подключение к меге в Нске возможно только с симкой НВ-Гсм, либо другого оператора, входящего в мегу, при включенном национальном роуминге. Например, Соник Дуо.Не обязательно. Достаточно иметь симку не новосибирского ОпСоСа, у которого есть роуминговое соглашение с МегаФоном
Сеть в нске не входит во внутрисетевой роуминг...Входит. Но т.к. коммутатор в Питере, то местные звонки будут тарифицироваться как звонки из Питера в Новосиб. Остальные звонки по тарифам внутрисетевого.
А кто вообще сказал, что оператор не имеющий своей сети в городе Новосибирске не может подключится к корпоротивному тарифному плану другого сотового оператора? Не искать же сотрудникам ближайший телефон автомат и не ходить же с пагером, хотя был бы вариант
Кстати, так оно и есть. Мегафон всех своих новоиспеченных сотрудников подключает на Би корпоратив.
Epsilon
veteran
А кто за них платит?А ты до сих пор не догадался? Ну ладно, варианты:
1. МТС
2. Билайн3. Мегафон
(Варианты даны по увеличению вероятности)
Epsilon
veteran
Тоже вариант... Но довольно хреновый.
А если до определённого значения Мега - после - работник? Я слышал, есть и такое, типа дают тебе $30 в месяц, всё что после - твоё...
А если до определённого значения Мега - после - работник? Я слышал, есть и такое, типа дают тебе $30 в месяц, всё что после - твоё...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
250109
1001
В ПЛС подкинули щенят
32199
192
Европейский дозор
49408
1001
Не обязательно. Достаточно иметь симку не новосибирского ОпСоСа, у которого есть роуминговое соглашение с МегаФономСие верно тоько отчасти. Роусинговое соглашение должно быть с НВ-ГСМ.
Входит. Но т.к. коммутатор в Питере, то местные звонки будут тарифицироваться как звонки из Питера в Новосиб. Остальные звонки по тарифам внутрисетевого.Какие мы умные!
Могу предоставить фрагменты переписки с НВ-ГСМ и куски детализаций, из которых однозначно следует, что НСк НЕ ВХОДИТ во внутрисетевой роуминг.
Причем это обсуждалось уже неоднократно...
Стоимость звонков примерно от 1,7 до 2,5 баксов за минуту.
Сие верно тоько отчасти. Роусинговое соглашение должно быть с НВ-ГСМ.Сие тоже. Роуминговое соглашение должно быть заключено с Северо-западным филиалом ОАО «Мегафон» (Как координирующим оператором для всей сети 250-02). Не спорю, и до этого докопаться можно. А смысл был ясен и из моей фразы.
Кстати, а что такое «роусинговое» соглашение? ;-)
Какие мы умные!Достаточно зайти на сайт Мегафона или NW-GSM, чтобы увидеть, что Нска нет во внутрисетевом роуминге. А переписка с СЗ-ГСМ, в данном случае, думаю, это излишне. Но, если я написал данный пост, то у меня есть не менее веские основания считать именно так, как я написал. В июле-августе 2002г. (позже в Нске не был) прошлого года я имел удовольствие (связь в центре города, кстати, мне понравилась – звук был лучше и чище чем у SCS и BeeLine) роумиться в Новосибирской сети с SIM-картой компании «Соник-Дуо» (Вам, как я полагаю, известно, что она входит в «Мегафон»), так вот, все мои звонки в Москву протарифицировались по 0,44$ (без НДС). В Нск, к сожалению, не звонил, меня предупредили в центре обслуживания компании «Соник-Дуо» (неофициально), что это дорого. Не исключаю, что сейчас все обстоит так, как Вы пишете. Все Ваши (да и мои) выводы не являются истиной в последней инстанции и Ваши высказывания по поводу моего интеллекта это от нервов и чувства чрезмерной самоуверенности в вопросах сотовой связи.
Могу предоставить фрагменты переписки с НВ-ГСМ и куски детализаций, из которых однозначно следует, что НСк НЕ ВХОДИТ во внутрисетевой роуминг.
Причем это обсуждалось уже неоднократно...Обсуждать можно что угодно и сколько угодно. Утверждать, как Вы, можно только имея соответствующую официальную информацию.
