Sagem
473
8
Dafanka
veteran
Понимаю, что вопрос не совсем по связи...
Знает кто-нибудь, есть ли эти телефоны в Новосибирске, или где их заказать. Интересует новый MY X-6.
Заранее благодарю.
Знает кто-нибудь, есть ли эти телефоны в Новосибирске, или где их заказать. Интересует новый MY X-6.
Заранее благодарю.
Ничего себе у вас запросики
А для России уже есть сертифицированная версия? Я пока только в магазинах Vodafone в Германии сей агрегат встречал.
А для России уже есть сертифицированная версия? Я пока только в магазинах Vodafone в Германии сей агрегат встречал.
Dafanka
veteran
Запросики ничего, стараюсь)
На сотовике висит, только пока ни цены, ни информации о дилерах...
А уж в Новосибирске - и спрашивать страшно: глаза выпучивают при слове "Сагем", даже если модели не упоминать...
На сотовике висит, только пока ни цены, ни информации о дилерах...
А уж в Новосибирске - и спрашивать страшно: глаза выпучивают при слове "Сагем", даже если модели не упоминать...
В Росии белые появятся в сентябре, будут стоить около 300 евро, сейчас кое-где в Москве продают серые за 400.
...глаза выпучивают при слове "Сагем", даже если модели не упоминать...
Потому что отстой. Особливо DECT-аппараты.
...глаза выпучивают при слове "Сагем", даже если модели не упоминать...
Потому что отстой. Особливо DECT-аппараты.
>>>>>Запросики ничего, стараюсь)
Хороший вариант, шестерка - неплохая моделька, насколько мне известно, в Москве белые должны появится в начале августа.
Официальный дилер - Диксис.
Хороший вариант, шестерка - неплохая моделька, насколько мне известно, в Москве белые должны появится в начале августа.
Официальный дилер - Диксис.
Matrix_Agent
guru
Кстати, может хоть с этой моделью Sagem поднимется? В принципе ведь неплохие трубы делают...
AirPlaY
v.i.p.
>>>В принципе ведь неплохие
трубы делают...
Просто им теперь труднее будет... поздно они лицом к нашему рынку повернулись..Х5 был очень неплох в свое время (с пол года назад).
Новый лоу-енд Х2 тоже конкурентен.
ИМХО, теперь трудно будет отвоевать даже маленькую долю...
трубы делают...
Просто им теперь труднее будет... поздно они лицом к нашему рынку повернулись..Х5 был очень неплох в свое время (с пол года назад).
Новый лоу-енд Х2 тоже конкурентен.
ИМХО, теперь трудно будет отвоевать даже маленькую долю...
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
544
7
Застойный дозор
45904
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9411
88
Dafanka
veteran
Не помню, в каком-то из журналов были приведены исследования мобильных качеств по 10 параметрам. Sagem X-5 (не лучший, на мой взгляд) занял 2-е место.
ТОП 5
1
3
4