Еще онид вопрос про БиЛайн
1573
40
Какой тариф у Билайна лучше Би+ или классика посекундная?
У Би+ деньги после срока карты сгорают или переходят после активации новой карты?
очень нужно знать
А почитать старые топики, что религия не позволяет.
Zverr
А почитать старые топики, что религия не позволяет.
там не все есть
Есть еще такая вещь, как справочная (595-111). Там, в частвонсти, тебе скажут, что на БИ+ замороженные минуты добавляются при активации новой карточки.

А уж что выгодно - это тебе решать. В принципе по ценам ИМХО большинству выгоден классический, особенно тем, кто не платит абонентку (об этом ищи по форуму - во многих топиках есть). Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+, но я его взял исключительно из-за внутрисетевого роуминга в Новокузнецке и в Бийске. Для основных разговоров у меня МТС.
netghost
Есть еще такая вещь, как справочная (595-111). Там, в частвонсти, тебе скажут, что на БИ+ замороженные минуты добавляются при активации новой карточки.

А уж что выгодно - это тебе решать. В принципе по ценам ИМХО большинству выгоден классический, особенно тем, кто не платит абонентку (об этом ищи по форуму - во многих топиках есть). Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+, но я его взял исключительно из-за внутрисетевого роуминга в Новокузнецке и в Бийске. Для основных разговоров у меня МТС.
да у меня 15 в месяц выходит
вот и думаю как бы подешевле
netghost
Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+
Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.:улыб:
tpi
Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.:улыб:
:))

А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?

А то может у тебя Эконом какой нибудь, и 58 центов за минуту? :ха-ха!:
netghost

А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?

у меня классика посекундная
только чувствую энным местом что лишку снимают
за июль 25 уже ушло и около 15 сразу на смски
такое подозрение что в праздники дважды сняли
нет ну разве можно за день на 15 $ смсок разослать ?
я в шоке просто
чувствую энным местом что лишку снимают
за июль 25 уже ушло и около 15 сразу на смски
такое подозрение что в праздники дважды сняли
нет ну разве можно за день на 15 $ смсок разослать ?
В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию:улыб: и все встанет на свои места.
dep
В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.
А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо. :улыб:
netghost
Не... на экономе не 58, центов а 41 цент.... :ха-ха!:
SpEX
...Не... на экономе не 58, центов а 41 цент...

Обкурились вы что ли на пару? Не 58 и не 41, а 27/45 вечером/днем.
BABAH !!!
Ой, точно..... опечатка......, это мы не травку, это мы грибочков переели :ха-ха!: :ха-ха!:
... а ещё и защитные 10 сек, есть.... вот так вот... :ха-ха!:
SpEX
наверно человек имел в виду тариф экономичный с 30 сек. тарификацией. Там на самом деле было 0,58
eds
В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.
Везет вам, а нам за все платить приходится!!
netghost

Вообще оператор БиЛайн, тариф классика посекундная
SpEX
Ой, точно..... опечатка......, это мы не травку, это мы грибочков переели :ха-ха!: :ха-ха!:
... а ещё и защитные 10 сек, есть.... вот так вот... :ха-ха!:
ва правда что у вас теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларов
Ну грят шо типа так и есть, я лично ещё не проверял, надо бут на днях найти МТСовскую симку и проверит... у мя там уроде около 3 баков лежало.
Везет вам, а нам за все платить приходится!!
nFRТак и за все?! :ухмылка:
теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларов
Правда!!!:улыб:
SpEX
Правда, тока для того чтобы ее разблокировать надо выйти из блокировки и тогда будет 30 центов... а так будет пока 5 баксов... короче это для тех абонентов которые не в блокировке...
Олегус
А нет наверно у меня одна симка в блокировке уже месяца три на ней 2,5 бакса в ИССЕ стоит сейчас пункт - минимальный баланс для подключения 0.31
Zverr
А звонить то ты по ней можешь?
Олегус
А звонить то ты по ней можешь?
да правда?
Олегус
Пока неснял блокировку конечно с неё не позвонить.
Zverr
Ну вот я про то и говорил.. что если до этого нововведения был в блокировке - то не распространяется до выхода из нее..

ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайну:улыб:с нини удобно:улыб:
Олегус
Ну вот я про то и говорил.. что если до этого нововведения был в блокировке - то не распространяется до выхода из нее..

ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайну:улыб:с нини удобно:улыб:
точно скоро пора будет :))
eds
Я знаю, поэтому и написал купить, а не взять или получит :улыб:
Олегус
ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайну с нини удобно

Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).
Lemour
Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).

ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
SpEX
ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
поделитесь секретом что это такое
Программа для синхронизации телефона с компутером!
SpEX
а какие функции выполняет?
:зло: погляди вот тут :зло:
SpEX
:зло: погляди вот тут :зло:
ну типо спасибо:миг:
Lemour
Могу кинуть прогу (для миди) по мылу.. где качал не помню.. ссылку дать не могу... кинь мыло в приват - скину прогу. .весит около 400 кБ... правда она какая то кривая... но позволяет резать мидюхи по фреймам.. и инструменты может менять по каналам.. и громкость тоже вроде.. я толком в ней не разбирался.. тока резал большие мидюхи.. да и глючная она какая то:улыб:
Где взять ТруСинк в сетке тож не могу подсказать.. все ссылки которые у меня есть - не работают.. опять же у меня есть дистриб... весит около 4,5 метров... при очень большом желании тоже могу скинуть... тока лениво резать:улыб:
Lemour
хотя ИМХО увеличение громкости каналов вещь для 350 неблагодарная... динамик просто хрипеть начинает.. хотя при определеном мастерстве и переборе вариантов небольшого увеличения добиться можно :ха-ха!:
Олегус
Я меня у товарища 300 моторолла, там ввод с клавы на сколько я помню - нотами, не подскажешь какая прога может из миди распечатать ноты на бумагу?
eds
Вообще то 300 моторола не умеет полифонию играть... так что собссно что конвертить то в ноты надо? практически на любом сайте про сотовые телефоны есть мелодии в цифровой комбинации которые можно вбивать с клавы... например здесь или здесь
eds
Тебе, Эдик, надо сюда . Тут и прога есть и конвертер.
eds
Я меня у товарища 300 моторолла, там ввод с клавы на сколько я помню - нотами, не подскажешь какая прога может из миди распечатать ноты на бумагу?
ага и здесь мелодии есть http://www.mobile.pluar.ru/