Аналог 0885 (МТС) в роуминге
1331
5
Задаю вопрос по просьбе Manul'а - он сейчас в Ставропольском крае, передает всем буквально горячий привет и спрашивает:
"...Привет! Ты не знаешь, какой номер выставить вместо 0885 в настройках WAP, чтобы мыл-клиент работал через CSD? Я звонил 130909, так там говорят, что 0885 везде работает. Хрен! Я всяко ставил..."
У кого какие будут соображения?
"...Привет! Ты не знаешь, какой номер выставить вместо 0885 в настройках WAP, чтобы мыл-клиент работал через CSD? Я звонил 130909, так там говорят, что 0885 везде работает. Хрен! Я всяко ставил..."
Задаю вопрос по просьбе Manul'а - он сейчас в Ставропольском крае, передает всем буквально горячий привет и спрашивает:пусть вычищает HTTP профили
В первую очередь Манулу надо в профиле Java настроить CSD и там прописать номер 0885, а ВАП можно и нетрогать
В догонку еще подробнее:
Настройки -> Передача данных -> Профиль Java
------------------------------------------------
Параметры HTTP:
Время разъединения: 90 сек
Данные CSD:
Номер набора(*): 0885
Тип соединения(*): аналоговый
Имя пользователя(*): mts
Пароль(*): mts
Настройки ВАП не влияют на работу мыл-клиента взависимости от Опсоса, а вот профиль Java нужно менять.
Настройки -> Передача данных -> Профиль Java
Параметры HTTP:
Время разъединения: 90 сек
Данные CSD:
Номер набора(*): 0885
Тип соединения(*): аналоговый
Имя пользователя(*): mts
Пароль(*): mts
Настройки ВАП не влияют на работу мыл-клиента взависимости от Опсоса, а вот профиль Java нужно менять.
ТОП 5
1
2
3
4