На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как расшевелить это болото ?
1150
21
В пятницу решил подключить сервис МИМ , что б значит с мобильника по Аське..... Узнал как это делается , ну и посылаю СМСку : REGISTER 2хххххх ххххх . От МТС тишина .... Я в течении дня ещё штук пять заряжаю - то же самое...В понедельник решил повторить , звоню девушке ( 130939) " У Вас СМСки сейчас хорошо летают? - Хорошо! " Отлично говорю , ловите ... Я уже очень хочу Аску попользовать.....Она- ждём!!! И так несколько раз... Ну ладно , за делами убил понедельник. Сегодня с утра звоню на свой "любимый" 130939 . Спрашиваю : - Девушка , у Вас там всё работает по поводу Аськи ? Она - Всё просто отлично! Шлите ...мы ждём! Ну я сдуру спрашиваю а какие -нибудь ремонтные работы проводите ? Она - нет! У нас всё на мазИ! Ну я на радостях опять СМСку кидаю....................................................тишина...............
В обед звоню , и уже через рэпэтэ обьясняю очередной б****рышне , что никак не дождусь их ответа о регистрации. А девушка попалась добрая и сочувственная ,записала номер моего телефона и каким мобилом пользуюсь , сказала что сейчас всё бросит и сама лично всё-всё узнает и мне перезвонит.........я, чуть не заплакал от счастья....Но увы пропала и она. Примерно в половину пятого снова звоню ....трубку берёт очередная маруха и заявляет "- Да вы что ! У нас тут всё ремонтировали и ничего не работало..... но вот только что всё сделали и мы с нетерпением ждём-с.....НО ( предупредила она ) ваших СМСок скопилось очень много ,поэтому из них ( СМСок ) очередь (!!!!) так что придётся говорит подождать......На моих котлах сейчас 20:42.... Жду....
Кто подскажет чё это за хрень??!! Почему они этот фуфел впаривют с чистой совестью! И как вообще расшевелить это болото !!??
В обед звоню , и уже через рэпэтэ обьясняю очередной б****рышне , что никак не дождусь их ответа о регистрации. А девушка попалась добрая и сочувственная ,записала номер моего телефона и каким мобилом пользуюсь , сказала что сейчас всё бросит и сама лично всё-всё узнает и мне перезвонит.........я, чуть не заплакал от счастья....Но увы пропала и она. Примерно в половину пятого снова звоню ....трубку берёт очередная маруха и заявляет "- Да вы что ! У нас тут всё ремонтировали и ничего не работало..... но вот только что всё сделали и мы с нетерпением ждём-с.....НО ( предупредила она ) ваших СМСок скопилось очень много ,поэтому из них ( СМСок ) очередь (!!!!) так что придётся говорит подождать......На моих котлах сейчас 20:42.... Жду....
Кто подскажет чё это за хрень??!! Почему они этот фуфел впаривют с чистой совестью! И как вообще расшевелить это болото !!??
И как вообще расшевелить это ссучье болото !!??К дохтору обращаться не пытался? Нервенный больно... Иди в билайн - с ними удобно...
Сам ты иди.........в...........БИлайн.......Ты случайно не от них возвращаешся , спокойный ты наш....
А она (пароль) у меня изначально была из одних цифирь....Если ты прикалываешься то понятно... А вообще, номер аськи и пароль (аськи) это две больших разницы.![]()
Кстать он (пароль) мужик.
Ну ладно просклонял я этот пароль в женский род ради хорошего настроения....Ну а если серьёзно то я и правда забил его одними цифрами , и когда посылал СМС то разделял их пробелами , ну т.е. всё как полагается.... И всё таки мне кажется причина в операторе....
Сейчас читают
Интересно
1673
17
Аттракцион феноменальной памяти
2133
19
Оля-Кью. 19.07.1964-25.04.2025
1198
14
Вы наезжать друг на друга в другом форуме будете... А по делу, так у меня аська зашитаю в симку и тож в июле я как ни пытался - ещё не разу не работала.... Сначала и на сайте МТС в новостях было, что мол бут такие-то работы тогда-то-тогда-то, но по окончании объявленного срока толку нету.... Ася over СМС иногда работает, но тож как-то ответы на изменение статуса запоздало приходят, хотя месаги от собеседников - вовремя... И позвонить-то им (13-09-39, если что!), всё руки не доходят... Видать что-то они при профилактике не то вылечили.... На возможные заявления в мой адрес про hands.sys хочю остудить - пользуюсь сей фичей уже 1,5 года - до сих пор - без нареканий !
Специально ради тебя
только что подключил себе аську на мобильнике... Причем пароль из вредности набрал буквами (английскими). Я в онлайне, теперь буду разбираться что там дальше надо слать 

Ася over СМС иногда работает, но тож как-то ответы на изменение статуса запоздало приходят, хотя месаги от собеседников - вовремя... И позвонить-то им (13-09-39, если что!), всё руки не доходят... Видать что-то они при профилактике не то вылечили....Тестовое сообщение до телефона летело минут пять... Это нормально? Я просто привык, что на простую аську сразу валится.
Тестовое сообщение до телефона летело минут пять... Это нормально? Я просто привык, что на простую аську сразу валится.Обычно сразу же и приходит.
eds
veteran
У меня симка с МИМ сервисом, на данный момент не могу получить статус онлайн, уже минут 30 жду. Аська НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!
Так вот втом-то и дело , что у них правды найти как у змеи ноги. Нет бы сказать - отвалите гражданин до такого-то числа....потому как настроить немогём. Так ведь молчат все как партизаны об лёд.
Ну сегодня продолжу "шевелить"... кстати со вчерашнего дня так ничего и не "прилетело".....(((
Ну сегодня продолжу "шевелить"... кстати со вчерашнего дня так ничего и не "прилетело".....(((
SerGius
activist
Я тоже несколько недель не мог добиться статуса ONLINE. Затянулись у них профилактические работы. Сейчас с утра попробовал отослать ON на номер 111 - ответ сразу пришёл. Посмотрим надолго ли..
У них какие то траблы последнее время с MIM, на форуме МТС Админ написал, что "проблемы связаны с поставщиком услуг". Насколько я понял, МТС перевели стрелки на Новософт, который недавно полу-развалился, но ИМХО весь софт и сервак для MIM стоит у МТС, так что ИМХО это траблы именно МТС, и они этого не хонят признать.
У меня вчера тоже статус СМС-кой минут 10 включался. Может пофиксят, уж больно удобная фишка.
У меня вчера тоже статус СМС-кой минут 10 включался. Может пофиксят, уж больно удобная фишка.
Begemot
we are animal's
был в оффлине - тока что послал смс-ку ON не успел выйти из меню сообщений - уже ответ что вы в онлине....
А вот по существу - может быть такая ситуация - понабрали новеньких девушек /текучесть кадров есть везде и не удивлюсь что и в МТС/, опыта с гулькин нос, желание помочь есть - но не знает как - а абонентов много
Хотя согласен - уровень обслуживания падает.
Пы.Сы. Тут пытался дозвонится до справочной с мобилы когда началась эта напасть Юнимани чтобы мне отключили услугу автоинформатора - дык минуты 3-4 ждал - потом плюнул на это гиблое занятие и поставил в настройках телефона не оповещать о приходе смс-ок.
А вот по существу - может быть такая ситуация - понабрали новеньких девушек /текучесть кадров есть везде и не удивлюсь что и в МТС/, опыта с гулькин нос, желание помочь есть - но не знает как - а абонентов много

Хотя согласен - уровень обслуживания падает.
Пы.Сы. Тут пытался дозвонится до справочной с мобилы когда началась эта напасть Юнимани чтобы мне отключили услугу автоинформатора - дык минуты 3-4 ждал - потом плюнул на это гиблое занятие и поставил в настройках телефона не оповещать о приходе смс-ок.
Вчера наконец-то всё получилось! Причём с первого захода . Ответы на СМСки летали в течении минуты.
А мне кажется что дело тут не в текучке кадров а в отсутствии взаимодействия между различными службами МТС. Ну и как следствие отсутствие информации , правая рука неведает что творит левая.......
А мне кажется что дело тут не в текучке кадров а в отсутствии взаимодействия между различными службами МТС. Ну и как следствие отсутствие информации , правая рука неведает что творит левая.......
А может не надо шевелить это болото а то запах поднимется плохой, нехорошо будет.Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............
eds
veteran

Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............Вообще не понял сию фразу

Тут как раз продвинутых ICQmen'oв есть номера шестизначные............Вобще-то в моде пятизначные

ТОП 5
1
4