Телефон напрокат
409
5
Куда лучше обратиться по поводу сабж?
Нужен номер на 2-3 недели. Или правильнее будет купить симку? Аппарат в принципе есть. Предполагается наболтать за это время на пару часов.
Спасибо.
Нужен номер на 2-3 недели. Или правильнее будет купить симку? Аппарат в принципе есть. Предполагается наболтать за это время на пару часов.
Спасибо.
quaker
satan claus
Куда лучше обратиться по поводу сабж?вроде в Дефисе такое было
Спасибо.
netghost
Бордератор
Посмотри, например, FAQ МТС, хотя если есть телефон, то ИМХО лучше купить симку. Можно Джинс/БИ+, а можно и обычный тариф (так дешевле разговоры будут), а когда будет уже не нужна, договор расторгнешь и деньги лишние заберешь (это в случае, если подключишься к МТС и выговоришь больше начального платежа).
Спасибо. Кажется покупка для такого срока более разумна. Кстати, а когда отмирает номер если им перестают пользоваться (вдруг еще потребуется... мало ли)?
Про возможность расторжения договора на сайте МТС ничего не нашел.
netghost
Бордератор
Спасибо. Кажется покупка для такого срока более разумна. Кстати, а когда отмирает номер если им перестают пользоваться (вдруг еще потребуется... мало ли)?Если ты про БИ+, то замороженный номер живет 6 месяцев. На Джинсе тоже живет 6 месяцев (без блокировки). Точно могу сказать, что номер с минусом на счету в МТС живет месяц, про БИ точно не помню.
ЗЫ: ИМХО после расторжения договора оператор этот номер никому не присваивает больше. В МТС его можно за $7 получить назад при новом подключении, про БИ опять же не знаю.
ЗЗЫ: Информацию о расторжении договора на сайте МТС можно было посмотреть в образце самого договора в FAQ (там ссылка на файл, которого почему то сейчас нет...).
ЗЫ: ИМХО после расторжения договора оператор этот номер никому не присваивает больше. В МТС его можно за $7 получить назад при новом подключении, про БИ опять же не знаю.афаик, (до появления Джинса), они попадали в отстойник на полгода, а потом на них подключали
ТОП 5
1
2
3
4