Еще онид вопрос про БиЛайн
1557
40
Какой тариф у Билайна лучше Би+ или классика посекундная?
У Би+ деньги после срока карты сгорают или переходят после активации новой карты?
очень нужно знать
У Би+ деньги после срока карты сгорают или переходят после активации новой карты?
очень нужно знать
netghost
Бордератор
Есть еще такая вещь, как справочная (595-111). Там, в частвонсти, тебе скажут, что на БИ+ замороженные минуты добавляются при активации новой карточки.
А уж что выгодно - это тебе решать. В принципе по ценам ИМХО большинству выгоден классический, особенно тем, кто не платит абонентку (об этом ищи по форуму - во многих топиках есть). Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+, но я его взял исключительно из-за внутрисетевого роуминга в Новокузнецке и в Бийске. Для основных разговоров у меня МТС.
А уж что выгодно - это тебе решать. В принципе по ценам ИМХО большинству выгоден классический, особенно тем, кто не платит абонентку (об этом ищи по форуму - во многих топиках есть). Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+, но я его взял исключительно из-за внутрисетевого роуминга в Новокузнецке и в Бийске. Для основных разговоров у меня МТС.
Есть еще такая вещь, как справочная (595-111). Там, в частвонсти, тебе скажут, что на БИ+ замороженные минуты добавляются при активации новой карточки.да у меня 15 в месяц выходит
вот и думаю как бы подешевле
Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.
Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.:))
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334548
996
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131747
619
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192502
436
netghost
Бордератор
да у меня 15 в месяц выходит
А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?
А то может у тебя Эконом какой нибудь, и 58 центов за минуту?
А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?
да у меня 15 в месяц выходиту меня классика посекундная
только чувствую энным местом что лишку снимают
за июль 25 уже ушло и около 15 сразу на смски
такое подозрение что в праздники дважды сняли
нет ну разве можно за день на 15 $ смсок разослать ?
я в шоке просто
чувствую энным местом что лишку снимаютВ принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.
за июль 25 уже ушло и около 15 сразу на смски
такое подозрение что в праздники дважды сняли
нет ну разве можно за день на 15 $ смсок разослать ?
В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.
Не... на экономе не 58, центов а 41 цент....
...Не... на экономе не 58, центов а 41 цент...
Обкурились вы что ли на пару? Не 58 и не 41, а 27/45 вечером/днем.
Обкурились вы что ли на пару? Не 58 и не 41, а 27/45 вечером/днем.
Ой, точно..... опечатка......, это мы не травку, это мы грибочков переели
... а ещё и защитные 10 сек, есть.... вот так вот...
наверно человек имел в виду тариф экономичный с 30 сек. тарификацией. Там на самом деле было 0,58
Везет вам, а нам за все платить приходится!!В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.
да у меня 15 в месяц выходитВообще оператор БиЛайн, тариф классика посекундная
Ой, точно..... опечатка......, это мы не травку, это мы грибочков переелива правда что у вас теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларов
SpEX
veteran
Ну грят шо типа так и есть, я лично ещё не проверял, надо бут на днях найти МТСовскую симку и проверит... у мя там уроде около 3 баков лежало.
Везет вам, а нам за все платить приходится!!nFRТак и за все?!
теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларовПравда!!!
Правда, тока для того чтобы ее разблокировать надо выйти из блокировки и тогда будет 30 центов... а так будет пока 5 баксов... короче это для тех абонентов которые не в блокировке...
А нет наверно у меня одна симка в блокировке уже месяца три на ней 2,5 бакса в ИССЕ стоит сейчас пункт - минимальный баланс для подключения 0.31
Пока неснял блокировку конечно с неё не позвонить.
Ну вот я про то и говорил.. что если до этого нововведения был в блокировке - то не распространяется до выхода из нее..
ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайнус нини удобно
ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайнус нини удобно
Ну вот я про то и говорил.. что если до этого нововведения был в блокировке - то не распространяется до выхода из нее..точно скоро пора будет :))
А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.Я знаю, поэтому и написал купить, а не взять или получит
ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайну с нини удобно
Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).
Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).
ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
поделитесь секретом что это такое
SpEX
veteran
Программа для синхронизации телефона с компутером!
Программа для синхронизации телефона с компутером!а какие функции выполняет?
SpEX
veteran
погляди вот тутПрограмма для синхронизации телефона с компутером!а какие функции выполняет?
ну типо спасибопогляди вот тутПрограмма для синхронизации телефона с компутером!а какие функции выполняет?
Могу кинуть прогу (для миди) по мылу.. где качал не помню.. ссылку дать не могу... кинь мыло в приват - скину прогу. .весит около 400 кБ... правда она какая то кривая... но позволяет резать мидюхи по фреймам.. и инструменты может менять по каналам.. и громкость тоже вроде.. я толком в ней не разбирался.. тока резал большие мидюхи.. да и глючная она какая то
Где взять ТруСинк в сетке тож не могу подсказать.. все ссылки которые у меня есть - не работают.. опять же у меня есть дистриб... весит около 4,5 метров... при очень большом желании тоже могу скинуть... тока лениво резать
Где взять ТруСинк в сетке тож не могу подсказать.. все ссылки которые у меня есть - не работают.. опять же у меня есть дистриб... весит около 4,5 метров... при очень большом желании тоже могу скинуть... тока лениво резать
хотя ИМХО увеличение громкости каналов вещь для 350 неблагодарная... динамик просто хрипеть начинает.. хотя при определеном мастерстве и переборе вариантов небольшого увеличения добиться можно
Я меня у товарища 300 моторолла, там ввод с клавы на сколько я помню - нотами, не подскажешь какая прога может из миди распечатать ноты на бумагу?
Тебе, Эдик, надо сюда . Тут и прога есть и конвертер.
Я меня у товарища 300 моторолла, там ввод с клавы на сколько я помню - нотами, не подскажешь какая прога может из миди распечатать ноты на бумагу?ага и здесь мелодии есть http://www.mobile.pluar.ru/
ТОП 5
1
2
3
4