МТС. Снижение порога блокировки до 30 центов =)
3296
65
BABAH !!!
Я плачу тогда, когда мне удобно (например, проходя мимо многочисленных касс МТСа), а ты - когда тебя поджимает сумма на твоем счете... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом. :бебе:
Честно говоря, логики я не увидел. Я тоже плачу, когда мне удобно. Сумма на счету не поджимала меня ни разу. Просто когда я раньше видел, что на счету на 3 номера у меня осталось 25$, я спокойно, не спеша (сегодня-завтра погоду не сделает), мог позволить себе без напрягов зайти в банк, в кассу, мимо которой прохожу, подойти к ближайшему банкомату - и скинуть на счет рублей 1000. И так раз в 2-3-4 недели, в зависимости от интенсивности разговоров. Заметь - никаких напрягов, никаких головных болей, никакой суеты. Так чем удобнее с 5$??? Для меня ничего не изменилось, кроме того, что мне вернули мои же 15$.
Picaro
Уже говорили, что для тех, кто за собой следит сам, стало лучше.
А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки.
Epsilon
Уже говорили, что для тех, кто за собой следит сам, стало лучше.
А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки.
Amd_mp уже неоднократно рекомендовать всем жаждущим порога блокировки попросить себе 15 категорию доверия и будет всем таким попросившим счастье:улыб:
Picaro
Логика в том, что у тебя один телефон, а у меня их шесть. Понятно, что это сугубо индивидуально, так вот, повторюсь, мне с пятью баксами удобнее. Мало того, мне не понятно, где у тебя логика: ты постоянно держишь на счету весьма большую сумму, при этом сетуя на какие-то пять баксов... Согласись, это не стоит пропущенного когда-нибудь по недосмотру, очень важного звонка.
BABAH !!!
Тут конечно между нами разница - мне не очень важно, могу я позвонить с мобилы или нет - вокруг полно стационарных телефонов.
Так вот где собака порылась :ухмылка:. С этого и надо было начинать, с индивидуальных особенностей использования телефона. Мне, например, одинаково важна и исходящая и входящая связь. Когда я сижу дома у стационарного телефона, так лучше бы входящей и не было - пусть на домашний звонят и не садят аккумулятор :ха-ха!:. А если приходится где-то на улице искать таксофон, то наличие входящих не сильно утешает.

Да, я взрослый, и мне совсем несложно отследить остаток на собственном телефоне, благо МТС постоянно засылает уведомения, но вот на остальных пяти телефонах, которые я оплачиваю... Так что мне удобнее с пятидолларовым порогом. :бебе:
А для удобства абонентов могли бы сделать рассылку уведомлений при снижении баланса до определенного самим абонентом уровня и на выбранный абонентом номер (т.е. хоть с любого из десяти телефонов на один). Уведомления это гуманней, чем отключение какого либо вида связи :D.
BABAH !!!
Логика в том, что у тебя один телефон, а у меня их шесть. Мало того, мне не понятно, где у тебя логика: ты постоянно держишь на счету весьма большую сумму, при этом сетуя на какие-то пять баксов... Согласись, это не стоит пропущенного когда-нибудь по недосмотру, очень важного звонка.
Моя логика в том, что у меня не один номер на счету, а три, плюс еще один автономный. Я держал на указанные три номера 15$ (кстати, я отнюдь не сетовал на то, что они были заморожены, а просто принял этот факт как должное) порог блокировки и минимум 10$ свой собсвенный неснижаемый порог. В результате у меня на счету фактически были заморожены 25$, что, как было замечено, достаточно большая сумма. А теперь, оставляя неизменным свой минимальный баланс в 10$, я размораживаю 15$.
А теперь применительно к тебе: на шесть номеров ты замораживаешь сумму в 30$ (почти 1000р минус из бюджета). Много? Вот поэтому ты и находишься на грани фола - не заплатил - пропустил звонок.