Стоимость звонков примерно от 1,7 до 2,5 баксов за минуту.Если так, то пожалуйста, дайте ссылку на _официальный_ сайт, где я смогу смогу лицезреть эти цифры. «Фрагменты переписки» и «куски детализаций» не подходят, т.к. делаются за 5 минут в соответствующих программах.
Matrix_Agent
guru
Самое интересное, что сайт "Мегафона" (потом выбираем Соник Дуо) потом сюда , потом "Новосибирск" приводит следующие тарифы... Если бы я еще знал, что такое КБ "Импульс":-(
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Если бы я еще знал, что такое
КБ "Импульс":-(
В Данном случае под импульсом понимается вымпчелком.... :)
КБ "Импульс":-(
В Данном случае под импульсом понимается вымпчелком.... :)
Matrix_Agent
guru
Ага, только интересно, каким ракурсом повернут Вымпелком-Р у "Импульсу"?
Несколько цитат:
14.05.2003 http://www.telecominvest.com/news/2003/05/14/1.html
"В Сибири и на Дальнем Востоке 'МегаФон' работает в тестовом режиме, обслуживая роумеров."
"Активно развиваются сети в регионах: до конца 2003 года ОАО 'МегаФон' планирует увеличить региональное присутствие не менее чем в полтора раза. Будут запущены сети во всех субъектах Центрального региона, Кавказа и Поволжья, существенно расширится покрытие на Урале. До конца года начнется коммерческая эксплуатация сетей в Сибири (Новосибирск, Кемерово и Новокузнецк) и на Дальнем Востоке (Хабаровск и Владивосток)."
02.06.2003
http://www.telecominvest.com/news/2003/06/02/1.html
"До конца 2003 года начнется коммерческая эксплуатация сетей в Сибири и на Дальнем Востоке, а общее количество регионов присутствия увеличится до 60."
14.05.2003 http://www.telecominvest.com/news/2003/05/14/1.html
"В Сибири и на Дальнем Востоке 'МегаФон' работает в тестовом режиме, обслуживая роумеров."
"Активно развиваются сети в регионах: до конца 2003 года ОАО 'МегаФон' планирует увеличить региональное присутствие не менее чем в полтора раза. Будут запущены сети во всех субъектах Центрального региона, Кавказа и Поволжья, существенно расширится покрытие на Урале. До конца года начнется коммерческая эксплуатация сетей в Сибири (Новосибирск, Кемерово и Новокузнецк) и на Дальнем Востоке (Хабаровск и Владивосток)."
02.06.2003
http://www.telecominvest.com/news/2003/06/02/1.html
"До конца 2003 года начнется коммерческая эксплуатация сетей в Сибири и на Дальнем Востоке, а общее количество регионов присутствия увеличится до 60."
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>Ага, только интересно, каким ракурсом повернут Вымпелком-Р у "Импульсу"?
Одно из другого концептуально вытекает........
Одно из другого концептуально вытекает........
>Несколько цитат:
И еще:
http://idelo.ru/277/19.html
"Кроме того, в ноябре предприятие планирует ввести в эксплуатацию сети на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток) и в Сибири (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк), где до сих пор "Мегафон" отсутствовал."
И еще:
http://idelo.ru/277/19.html
"Кроме того, в ноябре предприятие планирует ввести в эксплуатацию сети на Дальнем Востоке (Хабаровск, Владивосток) и в Сибири (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк), где до сих пор "Мегафон" отсутствовал."
netghost
Бордератор
Самое интересное, что сайт "Мегафона" (потом выбираем Соник Дуо) потом сюда , потом "Новосибирск" приводит следующие тарифы... Если бы я еще знал, что такое КБ "Импульс":-(
ИМХО КБ "Импульс" - Московский БИ Лайн. По крайней мере БИ Лайновский СМС центр скорее всего находится в КБ Импульс (если отправлять сообщения на БИ через ICQ, то пишется что the message was delivered by KB Impuls Moscow). Может из-за того, что используется московский коммутатор, у БИ такие дорогие роуминговые звонки для мегафона (а звонок в Москву наоборот дешевле, чем через ССС)?
И еще настораживает плюсик в графе переадресация у БИ, ведь у БИ в новосибирске нет переадресации. Т.е. все указывает на "московскость" коммутатора ;). Хотя, может просто старые тарифы (несмотря на то, что тарифы приведены на 01.07.2003)?
