Драйвер к С55
531
19
yukkie
просто я
Подскажите пожалуйста, где можно взять драйвер для gprs к сименсу С55? Взять в сети, конечно же?
Или может, кто-нибудь пришлет мне его по мылу? yukkie@mail.ru Только не весь, конечно же, поддержка всех языков и тп мне не нужна... Лишь бы в ящик уместилось..
Или, может, подскажете, в чем дело?
Не хочет работать инет, выдает 692 ошибку, аппаратная ошибка в модеме...
Ведь я правильно понимаю, раз аппаратная ошибка - значит дело либо в телефоне, либо в его подключении к компу?
Сначала думали на шнур - покупали в новокузнецкой Нэте, шнур нам два раза заменили. Правда сами товарищи из этой Нэты (кто там работает - это ужас какой-то) тоже не смогли ничего подключить. Потом думали на прошивку - пробовали несколько этих с55 (три), с разной прошивкой, на разных системах. Но установочный диск который был с шнуром, драйвер был один и тот же. Может быть, дело в нем? Некий "Fone Data Suite" от Mobil Action Technology. Мне кажется, что дело именно в драйвере... Хотя синхронизация с компом работает вполне нормально.
Конечно, я сама потом пойду в и Нэту новосибирскую, где этот телефон покупали, и в сервис центр и тд. Но это будет нескоро, сейчас я в Новокузнецке, где все посылают в новосибирский сервис центр...
Заранее спасибо.
Или может, кто-нибудь пришлет мне его по мылу? yukkie@mail.ru Только не весь, конечно же, поддержка всех языков и тп мне не нужна... Лишь бы в ящик уместилось..
Или, может, подскажете, в чем дело?
Ведь я правильно понимаю, раз аппаратная ошибка - значит дело либо в телефоне, либо в его подключении к компу?
Сначала думали на шнур - покупали в новокузнецкой Нэте, шнур нам два раза заменили. Правда сами товарищи из этой Нэты (кто там работает - это ужас какой-то) тоже не смогли ничего подключить. Потом думали на прошивку - пробовали несколько этих с55 (три), с разной прошивкой, на разных системах. Но установочный диск который был с шнуром, драйвер был один и тот же. Может быть, дело в нем? Некий "Fone Data Suite" от Mobil Action Technology. Мне кажется, что дело именно в драйвере... Хотя синхронизация с компом работает вполне нормально.
Конечно, я сама потом пойду в и Нэту новосибирскую, где этот телефон покупали, и в сервис центр и тд. Но это будет нескоро, сейчас я в Новокузнецке, где все посылают в новосибирский сервис центр...
Заранее спасибо.
Вообще-то обычно качают Siemens GPRS modem assistant v.4.1.1.09 (совместим с S45/ME45/M50/MT50/C55), но он довольно велик (6,74 Mb). Лучше взять диск, идущий в комплекте с S45/S45i/ME45 и оттуда запустить ассистента - он все настроит и пропишет сам (нужно будет только проверить и всё). У меня два телефона (МЕ45 и С55) работают на одних и тех же драйверах.
Где-то пролетала выжимка полегче, буду поискать...
Да, кстати, а какая у вас операционная система? Для W2000/XP вот: Драйвер GPRS модема для S45/ME45/M50/MT50/C55/S55 (с поддержкой BlueTooth). (11 Kb)
А что, в Новокузнецке у Билайна уже есть GPRS? Ну и на всякий случай - а услугу вы подключили? : )
Где-то пролетала выжимка полегче, буду поискать...
Да, кстати, а какая у вас операционная система? Для W2000/XP вот: Драйвер GPRS модема для S45/ME45/M50/MT50/C55/S55 (с поддержкой BlueTooth). (11 Kb)
А что, в Новокузнецке у Билайна уже есть GPRS? Ну и на всякий случай - а услугу вы подключили? : )
Вот для W9x:
C55 Modem (GPRS)
C55 Modem (GPRS)
Спасибо, я попробую эти ссылки. Здесь стоят несколько компов, в том числе и с хр, так что обязательно попробую. Про диск, иущий в комплекте с s45 - где же я его возьму? Как я говорила, со шнуром дали какой-то странный диск...
В Новокузнецке, и даже в совсем мелких городах гпрс уже есть. Пробовали - правда, на моторолле. Не ахти, конечно, - почему-то очень часто обрывается, но тем не менее лазить в инете можно. И вапом на своей алкательке вовсю пользуюсь.
Услуга, конечно же подключена.
В Новокузнецке, и даже в совсем мелких городах гпрс уже есть. Пробовали - правда, на моторолле. Не ахти, конечно, - почему-то очень часто обрывается, но тем не менее лазить в инете можно. И вапом на своей алкательке вовсю пользуюсь.
Услуга, конечно же подключена.
Со шнуром дали диск от МА для USB. Раз у вас телефон синхронизируется с компьютером, то он свое честно отработал. Диск у меня есть, надо посмотреть, может там есть еще что-нибудь хорошее...
Жень, я гонял с С55 и совсем китайский СОМ-кабель, перепаянный на сто рядов, а сейчас сижу на USB от Grateq (тоже China, но такой прыятный...).
Так вот, к чему это я. А все к тому, что твой, от Mobail Action, и стоит значительно дороже, и должен быть вообще безпроблемным.
Начнем сначала. Если винда видит телефону, то можно без проблем сидеть на драйвере "Неизвестный модем". Значение имеют строка инициализации момеда, набираемый номер + финтифлюшки вроде адресов сервера ДНС и отключения сжатия заголовков IP (но такое ощущение, что в разных местностях эта дополнительная шелуха разная).
Вооть.
Да. Кстати. Новосибирская НЕТА держит гарантию всех филиалов.
Так вот, к чему это я. А все к тому, что твой, от Mobail Action, и стоит значительно дороже, и должен быть вообще безпроблемным.
Начнем сначала. Если винда видит телефону, то можно без проблем сидеть на драйвере "Неизвестный модем". Значение имеют строка инициализации момеда, набираемый номер + финтифлюшки вроде адресов сервера ДНС и отключения сжатия заголовков IP (но такое ощущение, что в разных местностях эта дополнительная шелуха разная).
Вооть.
Да. Кстати. Новосибирская НЕТА держит гарантию всех филиалов.
Вов. С55 могет в Енет лазить даже тогда, когда его винда опросить нормально не может.
К своим достижениям могу отнести одно - ДОЛБАННЫЙ АССИСТЕНТ У МЕНЯ НИ РАЗУ ТЕЛЕФОН НЕ УВИДЕЛ!!! Чего в нем такого 6 метров весит, если так хреново работает?
К своим достижениям могу отнести одно - ДОЛБАННЫЙ АССИСТЕНТ У МЕНЯ НИ РАЗУ ТЕЛЕФОН НЕ УВИДЕЛ!!! Чего в нем такого 6 метров весит, если так хреново работает?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
386283
1000
Билеты срочно!
637943
342
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615671
855
Вов. С55 могет в Енет лазить даже тогда, когда его винда опросить нормально не может.кстати, он у тебя самопроизвольно не отрубается? а то я кайфушек понаактивировал вместе с нетмоном.....а он , гад такой, при инет коннекте тихонько спать уходит, пришлось нм удалить, а без него неудобно
Было дело.
Но:
1) прошивка - 20я, влуплял по совету одного извращенца.
2) дата-кабель был спаян с зарядкой, и контакты то-ли 4&5 замкнуты, то ли какие еще.
Зарядку в свою очередь пришлось вытащить из корпуса - странная она вся...
3) ява активирована.
4) нетмонитор не трогал.
Сейчас сижу на УСБ Гратек, ни разу не замечал ничего противоестественного по части отрубаний.
Проблема в одном - мне нечего скачать такого, чего бы на всю ночь ему хватило - вон, даже SP4 содрал уже...
ЗЫ. Кстати, а нафига НМ нужен?
Но:
2) дата-кабель был спаян с зарядкой, и контакты то-ли 4&5 замкнуты, то ли какие еще.
3) ява активирована.
4) нетмонитор не трогал.
Сейчас сижу на УСБ Гратек, ни разу не замечал ничего противоестественного по части отрубаний.
Проблема в одном - мне нечего скачать такого, чего бы на всю ночь ему хватило - вон, даже SP4 содрал уже...
Было дело.я сразу 24 закинул
Но:
3) ява активирована.
4) нетмонитор не трогал.
гы, это на би? и где ж ты дислоцируешся, что у тебя такой коннект? Колись, полфорума к тебе на ПМЖ приедет.
нм рульная штука, в С55 я не смотрел, а для S/ME45
описание здесь
Женечка, дело не в драйвере. Зря ты на него пургу гонишь. Эх, не дождалась ты тогда, чтобы я дал свой шнурок тебе погонять - всё бы у тебя заработало.
ЧТо до НЭТЫ, то там гонору у ребят много, да и потом никак не вникну, какого чёрта они, зная что партия кабелей битая, впаривают их покупателям.
Драйвер на диске от MA нормальный, рабочий.
ЧТо до НЭТЫ, то там гонору у ребят много, да и потом никак не вникну, какого чёрта они, зная что партия кабелей битая, впаривают их покупателям.
Драйвер на диске от MA нормальный, рабочий.
хех... тот факт, что телефон синхронизируется по шнурку с компом и что без проблем редактируешь контакты ещё не говорит о том, что кабель исправен.
в том же сервис центре НЭТА после препирательств с ихними манагерами и разговора с ихним спецом, тестировавшим кабель, пришли к тому, что их спец признал, что в кабеле чип оказался "битым". Так вроде работоспособен, а вот функция работы с GPRS - не работает.
в том же сервис центре НЭТА после препирательств с ихними манагерами и разговора с ихним спецом, тестировавшим кабель, пришли к тому, что их спец признал, что в кабеле чип оказался "битым". Так вроде работоспособен, а вот функция работы с GPRS - не работает.
Или, может, подскажете, в чем дело?Хех, .... Убил бы продавца :-))) Это обсуждалось даже здесь уже энное количество раз. Посмотрите по ссылке ссылке, плиз и все встанет на свои места.
Конечно, я сама потом пойду в и Нэту новосибирскую, где этот телефон покупали, и в сервис центр и тд. Но это будет нескоро, сейчас я в Новокузнецке, где все посылают в новосибирский сервис центр...Заранее спасибо.Обратитесь в Центр технической поддержки Mobile Action в Новосибирске. Координаты тут и будет вам счастье
jon
veteran
ЧТо до НЭТЫ, то там гонору у ребят много, да и потом никак не вникну, какого чёрта они, зная что партия кабелей битая, впаривают их покупателям.Сам ты битый Все тама в порядке. Посмотри мой соседний пост и сходи по ссылке, а можно еще и в форуме поискать было
Например тут .... И никто не впаривает, так как кабеля нормальные абсолютно, так что на НЭТУ не гони... Если уж и гнать то на конкретных продавцов :-)
>>И никто не впаривает, так как кабеля нормальные абсолютно, так что на НЭТУ не гони...
хе-хе... нормальные кабеля в сервисной службе в НЭТА не меняют на новый из последней партииА нам поменяли - с чего бы это?
Плюс ко всему суперквалифицированный спец из тех.персонала этой самой НЭТА после непродолжительного общения и досконального тестирования нашего образца выдал заключение о неисправности чипа
а то, что ты ссылку дал - так читал я енто в своё время. Хех, ну прям Америку открыл
хе-хе... нормальные кабеля в сервисной службе в НЭТА не меняют на новый из последней партииА нам поменяли - с чего бы это?
Плюс ко всему суперквалифицированный спец из тех.персонала этой самой НЭТА после непродолжительного общения и досконального тестирования нашего образца выдал заключение о неисправности чипа
а то, что ты ссылку дал - так читал я енто в своё время. Хех, ну прям Америку открыл
jon
veteran
хе-хе... нормальные кабеля в сервисной службе в НЭТА не меняют на новый из последней партииА нам поменяли - с чего бы это?Скучно им наврное или вид делают :-)))
Плюс ко всему суперквалифицированный спец из тех.персонала этой самой НЭТА после непродолжительного общения и досконального тестирования нашего образца выдал заключение о неисправности чипа ;)Это интересно, так как я еще не видал ни одного кабеля для С/S 55 от МА в битом виде :-)) Забавно...
а то, что ты ссылку дал - так читал я енто в своё время. Хех, ну прям Америку открылСсылку я в0основном для новокузнецких товарисчей дал %-))))
>>Это интересно, так как я еще не видал ни одного кабеля для С/S 55 от МА в битом виде :-)) Забавно
то, что ты не видел папуаса Новой Гвинеи или йети вовсе не означает - что их несуществует. Заруби это на своём носу или ещё какой части тела, а лучше отметь для себя в уме
то, что ты не видел папуаса Новой Гвинеи или йети вовсе не означает - что их несуществует. Заруби это на своём носу или ещё какой части тела, а лучше отметь для себя в уме
quaker
satan claus
>>Это интересно, так как я еще не видал ни одного кабеля для С/S 55 от МА в битом виде :-)) Забавногы
однако сотрудник техподдержки МА понимает в кабелях больше, чем какой то там спасер
jon
veteran
>>Это интересно, так как я еще не видал ни одного кабеля для С/S 55 от МА в битом виде :-)) ЗабавноХех, все бы по поводу папуасов зубоскалить :-))) Для себя в уме я уже кое-что отметил по поводу сам знаешь чего :-)))
ТОП 5
1
2
4