Да и, если уж на то пошло, это разговор и спор ни о чем. Все, действительно, слишком индивидуально, кому-то проще следить за балансом, не допуская блокировки, кому-то на всякий случай самому замораживать крупную сумму, чтобы вдруг когда-нибудь по недосмотру не пропустить звонок. Это сделано, порог фактически отменен, маркетологи сработали на психологию, многим это понравится, а всем и сразу не угодишь...
Picaro
Ну вот.. наконец то можно считать что договорились:улыб:А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5.... все вышесказанное чисто ИМХО... кому как удобнее... хотя я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...
Олегус
А то начали.. у меня 3 телефона а у меня 5....
Не 5, а 6 :ха-ха!:

я думаю МТС прочитав этот топик сделает некоторые вещи, о которых здесь говорилось окромя флейма...
Тут, кроме флейма, еще что-то было? :шок:
Picaro
\\ А для удобства абонентов могли бы сделать рассылку уведомлений при снижении баланса до определенного самим абонентом уровня и на выбранный абонентом номер
\\ А вообще, на месте МТС, я добавил бы такую услугу, как выбор порога блокировки

есть еще мнения, но все они сводятся к тому же.....
sasha
>>>кстати этот как вы говорите беспроцентный кредит МТС отдаёт обратно без бэ в случае расторжения договора
Picaro
...Не 5, а 6...

Ну вообще-то семь... Все на отдельных счетах. Седьмая не на мне записана, но я ее тоже оплачиваю. :улыб:
И эту штуку рублей я даже и не вспоминаю - это просто мелочи (около 3-х %) по сравнению с тем, что пришлось заплатить при покупке телефонов плюс подключение.

Меня сейчас напрягает ответственность, что если я забуду проконтролировать чей-нибудь счет из своего прайма, то жестко обломаю своих родных со связью... Раньше этот облом был помягче.

Ну да ладно, действительно, дело сделано, взад уже не вернешь, хотя это хорошая мысль для тех же маркетологов - дать возможность абонентам самостоятельно выбирать порог частичной блокировки или переадресовывать уведомления о критическом состоянии счета на другие телефоны.
BABAH !!!
Такой вопрос: У меня на работе у человека сняли с его счета немного долларов, когда выяснили оказалось что это братик его в "минус" ушел, т.к. тел братика на этом человеке. Теперь сам вопрос: если на мне 4 номера висит (родственники) лицевые счета у всех разные, то если какой нить номер попадет в блокировку, то с моего (я оплачиваю всегда и у меня определенная сумма на счете имеется) счета снимется в пользу не плательщика или нем если разные Л/С? оператор МТС
Matrix_Agent
Так, порог частичной блокировки в 5 баксов всегда я рассматривал как издевательство над абонентом, беспроцентное кредитование МТС.
Неправилно воспринимаешь.
Воспринимай это как плату за подключение.
eds
Такой вопрос: У меня на работе у человека сняли с его счета немного долларов, когда выяснили оказалось что это братик его в "минус" ушел, т.к. тел братика на этом человеке. Теперь сам вопрос: если на мне 4 номера висит (родственники) лицевые счета у всех разные, то если какой нить номер попадет в блокировку, то с моего (я оплачиваю всегда и у меня определенная сумма на счете имеется) счета снимется в пользу не плательщика или нем если разные Л/С? оператор МТС
В правилах написано:

"3.1.9. Если Абонент имеет перед Оператором задолженность по оплате услуг связи по иным Договорам, заключенным между Оператором и Абонентом, Оператор вправе направить поступающие от Абонента по настоящему Договору авансовые платежи на погашение образовавшейся ранее задолженности Абонента и/или приостановить обслуживание Абонента по всем имеющимся телефонным номерам до полного погашения образовавшейся задолженности. О произведенном зачете/приостановлении обслуживания Оператор Уведомляет Абонента."

Т.е. пока у человека будут "минусовые" счета, все его вновь поступающие денежки будут скидываться на них, а не туда, куда ему хочется. А то, что уже лежит на счету, трогать не должны.
maxlap
>>>Неправилно воспринимаешь.
Воспринимай это как плату за подключение.
Matrix_Agent
>>>Плата за подключение - она и есть плата за подключение

...просто на момент подключения эти 5 баксов воспринимаются именно так и никакого неудобства... ну лежит 5 баксов на счету и есть хотя бы входящая связь, а так... в общем мне тоже не совсем эта новость нравится... :зло: