Как расшевелить это болото ?
1103
21
В пятницу решил подключить сервис МИМ , что б значит с мобильника по Аське..... Узнал как это делается , ну и посылаю СМСку : REGISTER 2хххххх ххххх . От МТС тишина .... Я в течении дня ещё штук пять заряжаю - то же самое...В понедельник решил повторить , звоню девушке ( 130939) " У Вас СМСки сейчас хорошо летают? - Хорошо! " Отлично говорю , ловите ... Я уже очень хочу Аску попользовать.....Она- ждём!!! И так несколько раз... Ну ладно , за делами убил понедельник. Сегодня с утра звоню на свой "любимый" 130939 . Спрашиваю : - Девушка , у Вас там всё работает по поводу Аськи ? Она - Всё просто отлично! Шлите ...мы ждём! Ну я сдуру спрашиваю а какие -нибудь ремонтные работы проводите ? Она - нет! У нас всё на мазИ! Ну я на радостях опять СМСку кидаю....................................................тишина...............
В обед звоню , и уже через рэпэтэ обьясняю очередной б****рышне , что никак не дождусь их ответа о регистрации. А девушка попалась добрая и сочувственная ,записала номер моего телефона и каким мобилом пользуюсь , сказала что сейчас всё бросит и сама лично всё-всё узнает и мне перезвонит.........я, чуть не заплакал от счастья....Но увы пропала и она. Примерно в половину пятого снова звоню ....трубку берёт очередная маруха и заявляет "- Да вы что ! У нас тут всё ремонтировали и ничего не работало..... но вот только что всё сделали и мы с нетерпением ждём-с.....НО ( предупредила она ) ваших СМСок скопилось очень много ,поэтому из них ( СМСок ) очередь (!!!!) так что придётся говорит подождать......На моих котлах сейчас 20:42.... Жду....
Кто подскажет чё это за хрень??!! Почему они этот фуфел впаривют с чистой совестью! И как вообще расшевелить это болото !!??
В обед звоню , и уже через рэпэтэ обьясняю очередной б****рышне , что никак не дождусь их ответа о регистрации. А девушка попалась добрая и сочувственная ,записала номер моего телефона и каким мобилом пользуюсь , сказала что сейчас всё бросит и сама лично всё-всё узнает и мне перезвонит.........я, чуть не заплакал от счастья....Но увы пропала и она. Примерно в половину пятого снова звоню ....трубку берёт очередная маруха и заявляет "- Да вы что ! У нас тут всё ремонтировали и ничего не работало..... но вот только что всё сделали и мы с нетерпением ждём-с.....НО ( предупредила она ) ваших СМСок скопилось очень много ,поэтому из них ( СМСок ) очередь (!!!!) так что придётся говорит подождать......На моих котлах сейчас 20:42.... Жду....
Кто подскажет чё это за хрень??!! Почему они этот фуфел впаривют с чистой совестью! И как вообще расшевелить это болото !!??
И как вообще расшевелить это ссучье болото !!??К дохтору обращаться не пытался? Нервенный больно... Иди в билайн - с ними удобно...
Сам ты иди.........в...........БИлайн.......Ты случайно не от них возвращаешся , спокойный ты наш....
А она (пароль) у меня изначально была из одних цифирь....Если ты прикалываешься то понятно... А вообще, номер аськи и пароль (аськи) это две больших разницы.
Кстать он (пароль) мужик.
Ну ладно просклонял я этот пароль в женский род ради хорошего настроения....Ну а если серьёзно то я и правда забил его одними цифрами , и когда посылал СМС то разделял их пробелами , ну т.е. всё как полагается.... И всё таки мне кажется причина в операторе....
Сейчас читают
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
10046
14
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
59040
875
Ситуация в мире (часть 8)
59127
496
Вы наезжать друг на друга в другом форуме будете... А по делу, так у меня аська зашитаю в симку и тож в июле я как ни пытался - ещё не разу не работала.... Сначала и на сайте МТС в новостях было, что мол бут такие-то работы тогда-то-тогда-то, но по окончании объявленного срока толку нету.... Ася over СМС иногда работает, но тож как-то ответы на изменение статуса запоздало приходят, хотя месаги от собеседников - вовремя... И позвонить-то им (13-09-39, если что!), всё руки не доходят... Видать что-то они при профилактике не то вылечили.... На возможные заявления в мой адрес про hands.sys хочю остудить - пользуюсь сей фичей уже 1,5 года - до сих пор - без нареканий !