ИМХО КБ "Импульс" - Московский БИ Лайн. По крайней мере БИ Лайновский СМС центр скорее всего находится в КБ Импульс (если отправлять сообщения на БИ через ICQ, то пишется что the message was delivered by KB Impuls Moscow). Может из-за того, что используется московский коммутатор, у БИ такие дорогие роуминговые звонки для мегафона (а звонок в Москву наоборот дешевле, чем через ССС)?
И еще настораживает плюсик в графе переадресация у БИ, ведь у БИ в новосибирске нет переадресации. Т.е. все указывает на "московскость" коммутатора ;). Хотя, может просто старые тарифы (несмотря на то, что тарифы приведены на 01.07.2003)?
Сравнение на примере Соника некорректно, т.к. у них лъготные исходящие из питера в москву.
На примере мобиком-центр и уральский ГСМ все видно четко.
ГЫ. А метать бисер перед вами, уважаемый я не собираюсь.
У меня есть официальная информация из НВ-ГСМ и я ее отгласил.
На примере мобиком-центр и уральский ГСМ все видно четко.
ГЫ. А метать бисер перед вами, уважаемый я не собираюсь.
У меня есть официальная информация из НВ-ГСМ и я ее отгласил.
Сравнение на примере Соника некорректно, т.к. у них лъготные исходящие из питера в москву.«Соник-Дуо» входит в «Мегафон»? Пример корректен.
И, может, всё-таки, у _NW-GSM_ льготные исходящие на «Соник-Дуо»?
На примере мобиком-центр и уральский ГСМ все видно четко.На примере «Соник-Дуо» также все чётко видно. Просто примеры разные. Уточнили-бы сразу, какие компании имеются ввиду.
ГЫ. А метать бисер перед вами, уважаемый я не собираюсь.И слава богу! Мы выяснили, что пока сеть официально не запущена в коммерческую эксплуатацию, что-либо утверждать по-поводу тарификации бессмысленно, можно просто приводить примеры применительно к конкретной сети или конкретному случаю.
aav
veteran
Ага, только интересно, каким ракурсом повернут Вымпелком-Р у "Импульсу"?ОАО "КБ Импульс" - держатель ГСМ-лицензии. ОАО "Вымпелком" - его владелец.
Позавчера рядом со мной на светофоре остановилась фирменная "десятка" Мегафона (ну та, что с логотипом на боках) и я спросил у парня который сидел в ней (он был в хорошем костюме - видимо менеджер) скоро ли в Новосибе появится Мегафон?
Он ответил, что в конце этого года!!!
Вот так!
Он ответил, что в конце этого года!!!
Вот так!
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>Он ответил, что в конце этого года!!!
Кто бы сомневался....
Кто бы сомневался....
Очень прикольная ситуация была ,когда мой родственник из Питера искал здесь Мегу,что бы заплатить(долго рассказывать,но так у него получилось).
На вопрос о Меге в офисе МТС ему сказали,что это прибор такой, для громкости
Все равно нашел, у входа стояла "десятка".
Зашел, говорит - "Кому тут деньги?Вы же Мегафон"
Они удивившись,первым делом спросили - как вы нас нашли,а потом послали...
На вопрос о Меге в офисе МТС ему сказали,что это прибор такой, для громкости
Все равно нашел, у входа стояла "десятка".
Зашел, говорит - "Кому тут деньги?Вы же Мегафон"
Они удивившись,первым делом спросили - как вы нас нашли,а потом послали...
Не удивительно.. МТС в Нске уже скока? а платить в других городах стало возможным тока с весны... а тут еще Мегаслона собссно нету.. а вы платить по нему хотите :))
Ну наконец-то появилась официальная инфа о Мегафоне в Новосибирске!
«МегаФон» уже пришел в Сибирь и скоро начнет подключать абонентов - это не новость. О подробностях корреспондент газеты «Континент Сибирь» ЮРИЙ ГОЛДАЕВ беседует с АНАТОЛИЕМ ПОЛЕВИКОМ, генеральным директором ЗАО «Мобиком-Новосибирск», предоставляющего услуги сети «МегаФон» в нашем регионе.
- Зная о приходе «МегаФона» в Сибирь, многие с нетерпением спрашивают: когда же это произойдет?
Анатолий Полевик, генеральный директор ЗАО «Мобиком-Новосибирск»
- Последние два месяца идет активное строительство базовых станций и монтаж коммутаторов, а до этого на протяжении полугода велось юридическое согласование по оформлению частот, площадок под строительство.
Сейчас не проходит и дня, чтобы не было звонков, а порой и групповых визитов людей, желающих стать абонентами нашей сети. Их интерес понятен: «МегаФон» стремительно завоевывает симпатии все большего числа пользователей сотовой связи - абонентская база «МегаФона» с начала года выросла более чем в полтора раза.
Мы занимаемся проектированием сети с учетом всех особенностей региона - так, чтобы не вызвать нареканий со стороны наших будущих абонентов. Ввод сети в коммерческую эксплуатацию в Кемеровской и Новосибирской областях мы планируем осуществить до конца этого года. Мне часто задают вопрос: «Почему не Красноярск, Омск или все сразу?» Охватить все регионы одновременно - это слишком широко, нет смысла распылять ресурсы. Для начала мы выбрали Кузбасс и Новосибирскую область, это обусловлено существующей ситуацией на рынке. В следующем году к ним присоединятся три или четыре новых региона, но сколько именно, пока не решено.
ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО «Северо-Западный GSM» и объединения с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО «МегаФон» охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ, где проживают 145 млн человек. На сегодняшний день количество абонентов компании превышает 4 600 000 человек. Абоненты сети «МегаФон» могут пользоваться услугами роуминга в 162 странах мира.
- Каких масштабов создается сеть, сколько строится базовых станций?
- В отличие от других игроков сибирского рынка сотовой связи мы не только запустим сеть в административных центрах, но постараемся как можно полнее охватить территорию регионов.
Наша цель - предоставлять качественную связь. Это и есть ответ на ваш вопрос. Качество радиопокрытия определяется не только и не столько количеством базовых станций, сколько сбалансированным радиопланированием. Мы стремимся обеспечить качественное покрытие, в том числе вдоль основных транспортных магистралей.
ЗАО «Мобиком-Новосибирск» - 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Сибирском федеральном округе. Коммерческий запуск сибирского фрагмента сети «МегаФон» планируется на конец 2003 года. Приоритетными направлениями на первом этапе станут Новосибирская и Кемеровская области. На втором этапе, в 2004 году, планируется войти в Красноярский и Алтайский края, Омскую и Томскую области. В региональных сетях «МегаФон» сибирские абоненты будут пользоваться мобильной связью по единому и выгодному роуминговому тарифу.
- Если не секрет, каков объем инвестиций «МегаФона» в Сибири?
- Секрета нет - это десятки миллионов долларов. Контракт на поставки оборудования для сетей Новосибирска, Кемерова и Новокузнецка уже заключен и оплачен. Теперь будем вкладывать средства в Красноярск, Томск и Омск. Сейчас там идет работа над проектированием сети.
- Кого вы видите среди своих будущих абонентов в первую очередь?
- Позиция «МегаФона» по этому вопросу едина во всех регионах России. Два важнейших постулата тарифной политики: она должна быть гибкой, а также простой и прозрачной - чтобы абоненту было понятно, за что он платит, и он принимал эту цену. Второе: линейка предлагаемых тарифных планов должна учитывать потребности всех типов клиентов. Тарифные предложения «МегаФона» во всех регионах соответствуют возможностям и ожиданиям многочисленных и разнородных по своему социальному и финансовому положению абонентских групп.
- Почему к вам приходят абоненты? Что-то не устраивает у существующих операторов или это объясняется уникальностью ваших услуг?
- Действительно, многие становятся абонентами «МегаФона» потому, что компания предлагает качественные информационные и развлекательные услуги. «МегаФон» - общероссийская сеть, мы стремимся к тому, чтобы качество и количество наших услуг не менялись от региона к региону. При планировании объема инвестиций в сеть мы исходим из того, что наши абоненты должны получить такие же возможности, как в Москве, Санкт-Петербурге или, скажем, в Краснодаре.
- Насколько самостоятелен сибирский офис «МегаФона» в определении ценовой политики?
- Вопрос о тарифах очень важен для любого оператора, потому что страна у нас огромная, уровень жизни в разных регионах существенно отличается. Нельзя применять московские цены в Сибирском регионе, так же, как сибирские - на Кавказе. Есть общие для всех сетей «МегаФона» постулаты тарифной политики, о которых я уже говорил; оперативные же решения о тарифах определяются на основе анализа рыночной ситуации в регионе. Вообще, с приходом на рынок нового игрока обычно наблюдается тенденция к снижению цен. Однако не следует ожидать, что «МегаФон» прибегнет к демпингу. Мы планируем конкурировать в области качества; абоненты сотовых сетей, без сомнения, люди умные, сами разберутся, у кого условия лучше.
- Будут ли бесплатные входящие из сетей других операторов?
- Мы будем стремиться к тому, чтобы нашим абонентам было удобно, но однозначного ответа на этот вопрос пока нет.
- Вы намерены работать только через свои офисы или привлечете дилеров?
- Мы вкладываем большие средства в сеть и, конечно, заинтересованы в том, чтобы в ближайшее время наши услуги стали доступны как можно большему количеству пользователей. Однако мы уделяем большое внимание репутации наших партнеров, отсюда - определенные требования к дилерам.
- Стоит ли ждать появления безроумингового пространства «МегаФона» в Сибири?
- У нас в Сибири свои масштабы. Расстояние в 250-300 км воспринимаем как «совсем рядом», хотя для жителей других регионов России это расстояние огромно. Мы будем стремиться к тому, чтобы жители нашего региона могли пользоваться услугами «МегаФона» везде с единым качеством, едиными тарифами, с одинаковым удобством, независимо от того, где они предоставляются, - это принципиальный подход нашей компании.
Взято с http://com.sibpress.ru/125/125-51-28.html
«МегаФон» уже пришел в Сибирь и скоро начнет подключать абонентов - это не новость. О подробностях корреспондент газеты «Континент Сибирь» ЮРИЙ ГОЛДАЕВ беседует с АНАТОЛИЕМ ПОЛЕВИКОМ, генеральным директором ЗАО «Мобиком-Новосибирск», предоставляющего услуги сети «МегаФон» в нашем регионе.
- Зная о приходе «МегаФона» в Сибирь, многие с нетерпением спрашивают: когда же это произойдет?
Анатолий Полевик, генеральный директор ЗАО «Мобиком-Новосибирск»
- Последние два месяца идет активное строительство базовых станций и монтаж коммутаторов, а до этого на протяжении полугода велось юридическое согласование по оформлению частот, площадок под строительство.
Сейчас не проходит и дня, чтобы не было звонков, а порой и групповых визитов людей, желающих стать абонентами нашей сети. Их интерес понятен: «МегаФон» стремительно завоевывает симпатии все большего числа пользователей сотовой связи - абонентская база «МегаФона» с начала года выросла более чем в полтора раза.
Мы занимаемся проектированием сети с учетом всех особенностей региона - так, чтобы не вызвать нареканий со стороны наших будущих абонентов. Ввод сети в коммерческую эксплуатацию в Кемеровской и Новосибирской областях мы планируем осуществить до конца этого года. Мне часто задают вопрос: «Почему не Красноярск, Омск или все сразу?» Охватить все регионы одновременно - это слишком широко, нет смысла распылять ресурсы. Для начала мы выбрали Кузбасс и Новосибирскую область, это обусловлено существующей ситуацией на рынке. В следующем году к ним присоединятся три или четыре новых региона, но сколько именно, пока не решено.
ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО «Северо-Западный GSM» и объединения с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО «МегаФон» охватывает 100% территории России - все 89 субъектов РФ, где проживают 145 млн человек. На сегодняшний день количество абонентов компании превышает 4 600 000 человек. Абоненты сети «МегаФон» могут пользоваться услугами роуминга в 162 странах мира.
- Каких масштабов создается сеть, сколько строится базовых станций?
- В отличие от других игроков сибирского рынка сотовой связи мы не только запустим сеть в административных центрах, но постараемся как можно полнее охватить территорию регионов.
Наша цель - предоставлять качественную связь. Это и есть ответ на ваш вопрос. Качество радиопокрытия определяется не только и не столько количеством базовых станций, сколько сбалансированным радиопланированием. Мы стремимся обеспечить качественное покрытие, в том числе вдоль основных транспортных магистралей.
ЗАО «Мобиком-Новосибирск» - 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Сибирском федеральном округе. Коммерческий запуск сибирского фрагмента сети «МегаФон» планируется на конец 2003 года. Приоритетными направлениями на первом этапе станут Новосибирская и Кемеровская области. На втором этапе, в 2004 году, планируется войти в Красноярский и Алтайский края, Омскую и Томскую области. В региональных сетях «МегаФон» сибирские абоненты будут пользоваться мобильной связью по единому и выгодному роуминговому тарифу.
