Странный косяк с кассой МТС
1132
18
Vovasa
v.i.p.
Вчера в магазине Весна в кассе МТС было отказано в платеже в сумме ОДИН рубль
Я протребовал объяснения, кассир чтото разнервничала и сказала что у неё указание начальства не принимать деньги в сумме менее 10руб. Но так как подобное указание нарушает все законы РФ о наличных платежах и расчетах с населением, можно на эту зажравшую контору проверяющие органы натравить... ?!!
Я протребовал объяснения, кассир чтото разнервничала и сказала что у неё указание начальства не принимать деньги в сумме менее 10руб. Но так как подобное указание нарушает все законы РФ о наличных платежах и расчетах с населением, можно на эту зажравшую контору проверяющие органы натравить... ?!!
Так их! Так! А то моду взяли, у трудового человека трудовой рубль не могут принять! Да это просто издевательство!
Для большего изврата можно было поискать и помельче монетку в штанах
в справке мне сказали, что необходимо провести платеж на ЛЮБУЮ сумум хоть на одну копейку
Ну я и честно решил не мелочиться и заплатить рубль... и опять крайний оказался...
Ну я и честно решил не мелочиться и заплатить рубль... и опять крайний оказался...
Я как-то по весне, помница, платил в "Весне " (коломбурчик, прям !) Платил всего 10 рэ, т.к. на счету был примерно -$0,01, а надо было принять коротюсенький входящий.... Ну и поинтересовался, а какую сумму вообще мона заплатить, на что получил ответ: "От рубля до миллиона..."
Я как-то по весне, помница, платил в "Весне " (коломбурчик, прям !) Платил всего 10 рэ, т.к. на счету был примерно -$0,01, а надо было принять коротюсенький входящий.... Ну и поинтересовался, а какую сумму вообще мона заплатить, на что получил ответ: "От рубля до миллиона..."Ну и как, после этого платежа прошёл входящий звонок?
На сколько мне известно, чтобы выйти из блокировки, нужно внести сумму, которая привысит 5$ (раньше так было).
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127751
574
помогите, серце гибнет :))))))))) /ВыборВёдер/
7589
159
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
609429
854
... слушай, а ты хоть раз пробовал поставить себя на место того же кассира... собираешь ересь всякую, заняться нечем, двор свой подмети...
А собственно что на месте кассира? Он же ее не стриптиз просит танцевать. А действия, совершаемые кассиром при приеме платежа, никак не зависят от суммы этого самого платежа.
Или ты думаешь что как-то зависят? А?
Или ты думаешь что как-то зависят? А?
"Зри в коернь!" Входящая связь есть при любом положительном балансе. Даже если из $-0.10 заплатив 10рэ получить на счёте $0.20. Исходящая связь появлялась при балансее не менее $5.00. Звонок принять, конечно же, удалось!
Ну дык пусть лишние нолики пририсует, чтобы было не западло...
Вчера в магазине Весна в кассе МТС было отказано в платеже в сумме ОДИН рубльНаверное пришлось копилку разбить, чтобы достать столько денег?
"Зри в коернь!" Входящая связь есть при любом положительном балансе. Даже если из $-0.10 заплатив 10рэ получить на счёте $0.20. Исходящая связь появлялась при балансее не менее $5.00. Звонок принять, конечно же, удалось!Странно однако сие.
Был я в минусе. Заплатил денег. Баланс от 0 до 5$ - входящая так и не появилась. Доплатил до >5$ - появилась.
Может касяк какой был..
Ну ёптить... если ушел в минус - читай в блокировку, то никакой связи не будет, пока из нее не выйдешь..... вот если бы было 6 баксов, потом 4 - то была бы входящая , пока не станет 3 бакса.. так было раньше.. щас соответсовенно новым порогам блокировки.. а раз ушел в минус.. то есть попал в полную блокировку.. то..
А собственно зачем такую сумму платил? (Ради прикола? :)) Я бы из-за рубля поленился бы квиточек даже заполнять.....
А собственно зачем такую сумму платил? (Ради прикола?ради того чтобы флейм развести....
если бы рубль приняли, то появился бы топик "Прикольный косяк с кассой МТС" или нечто подобное..
ТОП 5
1
2
3
4