Карта зоны покрытия МТС
882
12
Видел кто-нибудь сей "шедевр"???
Я понимаю, это не по профилю деятельности, но зачем выставлять на всеобщее обозрение столь явную лажу...
Я уже не говорю о том, что там нет новой дороги на Омск (интересно, знают ли про нее в МТС). Практически всё, что там нарисовано в природе не существует лет 20-30 ( а многое и не существовало никогда). Названия населённых пунктов не соответствуют их положению.. и прочая и прочая и прочая
В рукламных буклетиках так вообще ужас... даже комментировать лень... короче диагноз "ушиб всей бабки".
Подозреваю, что они это делали не сами, а заказывали. Если с них сняли больше 100 рублей за такую явную халтуру, то их крупно обули... не всё только им деньги со счетов воровать...
Одно слово... позор на всю Расею...
Я понимаю, это не по профилю деятельности, но зачем выставлять на всеобщее обозрение столь явную лажу...
Я уже не говорю о том, что там нет новой дороги на Омск (интересно, знают ли про нее в МТС). Практически всё, что там нарисовано в природе не существует лет 20-30 ( а многое и не существовало никогда). Названия населённых пунктов не соответствуют их положению.. и прочая и прочая и прочая
В рукламных буклетиках так вообще ужас... даже комментировать лень... короче диагноз "ушиб всей бабки".
Подозреваю, что они это делали не сами, а заказывали. Если с них сняли больше 100 рублей за такую явную халтуру, то их крупно обули... не всё только им деньги со счетов воровать...
Одно слово... позор на всю Расею...
Ты о МТС московском или ЗАО "ССС-900"??
И по-больше конкретики, какой поселок не существует и пр.
А то непонятно, о чем топик-то......
И по-больше конкретики, какой поселок не существует и пр.
А то непонятно, о чем топик-то......
Карта, которая находитсяздесь
Она же висит у них в офисе, изображена на всех буклетах и прочее..
Так вот.. слово "карта" для неё не подходит... Надо бы ее назвать "какая-то хрень в виде рисунка, на которую нанесены зоны связи". Зачем там нарисованы дороги, населенные пункты и прочая ерунда если они СОВСЕМ не соответствуют действительности...???
Для фона что-ли? или может быть текстура такая?
Она же висит у них в офисе, изображена на всех буклетах и прочее..
Так вот.. слово "карта" для неё не подходит... Надо бы ее назвать "какая-то хрень в виде рисунка, на которую нанесены зоны связи". Зачем там нарисованы дороги, населенные пункты и прочая ерунда если они СОВСЕМ не соответствуют действительности...???
Так вот.. слово "карта" для неё не подходит... Надо бы ее назвать "какая-то хрень в виде рисунка, на которую нанесены зоны связи". Зачем там нарисованы дороги, населенные пункты и прочая ерунда если они СОВСЕМ не соответствуют действительности...???Тебе ее может еще в масштабе 1:1 сделать или со снимками из космоса сверить? Какая разница как выглядит карта? Вот у БИ например как нарисовали ее к открытию, так до сих пор и пишут: "Планируемая зона покрытия на xx.xx.xx" и все довольны.
Тебе ее может еще в масштабе 1:1 сделать или со снимками из космоса сверить? Какая разница как выглядит карта? Вот у БИ например как нарисовали ее к открытию, так до сих пор и пишут: "Планируемая зона покрытия на xx.xx.xx" и все довольны.Вот закажешь ты допустим напечатать фотографии, а тебе отдадут невесть что... еще и скажут: "Может тебе ещё их в масштабе 1:1 сделать или с оригиналом сверить? Какая разница как выглядит ваша фотография? Вот в соседней конторе вообще чёрные квадратики вместо фотографий делают и все довольны". Логика - обалдеть....
Раз пишут "карта" то значит это должна быть карта..
раз там нанесены дороги, то они должны быть на местности!!! или быть правильные, иначе зачем их тогда вообще наносить????