Специально ради тебя только что подключил себе аську на мобильнике... Причем пароль из вредности набрал буквами (английскими). Я в онлайне, теперь буду разбираться что там дальше надо слать
Ася over СМС иногда работает, но тож как-то ответы на изменение статуса запоздало приходят, хотя месаги от собеседников - вовремя... И позвонить-то им (13-09-39, если что!), всё руки не доходят... Видать что-то они при профилактике не то вылечили....Тестовое сообщение до телефона летело минут пять... Это нормально? Я просто привык, что на простую аську сразу валится.
Тестовое сообщение до телефона летело минут пять... Это нормально? Я просто привык, что на простую аську сразу валится.Обычно сразу же и приходит.
eds
veteran
У меня симка с МИМ сервисом, на данный момент не могу получить статус онлайн, уже минут 30 жду. Аська НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
Так вот втом-то и дело , что у них правды найти как у змеи ноги. Нет бы сказать - отвалите гражданин до такого-то числа....потому как настроить немогём. Так ведь молчат все как партизаны об лёд.
Ну сегодня продолжу "шевелить"... кстати со вчерашнего дня так ничего и не "прилетело".....(((
Ну сегодня продолжу "шевелить"... кстати со вчерашнего дня так ничего и не "прилетело".....(((
SerGius
activist
Я тоже несколько недель не мог добиться статуса ONLINE. Затянулись у них профилактические работы. Сейчас с утра попробовал отослать ON на номер 111 - ответ сразу пришёл. Посмотрим надолго ли..
У них какие то траблы последнее время с MIM, на форуме МТС Админ написал, что "проблемы связаны с поставщиком услуг". Насколько я понял, МТС перевели стрелки на Новософт, который недавно полу-развалился, но ИМХО весь софт и сервак для MIM стоит у МТС, так что ИМХО это траблы именно МТС, и они этого не хонят признать.
У меня вчера тоже статус СМС-кой минут 10 включался. Может пофиксят, уж больно удобная фишка.
У меня вчера тоже статус СМС-кой минут 10 включался. Может пофиксят, уж больно удобная фишка.
Begemot
we are animal's
был в оффлине - тока что послал смс-ку ON не успел выйти из меню сообщений - уже ответ что вы в онлине....
А вот по существу - может быть такая ситуация - понабрали новеньких девушек /текучесть кадров есть везде и не удивлюсь что и в МТС/, опыта с гулькин нос, желание помочь есть - но не знает как - а абонентов много
Хотя согласен - уровень обслуживания падает.
Пы.Сы. Тут пытался дозвонится до справочной с мобилы когда началась эта напасть Юнимани чтобы мне отключили услугу автоинформатора - дык минуты 3-4 ждал - потом плюнул на это гиблое занятие и поставил в настройках телефона не оповещать о приходе смс-ок.
А вот по существу - может быть такая ситуация - понабрали новеньких девушек /текучесть кадров есть везде и не удивлюсь что и в МТС/, опыта с гулькин нос, желание помочь есть - но не знает как - а абонентов много
Хотя согласен - уровень обслуживания падает.
Пы.Сы. Тут пытался дозвонится до справочной с мобилы когда началась эта напасть Юнимани чтобы мне отключили услугу автоинформатора - дык минуты 3-4 ждал - потом плюнул на это гиблое занятие и поставил в настройках телефона не оповещать о приходе смс-ок.
Вчера наконец-то всё получилось! Причём с первого захода . Ответы на СМСки летали в течении минуты.
А мне кажется что дело тут не в текучке кадров а в отсутствии взаимодействия между различными службами МТС. Ну и как следствие отсутствие информации , правая рука неведает что творит левая.......
А мне кажется что дело тут не в текучке кадров а в отсутствии взаимодействия между различными службами МТС. Ну и как следствие отсутствие информации , правая рука неведает что творит левая.......
А может не надо шевелить это болото а то запах поднимется плохой, нехорошо будет.Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............
eds
veteran
А чем тебе шестизначные номера мешают????????
Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............Вообще не понял сию фразу
Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............Вобще-то в моде пятизначные
ТОП 5
2
3