сохранением номера
44868
180
Первый раз в Германию к будущему жениху)
30545
33
AirPlaY
v.i.p.
>>>Что-то все просчитать там не могут или как?
В отличие в предыдущего оратора я, ИМХО, не склонен оценивать эту практику тарификации ГПРСа как маркетинговый ход.
На мой взгляд МТС ждет запуска амдокса в билайне. Тогда и устаканятся тарифы у обоих.
В отличие в предыдущего оратора я, ИМХО, не склонен оценивать эту практику тарификации ГПРСа как маркетинговый ход.
На мой взгляд МТС ждет запуска амдокса в билайне. Тогда и устаканятся тарифы у обоих.
Вот когда они дойдут до 0.01$ per Mb, тогда и посмотрим.
Порнуху!
Порнуху!
>>>>>Порнуху!
Все бы вам нахаляву клубничку :)......не будет 0,01...
Все бы вам нахаляву клубничку :)......не будет 0,01...
ТОП 5
1
2
4