- Если не секрет, каков объем инвестиций «МегаФона» в Сибири?
- Секрета нет - это десятки миллионов долларов. Контракт на поставки оборудования для сетей Новосибирска, Кемерова и Новокузнецка уже заключен и оплачен. Теперь будем вкладывать средства в Красноярск, Томск и Омск. Сейчас там идет работа над проектированием сети.
- Кого вы видите среди своих будущих абонентов в первую очередь?
- Позиция «МегаФона» по этому вопросу едина во всех регионах России. Два важнейших постулата тарифной политики: она должна быть гибкой, а также простой и прозрачной - чтобы абоненту было понятно, за что он платит, и он принимал эту цену. Второе: линейка предлагаемых тарифных планов должна учитывать потребности всех типов клиентов. Тарифные предложения «МегаФона» во всех регионах соответствуют возможностям и ожиданиям многочисленных и разнородных по своему социальному и финансовому положению абонентских групп.
- Почему к вам приходят абоненты? Что-то не устраивает у существующих операторов или это объясняется уникальностью ваших услуг?
- Действительно, многие становятся абонентами «МегаФона» потому, что компания предлагает качественные информационные и развлекательные услуги. «МегаФон» - общероссийская сеть, мы стремимся к тому, чтобы качество и количество наших услуг не менялись от региона к региону. При планировании объема инвестиций в сеть мы исходим из того, что наши абоненты должны получить такие же возможности, как в Москве, Санкт-Петербурге или, скажем, в Краснодаре.
- Насколько самостоятелен сибирский офис «МегаФона» в определении ценовой политики?
- Вопрос о тарифах очень важен для любого оператора, потому что страна у нас огромная, уровень жизни в разных регионах существенно отличается. Нельзя применять московские цены в Сибирском регионе, так же, как сибирские - на Кавказе. Есть общие для всех сетей «МегаФона» постулаты тарифной политики, о которых я уже говорил; оперативные же решения о тарифах определяются на основе анализа рыночной ситуации в регионе. Вообще, с приходом на рынок нового игрока обычно наблюдается тенденция к снижению цен. Однако не следует ожидать, что «МегаФон» прибегнет к демпингу. Мы планируем конкурировать в области качества; абоненты сотовых сетей, без сомнения, люди умные, сами разберутся, у кого условия лучше.
- Будут ли бесплатные входящие из сетей других операторов?
- Мы будем стремиться к тому, чтобы нашим абонентам было удобно, но однозначного ответа на этот вопрос пока нет.
- Вы намерены работать только через свои офисы или привлечете дилеров?
- Мы вкладываем большие средства в сеть и, конечно, заинтересованы в том, чтобы в ближайшее время наши услуги стали доступны как можно большему количеству пользователей. Однако мы уделяем большое внимание репутации наших партнеров, отсюда - определенные требования к дилерам.
- Стоит ли ждать появления безроумингового пространства «МегаФона» в Сибири?
- У нас в Сибири свои масштабы. Расстояние в 250-300 км воспринимаем как «совсем рядом», хотя для жителей других регионов России это расстояние огромно. Мы будем стремиться к тому, чтобы жители нашего региона могли пользоваться услугами «МегаФона» везде с единым качеством, едиными тарифами, с одинаковым удобством, независимо от того, где они предоставляются, - это принципиальный подход нашей компании.
Взято с http://com.sibpress.ru/125/125-51-28.html
>>>>>Он ответил, что в конце этого года!!!Недавно был в одном известном вечерне-развлекательном заведении.
Кто бы сомневался....
Компания с красноречиво говорящим одеянием отмечала начало деятельности и открытие офиса.
Это были Мегафонцы:-))
Разговоривгшись с представителями столь ожидаемой компании я узнал, что процесс подключения будет инициализирован с 01 октября!!!
Про тарифы лишь упомянули, что они будут ну-очень лояльными:-))
Насколько недавно? Машинки Мегафонофские давно разъезжают и пр., значит и офис имеется. Или офис для работы с клиентами?
