Карта зоны покрытия МТС
875
12
Видел кто-нибудь сей "шедевр"???
Я понимаю, это не по профилю деятельности, но зачем выставлять на всеобщее обозрение столь явную лажу...
Я уже не говорю о том, что там нет новой дороги на Омск (интересно, знают ли про нее в МТС). Практически всё, что там нарисовано в природе не существует лет 20-30 ( а многое и не существовало никогда). Названия населённых пунктов не соответствуют их положению.. и прочая и прочая и прочая
В рукламных буклетиках так вообще ужас... даже комментировать лень... короче диагноз "ушиб всей бабки".
Подозреваю, что они это делали не сами, а заказывали. Если с них сняли больше 100 рублей за такую явную халтуру, то их крупно обули... не всё только им деньги со счетов воровать... :ха-ха!:

Одно слово... позор на всю Расею... :улыб:
Master_
Ты о МТС московском или ЗАО "ССС-900"??
И по-больше конкретики, какой поселок не существует и пр.
А то непонятно, о чем топик-то......
Футболист
Карта, которая находитсяздесь
Она же висит у них в офисе, изображена на всех буклетах и прочее..
Так вот.. слово "карта" для неё не подходит... Надо бы ее назвать "какая-то хрень в виде рисунка, на которую нанесены зоны связи". Зачем там нарисованы дороги, населенные пункты и прочая ерунда если они СОВСЕМ не соответствуют действительности...???
Для фона что-ли? или может быть текстура такая? :ха-ха!:
Master_
Так вот.. слово "карта" для неё не подходит... Надо бы ее назвать "какая-то хрень в виде рисунка, на которую нанесены зоны связи". Зачем там нарисованы дороги, населенные пункты и прочая ерунда если они СОВСЕМ не соответствуют действительности...???
Для фона что-ли? или может быть текстура такая?
Тебе ее может еще в масштабе 1:1 сделать или со снимками из космоса сверить? :ха-ха!: Какая разница как выглядит карта? Вот у БИ например как нарисовали ее к открытию, так до сих пор и пишут: "Планируемая зона покрытия на xx.xx.xx" и все довольны.
blaZe
Тебе ее может еще в масштабе 1:1 сделать или со снимками из космоса сверить? Какая разница как выглядит карта? Вот у БИ например как нарисовали ее к открытию, так до сих пор и пишут: "Планируемая зона покрытия на xx.xx.xx" и все довольны.
Вот закажешь ты допустим напечатать фотографии, а тебе отдадут невесть что... еще и скажут: "Может тебе ещё их в масштабе 1:1 сделать или с оригиналом сверить? Какая разница как выглядит ваша фотография? Вот в соседней конторе вообще чёрные квадратики вместо фотографий делают и все довольны". Логика - обалдеть....

Раз пишут "карта" то значит это должна быть карта..
раз там нанесены дороги, то они должны быть на местности!!! или быть правильные, иначе зачем их тогда вообще наносить????
Master_
ты абсолютно прав =)
не карта а лажа
Кирза почему-то не другом берегу моря
ЧистООзерное и ТП приколы, включая мосты там, где их нет =))
Причем зона покрытия периодически плавает, т.е. создается впечатление, что она нарисована в ворде -))
Master_
Раз пишут "карта" то значит это должна быть карта..
Карта зоны покрытия, а не карта Новосибирской области. Нужна географическая карта НСО сходи и купи ее в магазине, и не морочь другим голову. :ухмылка:
Master_
Вот же ж блин придрался. Тебя что, эту карту заставляют за деньги приобретать, и в поход по ней ходить? Хрен с ними, с этими населенными пунктами, главное, что СХЕМАТИЧНО набросана зона покрытия оператора (причем довольно грубо, чего в принципе вполне достаточно). Можешь утешить себя тем, что это СХЕМА, а не карта, и нефиг к словам придираться.

Кстати, у меня в буклетике (тот, что с оптимами) написано ЗОНА ПОКРЫТИЯ, а не КАРТА, и тем более не КАРТА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ.

Еще, например, в Дубль Гис тоже не все соответствует действительному положению (мастабу), ведь это СХЕМА, а не карта. А по схеме мне гораздо проще понять, как проехать куда-либо, или где такой-то такой-то дом, чем если бы это были снимки из космоса.

ИМХО, пример про фотографии ну совсем не к месту - за фотографии ты платишь деньги, и четко оговорено, что ты получишь в итоге, если не устроит качество, деньги можно вернуть. Здесь же тебя, опять же повторюсь, деньги за это платить никто не вынуждает. Я с тем же успехом могу мелом на асфальте намалевать каракулю, и подписать, КАРТА НСО. В газетах тоже иногда рисуют "карты" - схемы проезда например. И на многих из них многое действительности не соответствует. Ну и что?

ИМХО возмущения Master_ - пустой флейм, и топик можно закрыть.
netghost
Зачем там нарисовали дороги, если реально их нету????
Master_
Хочешь нормальную карту -- сходи в соответствующий раздел главного сайта МТС, там все в мельчайших подробностях. Правда, старовата она там, нет покрытия в Маслянино и Сузуне, но зато все четко.
Master_
Зачем там нарисовали дороги, если реально их нету????
Сделай хорошее дело, построй их :ха-ха!:

ps. У России две беды: дураки и дороги. :спок:
Somebody Else
Ой, насмешили... Баган на севере области... :ха-ха!:

Есть тут из Багана кто? Возмущайтесь, вас в Васюганские болота поселили :ха-ха!: :ха-ха!:
blaZe
Сделай хорошее дело, построй их
Вот это государственный подход к делу. Один рисует, другой обязан построить...
Всё хорошо, но дороги должны идти к населённым пунктам, а не в болото, как там нарисовано...

Тогда и наоборот должно быть... я зарисовываю эту карту синим цветом, а вы обеспечьте там связь... :ха-ха!: