МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =)
3273
65
amd_mp
guru
С понедельника снижается порог частичной блокировки до 30 центов. =))
BeerDrinker
activist
Могу порадоваться за абонентов МТС!
Интересно, почему именно до 30 (а не до нуля)
Это связано с особенностями биллинга от сибосс.
А именно с тем, что он не горячий =)
В принципе - 30 центов - условный порог. При желании можно и в минус выговорить...
А именно с тем, что он не горячий =)
В принципе - 30 центов - условный порог. При желании можно и в минус выговорить...
Кажется, 5 долларов тоже был чисто условным. Все мои знакомый вводили платеж и за эти 3 дня что он действует либо пополняли баланс либо уходили в глубокий минус. Так что это конечно радует, но и 5 долларов мало хлопот доставляли.
>>>>Так что это конечно радует, но и 5 долларов мало хлопот доставляли.
Эт точно....радость относительная.....в том, что у пчелофанцев будет меньше поводов зудить..
А то, что хлопот не было - это факт.....
Эт точно....радость относительная.....в том, что у пчелофанцев будет меньше поводов зудить..
А то, что хлопот не было - это факт.....
Странно, но я чё-т не вижу подтверждения тому в новостях... Откуда инфа, если не секрет ? Да и радость такую могли бы и СМСинами разослать всем ! Интересно, а МТС.БОНУС останется ? Тепрь ведь постараться надо, чтоб в полублокировку уйти - для большинства пиблежение к $5 всё равно, что приблежение к $0
Не перестает радовать конкурентная борьба двух операторов.
Не нужно будет напрягаться, доходит баланс до 5 баксов или подождать еще с оплатой...
Да и с Бонусом пролететь вероятность будет меньше.
Не нужно будет напрягаться, доходит баланс до 5 баксов или подождать еще с оплатой...
Да и с Бонусом пролететь вероятность будет меньше.
Сейчас читают
Спасем правый руль!!!
18544
590
Политические композиторы (часть 2)
334548
996
Линзы
77044
386
>>>>>>Да и радость такую могли бы и СМСинами разослать всем !
Ну в понедельник и ждите новость......
>>>>>Интересно, а МТС.БОНУС останется ?
Как минимум до конца этого года........
Ну в понедельник и ждите новость......
>>>>>Интересно, а МТС.БОНУС останется ?
Как минимум до конца этого года........
Как минимум до конца этого года........А там, может, дождемся кредитной системы оплаты =))
ЗЫ. Через месяц Би запустят амдокс, пол новосиба останется без связи часов на 8, вот тогда и посмеемся =)))
***пол новосиба
Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.
а про билайн и подавно.
А посмеяться - посмеёмся : )))).
Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.
а про билайн и подавно.
***пол новосибаНА словах "пол новосиба" я тож широко улыбнулся
.............................
Могу порадоваться за абонентов МТС!Ну нельзя же вот так сразу и убрать единственную причину зубоскальства билайновцев
Даже если придумать такой фантастический случай про МТС - "пол новосиба" это громко.Sorry, что выразился не совсем понятно.
а про билайн и подавно.
Половина абонентов, пользующихся услугами БИ, если уж совсем точно =))
Поскольку AMPS на новый биллинг садить не планируют...
>>>>>>Через месяц Би запустят амдокс
Дааа. событие ожидается не из рядовых.....
Дааа. событие ожидается не из рядовых.....
Дааа. событие ожидается не из рядовых.....Это точно =))
ЗЫ. Давно у МТС биллинг не глючил. Не к добру это...
Вот и дырку с Мегой прикрыли...
to Pearler
Почему только половина?
Да потому, что другая половина либо заморожена, либо юзает только ГПРС, так что отсутствие связи просто не заметит =))
А учитывая какчество инета - его отсутствие вызовет только подозрение, что опять чего-то подкручивают...
>>Вот и дырку с Мегой прикрыли...
это ты про какую дырку?
это ты про какую дырку?
>>>>это ты про какую дырку?
Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....
Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....
это ты про какую дырку?про бесплатные входящие...
Ну это, наверно, когда можно было к меге с МТСной симкой прицепиться и звонить...Если АМД об этом.....Об этом, но немного не точно.
ЗВОНИТЬ было нельзя. Можно было только принимать входящие. Причем пару месяцев АОН там не работал =)))
мал-да-удал
old hamster
А там, может, дождемся кредитной системы оплаты
для юриков и корпоративщиков уже есть...
для юриков и корпоративщиков уже есть...
amd_mp
guru
для юриков и корпоративщиков уже есть...Для избранных физиков тоже есть...
Свершилось. По данным ИССА:
Минимальный баланс для подключения
0.31 доллар США
А интересно, если находился в частичной блокировке, она снимется или придется на первый раз все равно денежку закинуть?
Щас посмотрю чего там ИССА говорит.
Щас посмотрю чего там ИССА говорит.
Вот что говорит:
Уровень блокировки: частичная (исход->customer financial)
При этом минимальный порог подключения "0,31 доллар США"
Плюс к этому "Баланс вашего лицевого счета равен 4.37 у.е. В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов."
В разделе "Детализация" пишет, что Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно.
Видимо придется денежку класть на счет.
Вот вам и глючок СиБОССа
Уровень блокировки: частичная (исход->customer financial)
При этом минимальный порог подключения "0,31 доллар США"
Плюс к этому "Баланс вашего лицевого счета равен 4.37 у.е. В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов."
В разделе "Детализация" пишет, что Получение детализации в частичной и принудительной блокировке невозможно.
Видимо придется денежку класть на счет.
Вот вам и глючок СиБОССа
Picaro
гундос
минимальный порог подключения "0,31 доллар США"Ага, у меня тоже порог подключения 0.31.
Правда, у меня на этом счету 3 номера - должно было бы быть 0.91, ведь допустимый остаток (не поленился же еще и счет взять) 27.34р, что по нынешнему курсу равны 0.90 Не помню, раньше внимания не обращал, был ли порог 5$ или 15
Тем не менее - пасиб, МТС, порадовали, сначала бонусом в 0.70, сейчас возвратом 14.1$ А вы, господа с пчелофонами - завидуйте
Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.
Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.Ну не стал бы я так говорить - я всегда слежу за состоянием своих финансов и "квартплата не является дла меня неожиданными расходами" Это удобнее скорее для девушек, которые не следят за состоянием счёта. Поддерживать самому X баксов на счёте силы воли хватит?
а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связиНе вижу проблем! Если раньше на счету фактически были заморожены по 5$ на контрактный номер, то теперь всего 0.3! Но это же не означает, что тратить нужно все до последнего допустимого цента, а только потом пополнять баланс! Например, я с тремя номерами на счету никогда не опускал баланс ниже 25$, т.к. знал, что связь может неожиданно быть заблокирована, если я не смогу дойти до офиса или банка - теперь я могу со спокойной совестью опускать баланс до 10.
Да, неприятно, быть может, фактическое сравнивание порога частичной и полной блокировки, т.е. понятие "частичная блокировка", по сути, перестает существовать - ну и ладно.
Невольно вспоминаются недовольные возгласы про эти самые пресловутые замороженные 5$, а тут на тебе - отменили порог блокировки - опять недовольны. Вот уж точно, куда абонента "не поцелуй - везде задница".
ЗЫ для модераторов - это не оскорбление кого-то лично, не ругательство, а практически цитата, так что условия пп 5 и 8 правил считаю соблюденными
Кстати, что-то не спешит компания МТС подтверждать эту грандиозную новость
Вопрос задан на конференции, опубликован, но ответа на него не последовало.
Вопрос задан на конференции, опубликован, но ответа на него не последовало.
что-то не спешит компания МТС подтверждать эту грандиозную новостьА может они как в стародавние времена сейчас одумаются и выдадут новость - "Многие абоненты не успевают, находясь в частичной блокировке, своевременно пополнить баланс, не уйдя в полную блокировку. По многочисленным просьбам абонентов порог частичной блокировки увеличен до 100$"
ВАВАХ - готовь по 95$ 300000 раз, насколько я вижу, недовольный ты один - тебе и платить
Завидовать тут нечему - я очень недоволен понижением порога отключения. Теперь связь будет отрубаться в самый "неожиданный" момент. Раньше при частичной блокировке было время неспешно заправится (этакая запасная канистра бензина) , а теперь нужно будет бежать как угорелому пополнять счет, чтобы остаться на связи. Мне нервы дороже этих пяти баксов.Ну раз так - попроси фин. группу присвоить тебе 15 категорию надежности =))
Там порог 100 баксов правда =)))
Но тоже выход...
http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=5636
Теперь новость приобрела характер официальной:-))
Теперь новость приобрела характер официальной:-))
Угу - я тоже "не очень" этой новости - при частичной блокировке тебе могли дозвонится - это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....
Может и плкаты по городу к этой акции приуроены - типа Выходи на связь - снимай блокировку
Может и плкаты по городу к этой акции приуроены - типа Выходи на связь - снимай блокировку
>>>>>Угу - я тоже "не очень" этой новости - при частичной блокировке тебе могли
дозвонится - это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....
Присоединяюсь к недовольству......мне эта новость тоже "не очень",,,,,,,,,.......
дозвонится - это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....
Присоединяюсь к недовольству......мне эта новость тоже "не очень",,,,,,,,,.......
Ну я же сказал, что для таких недовольных есть 15 категория обслуживания.
Хотя, если сильно попросить - могут включить что-нить и по проще... =))
Хотя, если сильно попросить - могут включить что-нить и по проще... =))
А что же, навязчивых предупреждений по СМС не будет ? Они же как штык по утрам ~ в 9-10, даже по воскресеньям, ...далее не разборчиво...
Вот эти предупреждения и оберегут недовольных от "случайного" отключения ((=
Вот эти предупреждения и оберегут недовольных от "случайного" отключения ((=
это было как предупреждение - типа "чувак бабки то того самого"....Хорошо вас МТС выдрессировала ;-)))
>>>Присоединяюсь к недовольству......мне эта новость тоже "не очень",,,,,,,,,.......
...а что значит "не очень"...)))
...а что значит "не очень"...)))
Вам по 5 долларов подарили, а Вы еще и не довольны.
Я так, просто порадовался за МТС. Видать хорошо дела идут раз немалые деньги из оборота могут вывести. Раньше-то мы им кредит беспроцентный, каждый по пять баксов, считай, давали.
Я так, просто порадовался за МТС. Видать хорошо дела идут раз немалые деньги из оборота могут вывести. Раньше-то мы им кредит беспроцентный, каждый по пять баксов, считай, давали.
Лучше бы сделали порог частичной блокировки бакса 2, а то 30 центов все равно не спасут с учетом абонентки... а полную блокировку в 0. тогда нормально бы получилось. Тебе могут звонить пока баланс полностью не обнулится, а исходящие блокируются при 2 баксах, как напоминание... А эти 30 центов...? откуда вообще такая цифра и в чем ее предназначение? от полной блокировки она не спасет, не предупредит при расходе денежных средств со скорость 50-80 ц/день... мне лично непонятно...
Matrix_Agent
guru
Позвольте, и я выскажу свое ИМХО. Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как оскорбление или типа того.
Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС. Очень хорошо, что теперь этого нет. Кстати, отсутствие у Билайна этих 5-ти долларов в качестве порога послужило в свое время для меня одной из основных причин ухода из числа абонентов МТС. Что же касается разговоров о том, что 5 баксов служили своего рода контрольной суммой, позволяющей вовремя пополнять баланс - мы же взрослые люди, в конце концов? Кто-нибудь из вас едет на другой конец города с 6-ю рублями в кармане? Нет. Потому что на обратный проезд тоже нехило было бы денег взять. То же самое и со счетом. Я, например, вижу, что если у меня меньше 50-ти центов, то надо бы и денег подкинуть, иначе я останусь без связи. И, опять же, для меня позвонить самому гораздо важнее, нежели чтобы смогли позвонить мне. Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот.
Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС. Очень хорошо, что теперь этого нет. Кстати, отсутствие у Билайна этих 5-ти долларов в качестве порога послужило в свое время для меня одной из основных причин ухода из числа абонентов МТС. Что же касается разговоров о том, что 5 баксов служили своего рода контрольной суммой, позволяющей вовремя пополнять баланс - мы же взрослые люди, в конце концов? Кто-нибудь из вас едет на другой конец города с 6-ю рублями в кармане? Нет. Потому что на обратный проезд тоже нехило было бы денег взять. То же самое и со счетом. Я, например, вижу, что если у меня меньше 50-ти центов, то надо бы и денег подкинуть, иначе я останусь без связи. И, опять же, для меня позвонить самому гораздо важнее, нежели чтобы смогли позвонить мне. Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот.
Нет, ну лишь бы потрпаться, теоретики, блин...
Ты попробуй сначала, а потом уже говорить будешь.
У меня вот средняя 1.8 бакса.
И если ты сумеешь уйти в минус при пороге 30 центов - я сильно удивлюсь.
Непонимание того, как устроен и работает биллинг - уже просто моветон на этом форуме...
Ты попробуй сначала, а потом уже говорить будешь.
У меня вот средняя 1.8 бакса.
И если ты сумеешь уйти в минус при пороге 30 центов - я сильно удивлюсь.
Непонимание того, как устроен и работает биллинг - уже просто моветон на этом форуме...
sasha
veteran
Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС.
---------------------------------------------------------
кстати этот как вы говорите беспроцентный кредит МТС отдаёт обратно без бэ в случае расторжения договора.
Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот
-------------------------------------------------------
а вот это точно.
---------------------------------------------------------
кстати этот как вы говорите беспроцентный кредит МТС отдаёт обратно без бэ в случае расторжения договора.
Для абонента МТС с его 5-ю долларами - так же, ибо, я уверен, каждый по достижении этак баксов 6-ти на счету задумывался о том, что неплохо было бы денег подкинуть, ибо мобильник имеет шанс превратиться в таксофон наоборот
-------------------------------------------------------
а вот это точно.
извиняюсь, не просветите ли что такое амдокс?
Биллинг, который БилайнЖСМ собирается ставить. Хотя, вроде как еще в июне должны были поставить уже.
Сотовый
veteran
Биллинг, который БилайнЖСМ собирается ставить. Хотя, вроде как еще в июне должны были поставить уже.Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!
>>>>>>Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!
Билайну это не поможет....
>>>>>>Можно добавить, что он с мировым именем, да еще и еврейский!Откуда такие пессимистические прогнозы?
...Я, например, вижу, что если у меня меньше 50-ти центов, то надо бы и денег подкинуть, иначе я останусь без связи...
Вот вижишь, это создает тебе напряги, а мне мои нервы дороже - мне, как отъявленному лентяю, влом суетится, пока меня жаренный петух не клюнет. Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете. Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов. Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом.
Вот вижишь, это создает тебе напряги, а мне мои нервы дороже - мне, как отъявленному лентяю, влом суетится, пока меня жаренный петух не клюнет. Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете. Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов. Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом.
Begemot
we are animal's
Ничего не имею против отмены 5-баксового барьера - я сказал лишь что "не очень" рад - мое личное ИМХО. Я о другом - вот у меня была ситуация, Она был один раз - но была. 23-е февраля - гулянья по поводу праздника и в самый разгар веселья появляется желание поздравить друга с этим вроде бы праздником в Германии - набирается номер - а черт попадаю на автоответчик - фихня думаю - дай в Москву позвоню..... и так далее - короче денег стало ниже 3 вроде баксов - я об этом тогда не знал а наутро мне стали звонить родители - типа где ты ходишь.
Вот что я имел ввиду когда говорил о входящей связи при 5-ти баксовом барьере.
Вот что я имел ввиду когда говорил о входящей связи при 5-ти баксовом барьере.
ТОП 5
1
2
3
4