Разговоривгшись с представителями столь ожидаемой компании я узнал, что процесс подключения будет инициализирован с 01 октября!!!А он тебе сказал или нет - будет ли построена к тому времени хоть одна БС?
ps. А может 01 октября 2004 года?
Насколько недавно? Машинки Мегафонофские давно разъезжают и пр., значит и офис имеется. Или офис для работы с клиентами?В пятницу.
У них завершен ремонт офисного помещения- там будут те отделы, которые имеются во всех сотовых компаниях.
Готов и т.н. клиентский зал, но сотрудников пока не набрали, уверены в переполнении предложения на данном рынке:-))
Оновная масса празднующих - сотрудники отдела тех поддержки
А он тебе сказал или нет - будет ли построена к тому времени хоть одна БС?Естественно, я уведомил его, что без качественного покрытия в Академе им и нечего думать, чтобы завоевать умы и предпочтения новосибирцев
ps. А может 01 октября 2004 года?
Будут построены:-))
и октябрь 2003 года.
Ну что ж...до начала новой тестовой кампании форумчанам осталось чуть более месяца...
Ну что ж...до начала новой тестовой кампании форумчанам осталось чуть более месяца...И не только до начала тестовой компании:-)) В том числе- до "вдыхания" новой жизни в данный топик.
без качественного покрытия в Академе им и нечего думать, чтобы завоевать умы и предпочтения новосибирцевТочно! Точно!
без качественного покрытия в Академе им и нечего думать, чтобы завоевать умы и предпочтения новосибирцевИ чтоб БСки были на каждой улице городка
--------------------------------------------------------------------------------
Точно! Точно!
И не только до начала тестовой компании:-) В том числе- до "вдыхания" новой жизни в данный топик.Уверен, что заново вспучатся, как весенний поток, с десяток топиков, по крайней мере :)). Потому что раньше сравнивали только двух ОпСоСов, а теперь их аж 3. Пойдет, так сказать, новый цикл обсуждений, в который войдут и повторятся большинство предыдущих споров.
Те, кто раньше метался м. МТС и Би, теперь будут делать то же для 3 операторов
Те, кто раньше метался м. МТС и Би, теперь будут делать то же для 3 операторовЕсли Би запустит новую систему биллинга - метаться действительно будет очень проблематично:-))
Хотя.......на уравнивание в возможности трех компаний в ближайшее время рассчитывать не приходится.
И чтоб БСки были на каждой улице городкаНе, на каждом доме.
И на установку было получено согласие всех-всех бабушек, в том числе живущих в городе:-))
чтоб БСки были на каждой улицеВот бы все сотовые операторы объединились, тады БСки сообща использовать можно - покрытие офигенное получится
Но тады от тарифов только антимонопольный комитет спасти сможет
Естественно, я уведомил его, что без качественного покрытия в Академе им и нечего думать, чтобы завоевать умы и предпочтения новосибирцевСудя по количеству ответов на этот пост складывается ощущение, что половина обитателей данного форума либо из академа, либо так или иначе бывают там очень часто ;). Я кстати тоже присоединяюсь, ведь я и сам из академа
ЗЫ: А вот с БС-кой на каждом доме - это уже черезчур, тел слишком долго будет перебирать видимые БС-ки при поиске сети ;). Да и с бабушками проблемы будут, уж больно они все консервативные, их фиг переубедишь. Но чтобы морской и за ним покрывало, это наверное скроее обязаловка, чем предпочтение! И студгородок
ЗЗЫ: Интересно, будут ли у нас тарифы О-Лайт? Уж очень там привлекательные рассценки на IP-телефонию - кажется 23 цента везде по миру! Меня при таких расценках не смущает даже то, что в месяц надо минимум $15 (срок действия $10 - 20 дней). Надеюсь тестовая эксплуатация и тарифы будут щедящими. Не по мне брать "на поиграться" тариф вроде Приема, где $23 абонентка, при условии, что от своего primary оператора (МТС) я отказываться не собираюсь, и соответсвенно от МТСовской абонентки ...
Футболист
veteran
а что-нибудь конкретное он тебе о тарифах не сказал???Я старался разговор вести о приоритетах, которые они выставляют при вхождении на уже и так перераспределенный рынок сотовой связи в Новосибирске.
Да и о тарифах говорить действительно рано, так как даже генеральный директор их не знает:-))
(см. выше ссылку на СМИ
ТОП 5
1
3
4