ты абсолютно прав =)
не карта а лажа
Кирза почему-то не другом берегу моря
ЧистООзерное и ТП приколы, включая мосты там, где их нет =))
Причем зона покрытия периодически плавает, т.е. создается впечатление, что она нарисована в ворде -))
не карта а лажа
Кирза почему-то не другом берегу моря
ЧистООзерное и ТП приколы, включая мосты там, где их нет =))
Причем зона покрытия периодически плавает, т.е. создается впечатление, что она нарисована в ворде -))
Раз пишут "карта" то значит это должна быть карта..Карта зоны покрытия, а не карта Новосибирской области. Нужна географическая карта НСО сходи и купи ее в магазине, и не морочь другим голову.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
938499
910
ALMOND клубный дом бизнес-класса (Чаплыгина, 92 стр)
20836
62
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
97674
1000
Вот же ж блин придрался. Тебя что, эту карту заставляют за деньги приобретать, и в поход по ней ходить? Хрен с ними, с этими населенными пунктами, главное, что СХЕМАТИЧНО набросана зона покрытия оператора (причем довольно грубо, чего в принципе вполне достаточно). Можешь утешить себя тем, что это СХЕМА, а не карта, и нефиг к словам придираться.
Кстати, у меня в буклетике (тот, что с оптимами) написано ЗОНА ПОКРЫТИЯ, а не КАРТА, и тем более не КАРТА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ.
Еще, например, в Дубль Гис тоже не все соответствует действительному положению (мастабу), ведь это СХЕМА, а не карта. А по схеме мне гораздо проще понять, как проехать куда-либо, или где такой-то такой-то дом, чем если бы это были снимки из космоса.
ИМХО, пример про фотографии ну совсем не к месту - за фотографии ты платишь деньги, и четко оговорено, что ты получишь в итоге, если не устроит качество, деньги можно вернуть. Здесь же тебя, опять же повторюсь, деньги за это платить никто не вынуждает. Я с тем же успехом могу мелом на асфальте намалевать каракулю, и подписать, КАРТА НСО. В газетах тоже иногда рисуют "карты" - схемы проезда например. И на многих из них многое действительности не соответствует. Ну и что?
ИМХО возмущения Master_ - пустой флейм, и топик можно закрыть.
Кстати, у меня в буклетике (тот, что с оптимами) написано ЗОНА ПОКРЫТИЯ, а не КАРТА, и тем более не КАРТА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ.
Еще, например, в Дубль Гис тоже не все соответствует действительному положению (мастабу), ведь это СХЕМА, а не карта. А по схеме мне гораздо проще понять, как проехать куда-либо, или где такой-то такой-то дом, чем если бы это были снимки из космоса.
ИМХО, пример про фотографии ну совсем не к месту - за фотографии ты платишь деньги, и четко оговорено, что ты получишь в итоге, если не устроит качество, деньги можно вернуть. Здесь же тебя, опять же повторюсь, деньги за это платить никто не вынуждает. Я с тем же успехом могу мелом на асфальте намалевать каракулю, и подписать, КАРТА НСО. В газетах тоже иногда рисуют "карты" - схемы проезда например. И на многих из них многое действительности не соответствует. Ну и что?
ИМХО возмущения Master_ - пустой флейм, и топик можно закрыть.
Зачем там нарисовали дороги, если реально их нету????
Somebody Else
veteran
Хочешь нормальную карту -- сходи в соответствующий раздел главного сайта МТС, там все в мельчайших подробностях. Правда, старовата она там, нет покрытия в Маслянино и Сузуне, но зато все четко.
Зачем там нарисовали дороги, если реально их нету????Сделай хорошее дело, построй их
ps. У России две беды: дураки и дороги.
Master_
veteran
Ой, насмешили... Баган на севере области...
Есть тут из Багана кто? Возмущайтесь, вас в Васюганские болота поселили
Есть тут из Багана кто? Возмущайтесь, вас в Васюганские болота поселили
Сделай хорошее дело, построй ихВот это государственный подход к делу. Один рисует, другой обязан построить...
Всё хорошо, но дороги должны идти к населённым пунктам, а не в болото, как там нарисовано...
Тогда и наоборот должно быть... я зарисовываю эту карту синим цветом, а вы обеспечьте там связь...
ТОП 5
1
3
4